Снится все время бывший и обижает во сне. может кто объяснит.
У всех подруг по-другому. Им снится, что их бывшие во сне, в любви признаются, до сих пор думают о них))), а у меня…Расстались больше года назад, типа по моей инициативе. Любила, и до сих пор. Но, раз в месяц снится, что мы как бы миримся, и потом он меня унижает, говорит, всякие гадости, явно не любит, ссоримся, доводит до слез. У меня истерики. Думаю все время, и зачем я вернулась. Вот что это? К чему этот бред?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Иришка
Вот только сегодня хотела такую тему создать. Каждую ночь во сне вижу бывшего мужа. Уже не знаю, что делать...
Ленуся
Вы уж извините за такое сравнение, но мне вот недавно снился мамин муж (не мой отец), который умер много лет назад...мы не ладили...никогда не вспоминала его и вдруг начал каждый день сниться...я сходила в церковь и написала записку о упокое на его имя...больше не снился...
В Вашем случае, может сходить в церковь и поставить свечку о здравии Вашего МЧ?...скорее всего он о Вас вспоминает...
В Вашем случае, может сходить в церковь и поставить свечку о здравии Вашего МЧ?...скорее всего он о Вас вспоминает...
-
просто обиду на него еще держите. вот и видите такие сны. а подруги давно простили и забыли,поэтому у них во сне полная гармония
Иришка, вот-вот достали чесслово
Ленуся, Полная гармония, когда никак не беспокоят сны, ни в каком ключе, значит, действительно, забыли и простили. Я так думаю.
Про свечу, может быть. Когда-то год назад ставила, когда, желала ему сдохнуть и просила избавить меня от ненависти) надо повторить ритуал
Ленуся, Полная гармония, когда никак не беспокоят сны, ни в каком ключе, значит, действительно, забыли и простили. Я так думаю.
Про свечу, может быть. Когда-то год назад ставила, когда, желала ему сдохнуть и просила избавить меня от ненависти) надо повторить ритуал
В. Морская
3 - в точку. ;)
Автор, когда увлечетесь другим, то и снов не будет. А если будут - то вы не будете о них думать.
Не переболели еще бывщим полностью. Пройдет.
Автор, когда увлечетесь другим, то и снов не будет. А если будут - то вы не будете о них думать.
Не переболели еще бывщим полностью. Пройдет.
крейсер Аврора
А я наоборот бывшего не вспоминаю и зла на него не держу, а он мне тоже иногда (очень редко) снится, как это можно объяснить?
Иришка
Я не плохие сны вижу, обычно что-то наоборот хорошее из старой жизни. Просыпаюсь и хочется снова заснуть.
Гость
а мне вот постояно дядя снится который меня в детсве очень обидел,можно сказатьтравму псих.нанес. я его долго не могла простить, да и щас особо не жалую. так значит вот почему он мне снится постояно. обида на него до сих пор осталась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня тоже самое.Раз в месяц снится бывший.Уже 2 года прошло.Не знаю что делать.Надоел о себе напоминать.В церковь сходить что ли? Очень всё болезненно.Не хочу вспоминать,а всё как будто о нём напоминает.
Форум: Психология
Всего: 213 103 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов
- Еда с чужих рук: почему повара часто полнеют, а старенькая пекарша живёт до ста лет4 ответа
- Не могу быть честной с окружающими, потому что мне стыдно за своё прошлое6 ответов
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- В детстве я постоянно наблюдала разных призрачных сущностейНет ответов
- Ожидание чего то от жизни. Нужно ли?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Как найти смысл жизни после 45, когда дети выросли?45 ответов
- Можно ли избавиться от привычки рассматривать?30 ответов
- Все всегда считали меня глупой22 ответа
- Можно ли читать чужие мысли?14 ответов
- Как справиться с одиночеством после развода?9 ответов
- Маленькие радости9 ответов
- Как перестать стесняться??!9 ответов
- Как перестать сравнивать себя с другими и полюбить свою жизнь?9 ответов
- К чему снится потерять сумку?8 ответов
- «Любое взаимодействие — это контракт»: чем вы на самом деле расплачиваетесь за еду навынос8 ответов