психолог
подскажите хорошего семейного психолога в Киеве(пожалуйста)
яна
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 426 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну ето, я психолог, правда не в Киеве, и без диплома, но вам не все равно, кому деньги давать?
Гость
2, вот когда тебе понадобится помощь, еще как взвоешь от таких слов...
Гость
3. Гость
ет мы о чем? До такой степени все плохо?
ет мы о чем? До такой степени все плохо?
Наташа Барба:)
могу вам дать телефончик барышни, если не сама вам поможет, то посоветует. Куда писать? На форуме печатать телефон не хочу.
а хуля сцышь???т % )))
Ирма
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
никогда не понимала таких людей. Кому-то специалисты действительно помогают... Неужели среди ваших знакомых нет таких примеров? Или вы думаете, что все люди самостоятельно могут справиться со своими проблемами? у всех ведь все по-разному..
Гостья
Яна, вам тут на форуме бесплатно помогут.
Ксюша
Если Вам нужна помощь ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО психолога, то могу дать координаты очень хорошего специалиста. Она работает по аське или по мейлу, сеанс длительный - двухчасовой, но проблемы, Вас мучающие, к концу сеанса ИСЧЕЗНУТ РЕАЛЬНО. Вы в этом сами убедитесь. Её работа платная, но это того стоит, потому что помощь этого человека просто неоценима. В свое время я к ней обращалась и она мне ОЧЕНЬ помогла. На многие вещи я стала смотреть совершенно другими глазами. И, знаете, жизнь как-то сразу изменилась в лучшую сторону...
Её адрес я сохранила. Если Вам действительно нужна её помощь, пишите мне на fendi@km.ru я дам её контакты.
Её адрес я сохранила. Если Вам действительно нужна её помощь, пишите мне на fendi@km.ru я дам её контакты.
Ната
Яна, обращаться лучше не просто к психологу, а к психотерапевту. Разница между ними в том, что психологами становятся, проучившись в ВУЗе 5 лет. Чтобы быть психотерапевтом - кроме того, что имеют диплом о психологическом образовании, они учатся еще в каком-то институте 4-5 лет. Чувствуете разницу? Сама только об этом недавно узнала. Надо спрашивать, заканчивал ли психолог какое-нибудь еще образование. Чем больше учился - тем опытнее и грамотнее.
Я была у семейного психолога. Мне помогло. Все встало на свои места. Если нужен контакт - пишите, пришлю.
nato4ka-i@bigmir.net
Я была у семейного психолога. Мне помогло. Все встало на свои места. Если нужен контакт - пишите, пришлю.
nato4ka-i@bigmir.net
Гостья
Чем больше учился - тем опытнее и грамотнее.
Если призвание у человека, интуиция работает - хватит бакалавра в провинциальном ВУЗе.
Если призвание у человека, интуиция работает - хватит бакалавра в провинциальном ВУЗе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психолог
www.psiholog-vkp.com.ua
Форум: Психология
Всего: 210 366 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Миф о сладком сне2 ответа
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Зависть13 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Гостила у знакомой.. и почувствовала себя какой-то прям замудренной в быту46 ответов
- Бессмысленность26 ответов
- Зависть13 ответов
- Жизнь - это не ад. Это просто бесконечный хаос, не смотря ни на что10 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Психологическая помощь6 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Миф о сладком сне2 ответа
Следующая тема