Помогите !! :(( свидетели иеговы не дают спокойно жить
Помогите пожалуйста, у кого было такое, мою маму хорошо обработали свидетели иеговы, она не чего не принимает кроме того что они говорят, день рождение нельзя справлять, праздники не какие не отмечаются , православие отвергают, иконы вообще. Я уже устала бороться с ней сколько ни просила бросить-это как об стенку горох. Бесполезно. Она перестала дружить со своими подругами потому что они якобы ведут не тот образ жизни. Я сама христианка верующая. крещенная. мы очень часто с ней ругаемся она стоит на своем я на свое.. Я устала. Помоги как мне вытащит ее оттуда. Может у кого то была похожая ситуация..
Конечно лжет.Знаю я Свидетелей,люди нравственные,слова грубого не скажут.У меня родственники Свидетели,прекрасные люди.Хотя остальная родня обсуждают за убеждения,но почему то ценят их.Их ценят как добросовестных работников,они честные,не сквернословят,а в семьях у них идилия и порядок.А отказываются они от многого потому как это наносит существенный вред их выработанному за годы правильному мировозрению.
Они просто твари может уних дома все и хорошо .Нелесте твари в чужие семьи не разрушайте их . Я немогу показать вам свое Имя.
Гость
[3058323519]
Максим
Уважаемая Алиса! Мы с женой СИ с 1993 года. Благодаря изучению Библии наш брак сохранился и процветает. К сожалению, из наших родственников больше никто на стал пока СИ, но это не мешает нам любить их и поддерживать с ними близкие взаимоотношения. Постарайтесь понять, что религиозные ценности очень дороги каждому человеку - как Вам, так и Вашей маме. Твердо знайте, что СИ никогда и никого не принуждают принять их веру. И любой человек имеет право слушать или не слушать, говорить или не говорить, посещать наши встречи или не посещать их. Самое главное - уважение. Я Вас уверяю, что если речь идет именно о СИ, то они никогда не будут поднимать вопроса о деньгах, квартирах и прочем Вашем имуществе. Им это не нужно. Более того, Вы можете делать им любые замечания, если они в чем-то ведут себя невежливо. Вы всегда можете связаться со старейшинами собрания, чтобы получить любые разъяснения. Ну и конечно, как христианка, Вы можете молиться, чтобы Бог защитил Вашу маму и Вашу семью от вреда. Я желаю Вам побыстрее во всем разобраться и не разрушать ценных взаимоотношений. Вашей маме того же.
***.
Гость
[3058323519]
Е
Конечно лжет.Знаю я Свидетелей,люди нравственные,слова грубого не скажут.У меня родственники Свидетели,прекрасные люди.Хотя остальная родня обсуждают за убеждения,но почему то ценят их.Их ценят как добросовестных работников,они честные,не сквернословят,а в семьях у них идилия и порядок.А отказываются они от многого потому как это наносит существенный вред их выработанному за годы правильному мировозрению.
Олег иеговы *** сдохните твари.
Гость
[2302629613]
Е
Автор что Вы так за маму переживаете,она что отреклась от семьи и ушла жить в тайгу,отвергнув все здравое.Вот бы так переживали за тех кто спивается да скуривается.
Она не ушла в тайгу. Но после тесного общения с ними , моя семья перестала общаться со мной. Эта больная идеология
Гость
[1210996331]
Заявление напишите на неё
Гость
[969186950]
Историк
для Дзинь:
Вам не кажется, что вы противоречите себе на каждом шагу?
Сначала обвиняете сектантов в невежестве, потом советуете не дискутировать, т.к. затянут в свои сети...
А чем вы лучше сектантов?
На чем построена ваша жизненная позиция?
sama sbegala i nikomu nikogda ne sovetuu tuda popadat.znau vse iznutri,begite.
А.
[105672933]
никак не бороться, а вызывать на помощь спецслужбы, т.к. это уже их прерогатива - данная секта запрещена законом. они признаны экстремистами, а это уже не шутки.
А.
[105672933]
Гость
Джульета, вы лжете про продажу жилья. или это были не свидетели.
о, чувствуется один из них подкатил, адвокат)
А.
[105672933]
Гость
Свидетелей,мягко говоря, не первариваю.Настырные шибко.Но.Большое им человеческое спасибо,что друга моего из наркотической зависимости вытащили.
гипнозом можно и не то сделать, главное, что с ним сейчас?
Гость
[470667961]
ДжУлЬеТтА
Я не вру, не знаю, мать один раз пришла с ними к нам домой, вроде чьи-то знакомые, я то в эту ерунду не верю, так когда я услышала что они несли, я была в ахуе, начали гооврить про то, что продают своё жильё, все деньги потом сдают, и живут все в одном доме, за городом, не знаю как маман ещё сидела с ними часа 2, она вообще у меня атеистка, как потом мне сказала, что ей было неудобно их выгнать, на вид то тётеньки были натуральные верущие женщины.
Какой бред вы несёте. Мои родители и я занимаемся уже 37 лет! И ни чего подобного я ни разу не слышала и не видела. А наоборот много помощи как морально так и материально
Гость
[694388642]
ден 5 34-з9после такого этот вопрос был закрыт
Гость
[694388642]
Гость
***.
авас обманывали предавали ли крайним делали за чужие грехи ошибки
Гость
[1873634765]
Чаще всего это не возможно. У меня мама с детства в вере и меня туда тоже силой затянули и я не могу выйти из этой веры до 18 лет. Они слишком сильно в это верят по этому не как
Гость
[2157627010]
У меня мать уже лет 20 в этой секте, не общаемся, мозги совсем запудреные. Сочувствую, но ничего уже не поделать. Сейчас в военное время они Россию совсем не признают.
Гость
[886403640]
Гульфия
Ваш текст Я являюсь Свидетелем Иеговы почти 3 года, как и все Свидетели регулярно проповедую по домам, разговариваю с людьми и предлагаю изучение Библии. Часто приходиться слышать подобные обвинения, бывает клевета и похуже вашей. Но интересно, когда начинаешь у вас уточнять: а как у вас отбирали квартиру? какие конкретно действия? назовите мне конкретное имя пострадавшего или этого самого "Свидетеля", а они сами сказали что свидетели или вы так решили? ну или что то в этом роде, первая фраза которую я слышу в ответ: нууу, я не знаю... но вроде бы так...вот там то мне сказали... ни какой конкретики в подобных обвинений. А по закону уважаемые! если вы обвиняете не имея доказательств, ну или хотя бы более или менее убедительные доводы, то это статья 131(кажется)Уголовного Кодекса Российской Федерации
Ты Олень !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[886403640]
Гость
***.
Браки , и по сей день сохраняются у большинства нормальных людей . Просто вам говорят , не лезть со своей мягко говоря религией к людям , и их семьям с детьми . Ваши ко мне приходили , еле ноги унесли . Ваша скучная религия , ни кому не интересна с вашими првилами , пришедшая с запада . Мне сильно жаль ваших детей ! Будущего у них , с такими предками не будет . Вроде образованные люди , но нет с отклонением слабоумия .