Матери-одиночки, брошенные дети, разлучницы, вторые жены и разведенные мужчины.Каждый несчастлив по своему?
Одинокие мамы, есть ли полноценное счастье в вашем одиноком материнстве ? Почему многие из вас не принимают помощь, отказываются от алиментов, не просят о помощи отцов детей когда действительно нуждаются, гордость, стыд , обида?Чувствуете ли свою вину перед ребенком, что у него нет отца? Брошенные дети, была ли обида у вас на отца за то что он бросил вашу маму? Как вы росли в неполной семье? Комплексы, вопросы про "папу", обида на мать, безденежье? Стал ли отчим вам родным? Общаетесь ли с настоящим отцом сейчас?Разлучницы...Вы смогли построить счастье на чужой беде? Вторые жены, радуетесь ли вы что ваш муж совсем не общается или не помогает своим детям от предыдущего брака? Видите ли вы в этом свою исключительность?Нет мыслей, что муж точно также бросит и вас?И как можно жить с человеком, оставившим на произвол судьбы своих родных детей?Мужчины . Почему не платите алиментов? Жадность? Или уже не считаете детей своими? Спокойно ли вам живется, в то время как возможно ваш родной ребенок болен, нуждается в вашей помощи, совете, или вообще элементарно голоден и плохо одет в то время как вы заботитесь о новых детях? Часто приходится слышать, что во всем виновата бывшая жена, это так?Пожалуйста, хотелось бы услышать тех, кто имеет отношение к какой-либо из этих категорий. Мне почему-то кажется, что все эти люди в глубине души несчастны, только не признаются в этом.
Мне сейчас очень плохо.Меня бросает муж.У меня маленькая дочь,ей 1год 2 месяца,а я на 5-ом месяце беременности.Он дал мне прекрасно понять,что ни я ни дети ему не нужни и ему всёровно что с нами дальше будет.Мы вместе не так давно,примерно 2 года.Теперь понимаю насколько я поспешила.А мне всего 24 года.Как дальше жить?Мне страшно...
Отдайте детей мужу при разводе. Пусть сам растит, а вы еще молодая, поживите для себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!