Гость
Статьи
А вы смотрели лекции …

А вы смотрели лекции профессора Жданова об алкоголе?

Что скажете? Сейчас у каждого третьего есть его лекции в видеозаписях в контакте. Мы с мужем вчера посмотрели и дружно вылили 3 литра мартини и все пиво в унитаз))) Больше желания пить нету.....
Эшли
36 ответов
Последний — Перейти
мики
Правильно :)) Самовнушение вещь великая
Gret
Да ладно, через неделю впечатление пройдет, будете пить как раньше. Я кучу таких лекций посмотрела..ну и что.
Гость
Идиоты очень хорошо поддаются влиянию таких же идиотов. Как крысы за дудочкой идут.
Гость
пиво только в германии можно пить

а можно и вовсе не пить

также и с остальным алкоголем
Гость
в древности люди пили только разведенное водой вино и медовуху
мики
Автор, я видела в клинике как женщина во время белой горячки выпила моющее средство с хлоркой (поймать не успели). Утерла губы и сказала, какой вкусный у Вас ананасовый сок! Ее потом сутки наблюдали, а у нее то что ожога от хлорки или отравления - изжоги даже не было. Так что самовнушение, Автор. Булгакова "Мастер и Маргариту" вспомните
Гость
Нам в школе показывали) многие впечатлились, но пить не перестали)
Хомка
я тоже смотрела. сначала впечатлило. но на количестве алкоголя не отразилось) но и пью я немного
Гость
а я ему верю и вижу на знакомых кто выпивает-тупеют
sopfie
9, дегенирируют я бы сказала!
Ореховая Соня
В тему:

- Я тут прочитал, что пить и курить ужасно вредно. Все, с сегодняшнего дня бросаю.

- Что, пить или курить?

- Читать
Ореховая Соня
Перечитала тему, 3 литра мартини в унитаз...

Аж сердце кровью облилось!!!
Джулиана
а я не пью вообще и не понимаю, зачем мне это делать.
я думаю алкоголь по праздникам еще никто не отменял!а вот каждый вечер по бокалу вина...это затягивает((
Боска
Джулиана
Сообщение было удалено
Может и не едите ничего вкусного, но вредного?

Для удовольствия выпивают - бокал холодного шампанского например.
Эшли
А как вам его утверждения про заговор мирового правительства, суть которого заключается в том, что в русских должно остаться 15 миллионов и те для грязных работ, остальных убьет алкоголь, наркотики и табак, которые так целенаправленно пропагандируют? Оч похоже на правду.
Эшли
И что Россия нафиг никому не нужна и рассматривается исключительно в виде источника природных ресурсов,а народ нужно истребить.
Гость
Мне больше понравилось про шампанское, особенно про газы...))
Гость
Зачем бухло вылили? Надо было в помойку поставить, бомжам - праздник!
Гость
так и так помрем же =)
Мась
профессор жданов больной на голову мужик.Валит всё в одну кучу.В своих лекциях постоянно врёт и подтасовывает факты.Его столько раз ловили на вранье и необоснованных выводах,что доверия к нему нет совершенно никакого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо!! вино с минералочкой- обожаю! ))пойду налью))
Кира
мы с мужем прослушали и больше не пьем. полгода уже, и не тянет.
Роза
Я и без его лекций не пью- мне слишком важно мое здоровье, чтоб его добровольно гробить!
76
я пью очень очень редко мне почему то любой алкоголь кажется отравой (( фобия какая-то.. если пью, то что-то очень дорогое!! (всё равно много не выпью)
мда...
Роза
Сообщение было удалено
правильно!!!
Алиса
Мась
Сообщение было удалено
Кто и когда ловил , поясните , пожалуйста , очень интересно.
Ç
Мась
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И то, что он говорит-абсолютно околонаучно. Не имеет под собой никаких доказательств.

Кстати, в какой области он профессор?
Василиса
Бред он несет. Микробы с глазиком, которые пукают и писают, вытекающие в мочу мозги... Хотя, если кому-то поможет - уже хорошо.
Гость
А я пью и буду пить! Мне нравится шампусик и пиво с креветками.
Лина
какой бред!!! только тупые так реагирует на эти псевдовыступления псевдопофессора
Полина
Жданов - профессор, смех на палке))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%​D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%​93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Гость
Гость
пиво только в германии можно пить

а можно и вовсе не пить

также и с остальным алкоголем
Ошибочка небольшая. В Бельгии пиво лучше и сортов больше.
Гость
Лина
какой бред!!! только тупые так реагирует на эти псевдовыступления псевдопофессора
Не тупые, а алкоголики так реагируют)))))
Гость
Gret
Да ладно, через неделю впечатление пройдет, будете пить как раньше. Я кучу таких лекций посмотрела..ну и что.
Алкоголизм, что тут поделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он говорит все по делу. Многих он оттолкнул чрезмерно экспрессивной манерой повествования и пердящими бактериями, что, конечно, отбавило ему поддержки, но при всем при этом, Жданов и грамотно преувеличивал, преувеличения это основа борьбы со спиртным, да, многие потом поняли или понимали изначально, что он преувеличивает и даже где-то гонит, но все ровно он склонил чашу весов многих в сторону того, что алкоголь это плохо, за что ему огромное спасибо!, что-то он даже додумал, это да, ну думаю это больше для артистичности и некого усиления образа. Жданов был первопроходцем, "Ермаком". Именно тогда он был необходим. Сейчас стоит подавать это более тонко. Любой прием спиртного увеличивает риск онкологии. Риск зависимости. Чтобы обезопасить себя от потенциальных рисков алкоголь не стоит распробовать (в идеале и не пробовать вовсе), пока вы не понимаете вкус и эффект, вы находитесь в намного более безопасной позиции. В конце концов, алкоголь это вред, риски, сомнительное минутное удовольствие, вред и риски, которые Жданов просто преувеличил. Может он и был гротескным, но был не только он, тогда запрещали ночью продавать, ужесточили до 18 (именно в 11 году ужесточили ответственность за продажу до 18) и под эту кампанию он проскользнул, тогда в целом была волна хайпа, что "синька-***", даже по тв крутили ролики, демонизирующие алкоголь, да сейчас это уже ослабло, но период отрицания и демонизации алкоголя длился несколько лет, помните все эти популярные майки русский значит трезвый! Это уже не отменить, многие просто не включили спиртное в свою жизнь. Нужен был свой "Ермак", сейчас лучше просто немного преувеличивать вред и поддерживать это отрицание у многих и тихонько демонизировать, подсовывать ролики, где человек слепнет от метанола и задавать вопрос а стоит ли это минутное удовольствие таких рисков. То есть демонтаж самой алкокультуры сейчас более реален, чем в 10-ые, поэтому и гротеск не нужен, просто тихонько преувеличить во благо и многие не начнут побухивать вовсе!
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти