У меня недавно травма носа была, ) Решила подправить перегородку. _(Совет знакомой, долго знаем друг друга, иногда приходится видеться) О! надо себя любить такой какая есть. Нефиг в носу копаться, это же хир. вмешательство.. _Да надо, себя любить, и быть в ладу с собой. Подправлю носик, и буду как раньше себя любить. _Та, дура, ничего не видно(а видно),лучше бы эти деньги на что то другое потратила... Дальше(я 7 лет назад сделала сиси) На полтора размера больше и получились очень красивые,мне нравится, да и не только мне. Кругленькие, баланс, аккуратненькие. Каждый раз, как только встречаемся, слышу, что все , кто ложится по нож, такие дуры, это же вмешательство...(у самой сись нет ) Я говорю: Ну зачем ты мне это говоришь? Дело то сделано и я впринципе довольна. Не жалею. У нас с тобой разное мнение на этот счет,я даже спорить не буду. Т. к , кто не делал, будет рассказывать в оправдание одни негативные истории про неудачные случаи, а другие , кто решил, будут надеяться на лучшее, т. к результатов положительных ещё больше, а у любого доктора есть промахи, это риск, да, но я за пластику без фанатизма. ...
Скорее выкачала нечаянно, даже если там что-то и было.
Гость
[1638926870]
какая скучная, неинтересная тема. давайте теперь все разговоры с подругами здесь комментировать будем. бред
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2160305737]
автор, а имплантанты-то менять надо каждые 15 лет.Это ж где бабки на операции будете брать?)
_(Совет знакомой, долго знаем друг друга, иногда приходится видеться)
О! надо себя любить такой какая есть. Нефиг в носу копаться, это же хир. вмешательство..
_Да надо, себя любить, и быть в ладу с собой. Подправлю носик, и буду как раньше себя любить.
_Та, дура, ничего не видно(а видно),лучше бы эти деньги на что то другое потратила...
Дальше(я 7 лет назад сделала сиси) На полтора размера больше и получились очень красивые,мне нравится, да и не только мне. Кругленькие, баланс, аккуратненькие.
Каждый раз, как только встречаемся, слышу, что все , кто ложится по нож, такие дуры, это же вмешательство...(у самой сись нет ) Я говорю: Ну зачем ты мне это говоришь? Дело то сделано и я впринципе довольна. Не жалею. У нас с тобой разное мнение на этот счет,я даже спорить не буду. Т. к , кто не делал, будет рассказывать в оправдание одни негативные истории про неудачные случаи, а другие , кто решил, будут надеяться на лучшее, т. к результатов положительных ещё больше, а у любого доктора есть промахи, это риск, да, но я за пластику без фанатизма.
...