Скажем так - не афиширую, не вижу необходимости просвящать всех подряд.
Гость
[3850689291]
у нас только самые близкие знали
Гость
[921060465]
Что значит скрываю? Просто не посвящаю посторонних людей в это. На работе никогда не скажу - это 100%, чтобы не было зависти и невыплат всяких премий (всяких, потому что у нас их можно время от времени закрывать "с потолка" - за хорошую работу) по принципу "тебе много не будет? ты же еще квартиру сдаешь". Не надо давать другим возможность считать ваши деньги.
Близкие и родители знают, друзья - тоже, на работе пара человек, которым помогала в вопросах съема жилья тоже в курсе, кстати, в их числе начальница - на работу это никак не повлияло, премии как платили, так и платят - их, Гость 4, мне ЗА РАБОТУ платят.
Так что не вижу смысла скрывать.
юлия
[2705956287]
а зачем? я не называю это "скрывать". просто не посвящаю в свои дела.
Веселая Матильда
[2994543792]
моя знакомая парикмахер сдала квартиру сыну своего начальника, не платит уже 3 месяца ((( - очень жалеет и выгнать ей не удобно, за место боится
персидская
[2375108013]
если буду сдавать, то буду помалкивать
неус
[210388671]
круто! а ты на улице живешь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!