Дорогие девушки! Есть у Вас предпочтительный сайт с гороскопом, которому Вы доверяете?Или чтобы часто сбывались предсказанные события? Буду благодарна за названия !!!))
да вы ЧО???? Это не чушь!!!! ВСЁ сбывается! Вот как для нескольких сотен миллионов стрельцов, рыб (вставить нужное) предсказали, так у всех до единого в этот день такое событие и произойдет. Да. Нужно только сайт с гороскопом грамотно выбрать.
Мегадроч
[1245884492]
В темах про гороскоп пытаюсь донести правду. А она в том, что онанизм лучше. Тратьте лучше время на него. Будущее не узнаете, зато получите удовольствие от настоящего. Надо жить сегодняшним днем.
Рок
[4207386834]
Гороскопы-это не будущее.
А как кому жить это личное дело.Нету Надо Не надо!У каждого свое понимание и свой выбор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
[752897567]
для меня самый правдивый гороскоп в приложении для андроида Allastro. Можете в этом сами убедиться))
Есть у Вас предпочтительный сайт с гороскопом, которому Вы доверяете?Или чтобы часто сбывались предсказанные события?
Буду благодарна за названия !!!))