Гость
Статьи
Крестились ли вы в …

Крестились ли вы в церкви в сознательном возрасте, ваши наблюдения после этого.

Вопрос не праздный,я даже не знала в какую рубрику его поместить. Это не разводка, чтобы сразу тут не выступали некоторые... Я сегодня купила журнал "7 дней" новый, думаю многие его читают, так листала и наткнулась на статью режиссера Хотиненко, читала между строк, пока чай пила перед телевизором. Ивот где-то в середине статьи он пишет, что решил покреститься во взрослом возрасте и это было в конце 70-ых, а тогда сложно с крещением было.. и какая-то там монахиня знакомая его привела в церковь, но сказала, приготовься.. могут самые неожиданные последствия крещения (ну журнал прочитают тут многие, не хочется пересказывать). После крещения вдруг он сильно заболел и потом еще что-то было.. и меня как торкнуло. Я сама крестилась в возрасте 27-ми лет в сознательном состоянии, причем не могу сказать, чтобы я очень набожная была.. Решила сына покрестить в 3 года, а меня спросили, а вы сами-то крещеная.. побежала к маме, та сказала -нет, мы тебя не крестили в свое время. Вот честно, решила типа до кучи покреститься, как так ребенок крещеный, а мать-нет. Крестились вместе с сыном. Я уже про это про все забыла давно, ну крещеные оба и все, а теперь прочитала статью и вспомнила, ровно через полгода после крещения я заболела очень сильно. Болею до сих пор. Это болезнь такая, проявляющаяся редко, но причин моего заболевания так и не нашли до сих пор, хотя оно не может возникнуть ниоткуда, должны быть причины.. Вы уж меня извините, я не хочу говорить название заболевания, могут быть комментарии не очень приятные для меня. Но я-то знаю, что причины нет, мне перед собой врать незачем. И вот сейчас у меня вдруг в голове увязываются эти два действия, просто банально после этой статьи, хотя раньше я даже подумать не могла о такой связи.Может это действительно мне послано богом, как испытание после крещения? А зачем было послано?Не считайте меня религиозной истеричкой, я совершенно обыкновенный человек, просто мысль эта не выходит у меня из головы теперь.
Шани
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
БогтборецБезбожник
Будь проклят господь бог сатана гнилой дух и все жидовские силы. Как аннулировать крещения и вернуться в состояния свободы без перехода к другим силам. Стать таким же как был до крещения. Крестили в детстве против воли тогда был ребенком но сейчас хочу раскреститься и вернуться в состояния свободы. Проклинаю все жидовские пантеоны ислам иудаизм сатанизм христианство проклинаю творца создателя сатану бога и далее по списку. Проклинаю всех жидов они принесли эту погань на нашу славянскую землю. Нужно раскрешиваться а все церкви синагоги мечети нужно сжеч к чёртовой матери. Им не место на нашей земле.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БогтборецБезбожник
Отрекаюсь от Христа и от всех аврамических жидовских сил идут они к чёртовой матери до здравствует свобода и независимость
Форум: Психология
Всего: 91 138 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы