Мой муж маменький сынок. Во всём слушается только свою маму - как мама скажет так и делает. Мне уже это всё очень надоело, я хочу уйти от него, но у нас маленький ребёнок. Как вы думаете, что лучше - поддерживать отношения с ним, или искать себе другого. Ведь мы даже не живём вместе, он вечером после работы ко мне заезжает чтобы покупать ребёнка, и едет ночевать к маме.....
Едет ночевать к маме? И вы еще спрашиваете соаета? Бегите от него, чем скорее , тем лучше.Значит, если мамо скажет вас бросить,он бросит, или чего похуже придумает, он тоже это сделает. Это-амёба,уходите и спасайте свое душевное спокойствие.
Эх...
[812666133]
совета*
Тигра белая (с другого компа)
[3507427060]
Это разводка.
Grammar Nazi
[3711853816]
Очень похоже на разводку (из-за ребенка), но знаю я пару кадров, которые себя примерно так и ведут. Если все это всамделишная история - бегите от него без оглядки.
У моей знакомой были такие гостевые отношения, она с ребенком жила у своей мамы, муж у своей. даже второго ухитрились завести ка то. при том, что встречались по выходным.
у другой была обратная ситуация, он кушал у мамы, а спать приходил к жене.
А почему муж ночует у матери? Как он сам это объясняет?
И почему он приезжает именно купать ребенка? Считает омовение каким-то ритуалом?
Джесика
[3128248846]
Да он никак это не объясняет. Просто говорит что ему хорошо в своём доме.
А кроме купания он ещё может заехать гвоздь прибить или памперсов принести, или ещё что-нибудь сделать. Но проблема в том, что он всё равно возворащается к своей маме.
Гость
[4135730256]
Странный вопрос уходить или не уходить от человека, который и так - не с вами...
Гость
[4118148548]
Pussy cat
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Snezsana
[508485912]
Бегите от него подальше и забудьте о его существовании ,он Вас со своей маменькой сведет с мира этого.Такой ублюдок редкостный.Пусть с мамой и живет.Не будет с такого мужа и отца никогда.
Как вы думаете, что лучше - поддерживать отношения с ним, или искать себе другого. Ведь мы даже не живём вместе, он вечером после работы ко мне заезжает чтобы покупать ребёнка, и едет ночевать к маме.....