Не надо из-за каких-то моральных уродов ненавидеть всех азиатов! Азиаты, как и европейцы, как русские тоже разные бывают. Людей много и каждый со своим характером, моральными принципами. Кто-то нормальный, хороший человек, а кто-то больной на голову. Сколько можно людей по расам делить! Ты азиат, значит плохой ублюдок, жрущий собак и тараканов, а ты европеец, значит хороший. Я азиатка, но я не ем собак, жуков, червяков и т.д. Я питаюсь также, как и все русские. Люблю очень борщ. А уж зайчиков каблуками давить никогда и ни за что в жизни не стала бы! Видео только что посмотрела, там японка была, в конце видео на японском попрощалась. Само видео просто отвратительное, я считаю, что конкретно эта девочка больная на всю голову!!! Жестокий больной человек! У меня вопрос: где ее родители? Куда они смотрят? И кто-то ее там снимает еще за кадром, ее подружка? Такая же больная девочка! Но все поступки возвращаются и когда-нибудь эти дуры поплатятся за свои грехи. Их ужасные поступки вернутся к ним, как бумеранг, я так считаю.