Гость
Статьи
A сколько лет вы бы …

A сколько лет вы бы хотели прожить?

.......и что бы вы хотели бы успеть сделать, если бы вам сказали, что жить осталось 24 часа?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
это я ,цветов ненадо!

стараюсь об этом не думать

Грейс

как будто мне ничего не сказали)

Биби

максимум 60. Чтобы внуком не пришлось вытирать мне сопли и в глубине души желать, чтобы я скорее сдохла, т.к. жилье нужно наследственное. А 60 вполне достаточно, далеко не молодость уже, но и не старость глубокая... А что бы сделала? Не знаю, наверное приготовила бы поп-корн в микроволновке и посмотрела "Красотку". Шампанского бы выпила с клубникой)) как в фильме. "Она оттеняет вкус шампанского" :)

взяла бы билет на Сицилию, в дютифри отовалась всеми углеводами-шоколад, конфеты, алкоголь и все... веселилась бы уже в самолете

Автор

Сообщение было удалено

Быстрее бы употребила какой тяжёлый наркотик,чтоб как следует откайфовать перед смертью.

Горгона

До 95 в своём уме и памяти, если не в своём уме и памяти, то эвтаназия.

и что бы вы хотели бы успеть сделать, если бы вам сказали, что жить осталось 24 часа?

Попрощалась бы с родными и друзьями, помолилась бы, а потом начала делать то, что в соей жизни никогда не делала, эпатаж и веселье короче.

Гость

да так всегда и живу - всё делаю как в последние 24 часа, а прожить можно и до 214 (самый большой зарегестрированный возраст какого-то египтянина, который в конце 20 века рассказывал об участии в борьбе с Наполеоном).

Гость

Считается, что человек, прожив до 70 лет, получил от жизни все, пережил все свои события, создал семью, вырастил детей, многие уже вырастили внуков и т.д.

Принцесса_на_белом_коне

До 75 хотела бы дожить)

Эх, ма

Не больше 60 лет! Боюсь старости, немощности и нищеты. А в оставшееся время я бы позвонила одному мужчине и попросила бы его о одном одолжении. Надо пояснить, о каком?

Эх, ма

Вспомнился один диалог из Симпсонов. Привожу не дословно.

-Все плохо, жизнь моя не удалась, я хочу умереть.

-Не надо умирать! Бог хочет, чтобы мы жили долго и умерли в страданиях и нищете.

eugenie

1000 лет :) Но это нереально. Тогда хотя бы 85-90. В этом возрасте можно сказать, что человек прожил жизнь.

eugenie

Гость-8, 70 - рано. В этом возрасте человек еще вполне полноценно жить может.

Эх, ма

Зяба, я бы его попросила о сексе. Чёт мне даже стыдно стало! )))

Оооааарррр

А я не хочу быть похороненной в земле,те гнить с червяками. Лучше пусть кремируют..

Алла

130 лет.

Говорят, организм человека примерно на столько в среднем и расчитан.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Эх, ма

Сообщение было удалено

Вот еще. Тратить драгоценное оставшееся время на каких-то мужиков))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема