очень нужен КОЛЛЕКТИВНЫЙ разум!! ХЕЛП!!!! Зайдите, пожалуйста!!!
Просто я
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Fly
1. Первые шаги по пути успеха сделаны (уже сделаны)
2. Азы мастерства.
3. Центральная Россия - города, многофункциональность, сочитание промышленных, транспортных, научных, культурных, организационно-хозяйственных функций.
Южная Россия - смычка Европы и Азии, моря, солнце, мягкий климат, курорты, плодородные почвы
Восточная Россия - ж/д магистрали, обилие климатических и часовых поясов, разнообразие флоры и фауны, рыболовство и морские перевозки, лесное хозяйство, край лидирует по количеству и масштабу антиправительственных выступлений
2. Азы мастерства.
3. Центральная Россия - города, многофункциональность, сочитание промышленных, транспортных, научных, культурных, организационно-хозяйственных функций.
Южная Россия - смычка Европы и Азии, моря, солнце, мягкий климат, курорты, плодородные почвы
Восточная Россия - ж/д магистрали, обилие климатических и часовых поясов, разнообразие флоры и фауны, рыболовство и морские перевозки, лесное хозяйство, край лидирует по количеству и масштабу антиправительственных выступлений
Лия
Размечталась, автор! Держи карман шире! На халяву решила разжиться чужой интеллектуальной собственностью?
Дашуля
3. Россия поделена на 3 дивизона - центр, юг и восток.
Странно, а куда север делся??? И вообще, нечего брать такие задания, если справится не можете.
Странно, а куда север делся??? И вообще, нечего брать такие задания, если справится не можете.
РифмоПЛЁТКА
1. Мы много вместе совершили, вперед зовут нас новые вершины!
Мы вместе сделали так много, вперед нас манит новая дорога!
Ну или без рифмы: Мы многого добились вместе, а впереди нас ждут новые свершения (высоты, достижения, победы)!
2. Основы мастерства
Мы вместе сделали так много, вперед нас манит новая дорога!
Ну или без рифмы: Мы многого добились вместе, а впереди нас ждут новые свершения (высоты, достижения, победы)!
2. Основы мастерства
Карга, стара и нееплива
1.Ребёнка заделали, осталось родить и воспитать.
Кстати, не совсем понятно, вы за перевод взялись или слоганы придумываете? Или что то писать по теме задумали?
Кстати, не совсем понятно, вы за перевод взялись или слоганы придумываете? Или что то писать по теме задумали?
Гость
. Лия | 01.04.2010, 17:33:12 [2278357718]
Размечталась, автор! Держи карман шире! На халяву решила разжиться чужой интеллектуальной собственностью?
+1000))))Ишь, народ пошел)))
+1000))))Ишь, народ пошел)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леля
Да уж, такие интеллектуальные гении тут) Да еще трясутся за каждый грамм своей ъсупер идеиъ. Лучше сидите дома и молчите в тряпочку) Чем позориться такими высказываниями)
Форум: Психология
Всего: 213 020 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Не воспринимаю усталостьНет ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?3 ответа
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?3 ответа
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить4 ответа
- Не получается бороться с тревожностью3 ответа
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
- Если вдруг все двери окажутся перед тобой закрыты3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Трупный запах21 ответ
- У кого тоже целый "букет" диагнозов? Как живёте с тем, что тело и голова будто против вас?12 ответов
- Тревожное расстройство11 ответов
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- Мужик-колдун воровал время5 ответов
- Мне лень жить4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
темы всего три:
1. мы подвели какие-то итоги, они оказались очень хорошие, но впереди еще целый год., Нужна какая-то фраза типа..."часть пути пройдена, но впереди новые вершины" или "вперед с заданным темпом..только красиво что то, т.к. слово "заданное" не очень, "часть пути" тоже не звучит. Фраза должна быть короткой и мотивирующей!)
2. "Инструменты мастерства." Т.е. ключевые моменты, основные рычаги, которые влияют на эффект и результат. Инструменты - не красиво звучит, можно "орудия мастерства", но теперь использовать нельзя это....желательно что-то творческое)
3. Россия поделена на 3 дивизона - центр, юг и восток. Нужно какие то 3 тематики, чем характеризуется каждая отдельная! часть России в нашем восприятии, но в то же время на одну тему что-то. Может быть что-то, связанное с кульутрой, историей, свершениями.
Помогите, пожалуйста, какой-нибудь идеей!!!! Т.к. все, что придумывается пока, совсем не нравится!!! Очень буду благодарна!!! СПАСИБО!