Гость
Статьи
Помогите растолковать, …

Помогите растолковать, снится друг

Кто разбирается в снах, что это может значить. Дружили в школе с одним парнем, была обычная дружба, не любовь - ничего подобного. Сейчас я заканчиваю ВУЗ, после школы наши пути разошлись. Но он мне периодически снится, хотя я о нем и не думаю. Вот сегодня вообще - приснилась наша встреча, то, как он радуется мне, я лежу у него на коленях, он мне волосы перебирает. И такая радость у меня! И похожие сны в последнее время часто снятся, хотя дружба у нас была не очень близкая, и чтоб лежать у него на коленях - упаси боже) Да и у меня парень есть. Откуда такие сны, что это может значить? Помогите, пожалуйста.
Котенок
6 ответов
Последний — Перейти
трулулу
помогаю, на ночь занимайтесь физическим трудом, до изнеможения, будете спать без всяких сновидений и заморачиваться о фигне не будете
Котенок
Трулулу, очень умный ответ, но хотелось бы увидеть более искренние и по делу.
Гость
просто сделай ему минет, вот те совет по делу
Гость
наверное у вашего парня есть похожие с ним черты.
Гриб
А оргазм ты ловишь при этом?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идеальный конструктор диет! http://goo.gl/XgZNc
Форум: Психология
Всего: 90 825 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы