Гость
Статьи
Я стала некрасивой,как …

Я стала некрасивой,как вернуть свой прежний облик?Не могу,мне плохо!

Мне 24 года.Я всегда была довольно симпатичной. Хоть и рост у меня 160,но фигурка всегда была гармоничной,стройной(много лет танцами увлекалась). Вес не переходил за 50кг.Наоборот,всегда гордилось фигурой,и комплементы получала регулярно.Лицо тоже всегда было миленьким,ну,конечно,не без помощи косметики, не скажу,что прям от природы красавица. Крашусь довольно ярко,но мне идет. Одевалась всегда броско,по моде. Ну,короче,достаточно броская,заметная была. Вот именно была!Примерно год как все изменилось. Я работала за границей,почти год,недавно приехала домой,видимо чуждый мне образ жизни меня и изменил в худжую сторону. В весе прибавила 4кг. Вроде и не много,но мне стало противно на себя в зеркало смотреть.Главное-лицо поправилось.Вылезли щеки.Фигура потеряла свою сексуальность,я не стала полной,но все изгибы куда-то исчезли,торчит живот.Я не ем много, даже мало,хлеб,например,вообще не ем уже больше года.А жить на одной воде,чтобы похудеть я не смогу.Самое ужасное для меня,я прям заметила,как на меня перестали обращать внимание. Вот вообще на меня даже никто не смотрит,как обычно смотрят на симпатичную девушку. У меня нет МЧ,поэтому для меня это важный момент. Я давно в поиске своей половины,но с такими данными,мне кажется я никого себе не найду.Вообще отражение в зеркале меня угнетает неимоверно! Я прям вижу как я подурнела,некрасивая стала. Раньше сама себе нравилась,любила в зеркало смотреться.А сейчас..кошмар какой-то.И сразу куча комплексов вылезла,иногда просто до безумия. Иду по улице,и мне кажется что люди на меня смотрят и думают,какая некрасивая девушка,что за *** и т.д.Наверное нужно как-то брать себя в руки,что-то с собой делать??С чего начать?Девушки,может быть я не одинока,у кого-нибудь было такое,с чего вы начинали,добились ли хороших результатов в итоге??
Автор
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
В результате длительной транспортировки, у изделия был утерян товарный вид.
У вас сахар ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 91 491 тема
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова