Вы считатете людей с физическими недостатками нормальными. Рассматриваете их как партнеров.
гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Кирстен Данст
гость
Сообщение было удалено
Есть еще ДЦП после перенесенных заболеваний и оно уже ставиться не в первый год жизни как правило.А то что вы назвали его генетическим,ставлю под большое сомнение лит-ру в которой Вы это прочли.)))))
Катя
У меня дцп в результате врачебной оплошности - случайно стукнули обо что-то головой, в результате киста головного мозга ( вместо клеток обычных, место задетое заполнено субстанцией) и диагноз. Сейчас разница в длине ног 3 см, хромаю. И мне что из-за чьей-то ошибки 20 лет назад отказываться от личной жизни? Да ни за что!
Тася
мимо проходящий
Сообщение было удалено
Его содержат на налоги его родителей,по вашей логике вы наверно об стену убетесь если преобритете какое-то заболевание.Но оно кажись у вас уже есть непорядки с психикой называется.)
таня
мимо проходила
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас. У меня самой левостороннее ДЦП. И меня просто поражают люди с серьёзными заболеваниями (не обязательно ДЦП), которые без особых раздумий рожают детей. Головой бы подумали...
таня
Тася
Сообщение было удалено
Содержание ребёнка-инвалида обходится дороже налогов с его родителей. Людям с серьёзными заболеваниями следует хорошо подумать насчёт собственного ребёнка, который может родиться увечным, несчастным и быть никому не нужной обузой, кроме своих родителей, которые не вечны.
Гость
Тот, кто нездоров и ущербен физически и душевно, не имеет права увековечивать свое страдание в своих детях.
Анассия
Алёна40
Сообщение было удалено
Соглашусь! Тоже ненавижу слово "инвалид". Вообще ненавижу, когда на этом делают акцент, все зависит от того, как человек сам себя воспринимает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, женился на девушке с инвалидностью из-за ДЦП. Конечно это накладывает определенные ограничения, но они с лихвой компенсируются другими ее достоинствами.
Были опасения что ей противопоказанно беременеть или могут быть проблемы с наследственностью. Но для нас это был вопрос второстепенный и решали его уже после свадьбы. Обошлось, но если бы выяснилось что-то подобное, то я предпочел бы стерилизовать себя.
Были опасения что ей противопоказанно беременеть или могут быть проблемы с наследственностью. Но для нас это был вопрос второстепенный и решали его уже после свадьбы. Обошлось, но если бы выяснилось что-то подобное, то я предпочел бы стерилизовать себя.
Форум: Психология
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается14 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?3 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы могли бы вступитьо в брак с человеком, у которого заметный физический недостаток. (дцп, нет руки (ноги), хромота, заячья губа) и прочее.
Вопрос важен.