Снится все время бывший и обижает во сне. может кто объяснит.
У всех подруг по-другому. Им снится, что их бывшие во сне, в любви признаются, до сих пор думают о них))), а у меня…Расстались больше года назад, типа по моей инициативе. Любила, и до сих пор. Но, раз в месяц снится, что мы как бы миримся, и потом он меня унижает, говорит, всякие гадости, явно не любит, ссоримся, доводит до слез. У меня истерики. Думаю все время, и зачем я вернулась. Вот что это? К чему этот бред?
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 750 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Иришка
Вот только сегодня хотела такую тему создать. Каждую ночь во сне вижу бывшего мужа. Уже не знаю, что делать...
Ленуся
Вы уж извините за такое сравнение, но мне вот недавно снился мамин муж (не мой отец), который умер много лет назад...мы не ладили...никогда не вспоминала его и вдруг начал каждый день сниться...я сходила в церковь и написала записку о упокое на его имя...больше не снился...
В Вашем случае, может сходить в церковь и поставить свечку о здравии Вашего МЧ?...скорее всего он о Вас вспоминает...
В Вашем случае, может сходить в церковь и поставить свечку о здравии Вашего МЧ?...скорее всего он о Вас вспоминает...
-
просто обиду на него еще держите. вот и видите такие сны. а подруги давно простили и забыли,поэтому у них во сне полная гармония
Иришка, вот-вот достали чесслово
Ленуся, Полная гармония, когда никак не беспокоят сны, ни в каком ключе, значит, действительно, забыли и простили. Я так думаю.
Про свечу, может быть. Когда-то год назад ставила, когда, желала ему сдохнуть и просила избавить меня от ненависти) надо повторить ритуал
Ленуся, Полная гармония, когда никак не беспокоят сны, ни в каком ключе, значит, действительно, забыли и простили. Я так думаю.
Про свечу, может быть. Когда-то год назад ставила, когда, желала ему сдохнуть и просила избавить меня от ненависти) надо повторить ритуал
В. Морская
3 - в точку. ;)
Автор, когда увлечетесь другим, то и снов не будет. А если будут - то вы не будете о них думать.
Не переболели еще бывщим полностью. Пройдет.
Автор, когда увлечетесь другим, то и снов не будет. А если будут - то вы не будете о них думать.
Не переболели еще бывщим полностью. Пройдет.
крейсер Аврора
А я наоборот бывшего не вспоминаю и зла на него не держу, а он мне тоже иногда (очень редко) снится, как это можно объяснить?
Иришка
Я не плохие сны вижу, обычно что-то наоборот хорошее из старой жизни. Просыпаюсь и хочется снова заснуть.
Гость
а мне вот постояно дядя снится который меня в детсве очень обидел,можно сказатьтравму псих.нанес. я его долго не могла простить, да и щас особо не жалую. так значит вот почему он мне снится постояно. обида на него до сих пор осталась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже самое.Раз в месяц снится бывший.Уже 2 года прошло.Не знаю что делать.Надоел о себе напоминать.В церковь сходить что ли? Очень всё болезненно.Не хочу вспоминать,а всё как будто о нём напоминает.
Форум: Психология
Всего: 211 094 темы
Новые темы за сутки: 52 темы
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- РПП, размышления1 ответ
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек123 ответа
- Тяжело выкидывать старые вещи67 ответов
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе52 ответа
- Самые странные поступки которые вы совершали9 ответов
- Ошибки молодости7 ответов
- Выгорание в декрете7 ответов
- Повышение женской энергетики6 ответов
- Слышу голос во сне5 ответов
- Секрет из детства2 ответа
- Некоторые люди не созданы для любви2 ответа