.......и что бы вы хотели бы успеть сделать, если бы вам сказали, что жить осталось 24 часа?
стараюсь об этом не думать
как будто мне ничего не сказали)
максимум 60. Чтобы внуком не пришлось вытирать мне сопли и в глубине души желать, чтобы я скорее сдохла, т.к. жилье нужно наследственное. А 60 вполне достаточно, далеко не молодость уже, но и не старость глубокая... А что бы сделала? Не знаю, наверное приготовила бы поп-корн в микроволновке и посмотрела "Красотку". Шампанского бы выпила с клубникой)) как в фильме. "Она оттеняет вкус шампанского" :)
взяла бы билет на Сицилию, в дютифри отовалась всеми углеводами-шоколад, конфеты, алкоголь и все... веселилась бы уже в самолете
Сообщение было удалено
Быстрее бы употребила какой тяжёлый наркотик,чтоб как следует откайфовать перед смертью.
До 95 в своём уме и памяти, если не в своём уме и памяти, то эвтаназия.
и что бы вы хотели бы успеть сделать, если бы вам сказали, что жить осталось 24 часа?
Попрощалась бы с родными и друзьями, помолилась бы, а потом начала делать то, что в соей жизни никогда не делала, эпатаж и веселье короче.
да так всегда и живу - всё делаю как в последние 24 часа, а прожить можно и до 214 (самый большой зарегестрированный возраст какого-то египтянина, который в конце 20 века рассказывал об участии в борьбе с Наполеоном).
Считается, что человек, прожив до 70 лет, получил от жизни все, пережил все свои события, создал семью, вырастил детей, многие уже вырастили внуков и т.д.
До 75 хотела бы дожить)
Не больше 60 лет! Боюсь старости, немощности и нищеты. А в оставшееся время я бы позвонила одному мужчине и попросила бы его о одном одолжении. Надо пояснить, о каком?
Вспомнился один диалог из Симпсонов. Привожу не дословно.
-Все плохо, жизнь моя не удалась, я хочу умереть.
-Не надо умирать! Бог хочет, чтобы мы жили долго и умерли в страданиях и нищете.
1000 лет :) Но это нереально. Тогда хотя бы 85-90. В этом возрасте можно сказать, что человек прожил жизнь.
Гость-8, 70 - рано. В этом возрасте человек еще вполне полноценно жить может.
Зяба, я бы его попросила о сексе. Чёт мне даже стыдно стало! )))
А я не хочу быть похороненной в земле,те гнить с червяками. Лучше пусть кремируют..
130 лет.
Говорят, организм человека примерно на столько в среднем и расчитан.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вот еще. Тратить драгоценное оставшееся время на каких-то мужиков))