Простота хуже воровства! Или почему некоторым людям обязательно нужно сходить в гостях по-большому?
Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом ударно освежителем завоняло! И это человек с машиной, которому до дома ехать минуты 3, неужели не потерпеть?Второй пример, старый. Жили тогда в нестандартной квартире, туалет от комнаты был отделен лишь одной стеной. Пришли гости - другой друг с девушкой. Стол торжественно накрыт в комнате, сидим, общаемся, смотрим по видео какой-то редкий фильм. В середине трапезы паренек встает и гордо идет **ать! Спасибо, хоть без звуков, но вонь пополам с освежителем прямь клубилась над столом с едой! Вопрос, ну вот как мне, хозяйке, изображать, будто все в порядке, в таких ситуациях? Ну вот черт возьми, ПРОТИВНО! Почему люди так просты!
Накипело!
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 466 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
513 ответов
Последний —
Перейти
Автор
.
скажи что тубзалет сломался
Какашка
Не *****!!!
Сообщение было удалено
А на работе у тебя случаем пердак не разрывает какаху-то вытолкнуть? Животик не болит? Как вечером-то серишь? Козьими круглешками?
ГОСТЬЯ
гость
Сообщение было удалено
Накипело!
Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом ударно освежителем завоняло! И это человек с машиной, которому до дома ехать минуты 3, неужели не потерпеть?
Второй пример, старый. Жили тогда в нестандартной квартире, туалет от комнаты был отделен лишь одной стеной. Пришли гости - другой друг с девушкой. Стол торжественно накрыт в комнате, сидим, общаемся, смотрим по видео какой-то редкий фильм. В середине трапезы паренек встает и гордо идет **ать! Спасибо, хоть без звуков, но вонь пополам с освежителем прямь клубилась над столом с едой! Вопрос, ну вот как мне, хозяйке, изображать, будто все в порядке, в таких ситуациях? Ну вот черт возьми, ПРОТИВНО! Почему люди так просты!
Второй пример, старый. Жили тогда в нестандартной квартире, туалет от комнаты был отделен лишь одной стеной. Пришли гости - другой друг с девушкой. Стол торжественно накрыт в комнате, сидим, общаемся, смотрим по видео какой-то редкий фильм. В середине трапезы паренек встает и гордо идет **ать! Спасибо, хоть без звуков, но вонь пополам с освежителем прямь клубилась над столом с едой! Вопрос, ну вот как мне, хозяйке, изображать, будто все в порядке, в таких ситуациях? Ну вот черт возьми, ПРОТИВНО! Почему люди так просты!
Это как у нас однажды в гостях появился неожиданный гость с папиной бывшей работы,был проездом на машине,ехал долго,а тут по пути заскочил,после всех неформальных приветствий,просрался громко и хорошо,на кухне несло гамном! Ничего,навернул пельменей,попил чайку,полялякать и успел и поихав дальше
Оля
Накипело!
Сообщение было удалено
Дамочка,к меня частный дом,живу на юге,все окружено забором ,да я сру ***** летом в ведро на солнышке,сидя посреди двора,заперев калитку,читая книгу и жуя банан
Оля
Нет меня занята
Сообщение было удалено
Да что там париться-то? Жопой в окно посрал и не воняет
Лена
Не знаю что такое надо жрать чтоб г -но на всю квартиру воняло. Нигде ни разу не сталкивалась чтоб кто-то поссрал и завоняло в доме. Только может если жрать много жирного и острого запивая молоком
Марина
Согласна полностью! Подруга приезжает на машине и справляет большую нужду у меня, хотя ей ехать 1 минуту до своего дома!
Гость
Предприятие у нас большое, большие столовая для рабочих и зал для руководства, так вот кому-то в голову пришла идея в зале для руководства сделать отдельный туалет, стены сделали из гипсокартона. В один день приехала комиссия по ISO и девушка решила зайти в туалет среди трапезы (ну не знал человек, что стены из гипсокартона). Звук вырвавшихся выхлопных газов был услышан всеми обедающими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да унитаз у вас устаревшей системы ! Поставьте ВЫТЯЖКУ ИЗ УНИТАЗА , проблем с запахами не будет в принципе
Форум: Психология
Всего: 210 464 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?1 ответ
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов