Гость
Статьи
Я - алкоголичка. …

Я - алкоголичка. Помогите с правиться с недугом.

Когда-то в юности я попробовала наркотики. И пристрастилась. Полгода плотно сидела на игле. Потом лечилась. Это был какой-то ад. Но я выкарабкалась. Даже смогла себя заставить бросить курить. С тех пор прошло почти 15 лет. Но в последнее время меня одолевает недуг зависимости от алкоголя. Пью в мужских компаниях наравне с мужиками. И эти мужики не воспринимают меня как женщину. Когда начинаю бухать, не могу остановиться. Вытворяю по пьяни всякие постыдные вещи. И выпить хочется все чаще. У меня есть маленький ребенок, и я нахожусь в декрете. Мужа выгнала. Недавно появился мужчина, добрый и богатый. Но этот мужчина перестал со мной общаться, понятно из-за чего. По его словам, когда я трезвая, я очень интересная и симпатичная женщина, но когда выпью, в меня словно бес вселяется. Я вижу, как качусь в пропасть. Очень хочу избавиться от своей зависимости. Бывает, держусь какое-то время, но потом опять напиваюсь, словно пытаюсь залить какую-то пустоту. А ведь столько я в жизни упустила, столько не сделала из-за своего проклятого недуга. Вижу, как разрывается сердце мамы, когда она меня видит поддатой. Вижу осуждающие взгляды. Но ничего не могу с собой поделать. Мама предлагает закодироваться, и я уже прихожу к мысли о том, что иначе не справлюсь. Девочки, если у кого-то из вас или ваших близких были подобные проблемы, посоветуйте, что мне делать. Как вырваться из этого алкогольного плена? Хочу стать нормальным человеком и вести нормальную жизнь. Мне больно за свое дитя, что у него мама алкашка. Понимаю, что вы будете меня осуждать, но это моя настоящая беда. Может, кто-нибудь протянет руку виртуальной помощи?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не по, пробуй, это болезнь (
Жмых
Гость
Сообщение было удалено
Заниматься. В биологическом плане алкоголизм неизлечим, в психологическом плане излечим на 100%. Есть много методик, выберете которая подойдёт Вам и занимайтесь. Можно и нужно использовать несколько сразу. Только занимайтесь.
Если я буду тягать гантели, то мышцы буду расти у меня, результат будет у меня. Если это будете делать Вы, результат будет у Вас.
Я
Только не кодировка!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Да, комплекс вины жуткий. Стыдно и противно от самой себя. Буду стараться избегать общения, где вообще присутствует алкоголь. Мне даже один из приятелей так и сказал: разве ты не видишь, что опускаешься? А ведь я прекрасно понимаю, что стоит отказаться от пагубной привычку, как стану совсем другим человеком. Но не хватает силы воли. У меня часто бывает ощущение, будто моя душа в плену темных сил. Хотела в церкви исповедываться, но словно что-то оттуда меня отвращает. Не смогла я открыться батюшке.
Здравствуй. Прошло много лет как вы писали.
Вы будто меня описываете.
Вам помогло что то ? Поделитесь , очень нужно.
Форум: Психология
Всего: 91 479 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова