Год назад у нас в квартире появился счетчик воды. За этот год неряхами в доме стали все, кроме меня и папы. Все, блин, экономные. Моются не чаще раза в неделю, ходят с сальными волосами, реже стирают вещи, хуже моют посуду. Лишь бы на воде копеечку сэкономить. Хотя мы не нуждаемся! Я свои вещи стараюсь держать в чистоте, так за это еще и попадает. Ужасно противно. Я понимаю, что бабушка прошла войну и нищету и даже теперь никак не отвыкнет откладывать на черный день деньги, вещи и даже еду. И то, что мама по жизни неопрятная, тоже понимаю. Но это же просто противно, так жить. А на меня еще и ворчат, что я трачу много воды. Знаю еще пару семей, где похожие конфликты из-за счетчиков. Что делать? Можно ли переубедить маму и бабушку?
но когда ВСЕ перейдут на счётчики ситуация изменится:
Коммунальщикам тоже кушать хочется, поэтому они поднимут тарифы, как поднимут - люди начнут больше экономить - больше экономить - ещё выше тарифы. Замкнутый круг.
корзинка
[3954404572]
tm
Сообщение было удалено
конечно, наше государство только и думает как нас всех на.бать
Гость
[2844380359]
Мы как то поставили счетчик,ради интереса,посмотреть сколько выйдет.За 3 недели набралась месячная норма,после чего счетчик сломался.Не выдержал.Прописано 3,живут 4.Не выгодно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девушка-технарь
[2410811849]
48,если не секрет,как будут магниты действовать на счетчик?просто маховик не будет вращаться?