Время бежит,а я не замечаю куда.у всех так что ли?
Одуван
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 560 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
мариша & ко
Мож ты не заметила, и тебе уже не 16 а 66?
Гость
У меня так 8 лет прошло. Мозгов правда чуток прибавилось, но не существенно.
Гость
У меня тоже самое.
Линда
Вы просто взрослеете. Ничего страшного в вашей жизни не происходит. Таких моментов будет множество, и Вы научитесь получать удовольствие от них
Балетка
У меня в 16 лет тоже что-то подобное было. Мне казалось что скоро начну стареть и что время летит очень быстро. Серьезно. Я даже боялась своего дня рождения. Потом прошло)))
=)настоящая
я в 19 как-то подумала - ну вот и 30 не за горами, а сейчас они и правда не за горами))) но тревоги оттого, что время бежит уже нет. научилась получать удовольствие от жизни. и каждый возраст человека по своему прекрасен.
После того как вышла замуж, тоже такре чувство появилось.
Одуван
5,у меня 16 лет были просто ужасными.я как сутра встала ревела час непереставая,толлько теплая ванна немного помогла,надо было брать себя в руки.всегда ненивдела свое др,я его боюсь=)
Sun.shine
Есть фильм такой замечательный советский: 1978 г.в. "Школьный вальс". Там главная героиня на вечере встречи выпускников говорит хорошую фразу: "После школы жизнь полетит с удивительной скоростью". Сама знаю, что это так. Как вчера помню поступление в университет. Сейчас понимаю, что после его окончания (6 лет на заочном) прошло уже 5 лет... Именно поэтому советуют жить каждым днем,как будто он последний, т.к. в один прекрасный момент поймешь, что ты уже далеко не юн. А вообще автор, у вас прекрасный возраст! Живите, радуйтесь, не тратьте время на пустое. Вам удачи! )))
Одуван
10,спасибо=)но жизнь у меня ненасыщенная,хоть я истараюсь себя вытаскивать куда-то,но мне лучше дома папе пироги печь и потом похвалу слушать=))))мне это больше нравится,и иногда это печально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня тоже самое, страшно становится
Форум: Психология
Всего: 214 230 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Вас приучили быть счастливым «потом». А счастье с рождения было вашим состоянием1 ответ
- Расстроил и обидел человек5 ответов
- Менопауза - это не приговор, это ответственность перед собой1 ответ
- Печаль4 ответа
- Как считаете?3 ответа
- Нас учили терпеть тьму, а не изучать её4 ответа
- Не хочу отказываться от памяти товарища по оружию ..5 ответов
- Как вообще жить21 ответ
- Почему меня тянет в конкретную страну, если предков и ничего общего с этой страной нету ???2 ответа
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как вообще жить21 ответ
- Невозможно эту жизнь жить без антидепрессантов, верно? У кого так же?20 ответов
- Как влюбчивость зависит от темперамента?16 ответов
- Не могу жить в общаге11 ответов
- Больной человек пришел во сне и сказал я ухожу8 ответов
- Как жить без сына?8 ответов
- Что делать если я ненавижу всех?8 ответов
- Похожие ситуации в жизни, как это можно объяснить?8 ответов
- Кто в жизни лучше: холерики, сангвиники, флегматики или меланхолики?6 ответов
- Помятая жизнью! Сломанная кукла. Есть такие же тут?6 ответов
Предыдущая тема
в такие моменты все кажется бессмысленным.ведь время бежит и не возращается.больше никогда не вернется.и,например,никогда не будет того,что было в детстве