Мировое правительство -оно вообще существует?
Ведь кто-то развязывает войны, придумывает СПИД и Холокост, говорит о том , что необходимо купить по зомбоящику, навявязывает культ денег и богатых воров. Т.е. главное что есть деньги -значит сила и неважно как они заработаны. Общество потребления. И как они пекутся насчет рождаемости основной части населения- удивительно просто..ведь их деток некому будет обслуживать!!ха-ха Но сейчас уже не то время..слишком много информации.. и мировое правительство теряет контроль над людьми. Согласны?
Паночка
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Галина
Тайное правительство может и существует.Только должна быть цель правления.Улучшить жизнь людей,превратить их в рабов,или просто играть ими,как шахматными фигурами.Нет ни первого,ни второго,ни третьего.Качество жизни ухудшается,бездумными рабами мы не становимся,играть нами вряд ли получится(закон Вселенной-что сделал,то и получил).Думаете сейчас кризис?Ничего подобного.Это тупик.Идеи-то нет никакой.Глобализация?Это не идея-так,дурь одна.Они правильно решили,что объединение надо начинать с введения единой валюты."Евро".Ну и что?Ввели?Фигушки.Остальное уже не важно.А тупик потому,что сам путь развития человечества(технократический)ведёт именно к этому.Понапридумывали всего,испортили всё что могли,а что делать дальше-неизвестно.Продолжать в том же духе?А кому это интересно?Андронный колайдер что ли интересен?Или полёт на Марс?Хотят лететь-скатертью дорога.Нана технологии интересны?Вряд ли.Зачем мне нана навороченный телевизор,если смотреть нечего.Люди хотят сейчас что?Чистую воду,чистый воздух,натуральную пищу,одежду из натуральных тканей и даже жильё из натурального материала.А где всё это?Нету.Я бы не хотела,чтобы мои дети жили в мире,который загажен полностью.Детей жалко,смотришь на них и думаешь,как же они будут жить в таком мире?Или они всё исправят?
Ветка сирени
100
В том-то и дело.
Поневоле начинаешь задумываться. А стоит ли овчинка выделки, а именно, чтобы твои продолжатели рода были в услужении у кого-то? Для меня этот вопрос очень актуальный, так как я чётко вижу, что половина эмигрантов- молдован прислуживает в Европе, а другая половина - в России.
Вот я и думаю, а стоит ли мучаться и давать дочке высшее образование, все эти бакалауреаты и степени заставлять её завоёвывать, если предназначение у нас одно? Служить европейским господам.
Много ли человеку для счастья надо? Она только в 3 классе, но я уже понимаю, что из них растят людей с рабской психологией. Чего у нас, детей перестройки, не было.
Может, обучить её шитью или кулинарии, и не мучать ребёнка высшим образованием? Вопрос ко всем.
В том-то и дело.
Поневоле начинаешь задумываться. А стоит ли овчинка выделки, а именно, чтобы твои продолжатели рода были в услужении у кого-то? Для меня этот вопрос очень актуальный, так как я чётко вижу, что половина эмигрантов- молдован прислуживает в Европе, а другая половина - в России.
Вот я и думаю, а стоит ли мучаться и давать дочке высшее образование, все эти бакалауреаты и степени заставлять её завоёвывать, если предназначение у нас одно? Служить европейским господам.
Много ли человеку для счастья надо? Она только в 3 классе, но я уже понимаю, что из них растят людей с рабской психологией. Чего у нас, детей перестройки, не было.
Может, обучить её шитью или кулинарии, и не мучать ребёнка высшим образованием? Вопрос ко всем.
Галина
Если наш мир хуже тюрьмы,то почему элитная семья здесь находится.Зачем рожают детей?Ответ,что это их предназначение-не подходит.Этот ответ универсальный.Им можно ответить на любой вопрос.Если судить по высказыванию Инсайдера,что у него никогда не было и не будет детей,значит он один осознал,что собой представляет наш мир.А если бы это осознавал его папа?Может и не было бы самого Инсайдера?Или папа такой жестокий?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Галина
Зачем рожают детей?Ответ,что это их предназначение-не подходит.Этот ответ универсальный.Им можно ответить на любой вопрос.
х_О
Почитайте в интернете про золотой миллиард, это не одна "элитная семья", а множество династий, исторически рулящих многими событиями, плюс посвещённые, сочувствующие, обслуга прямая и косвенная, и т.д.
Так что ту хум хау: кому этот мир хуже тюрьмы, а кому рай земной с прекрасной экологией, красивыми замками, почти безграничной властью и т.д..:))))
Да они просто живут, как вы не понимаете! Войны, революции, катаклизмы научили их осторожности и привели к необходимости контроля над ситуацией. Люди ЖИВУТ, поддерживают величие своего рода, преумножают несметные богатства и, естественно, заботятся о собственном комфорте и безопасности. Им не нужна огласка, их не видно по ТВ и они отсутствую в списках Форбс. Зачем им пустые понты, ведь они по сути владеют миром.:)
Почитайте в интернете про золотой миллиард, это не одна "элитная семья", а множество династий, исторически рулящих многими событиями, плюс посвещённые, сочувствующие, обслуга прямая и косвенная, и т.д.
Так что ту хум хау: кому этот мир хуже тюрьмы, а кому рай земной с прекрасной экологией, красивыми замками, почти безграничной властью и т.д..:))))
Да они просто живут, как вы не понимаете! Войны, революции, катаклизмы научили их осторожности и привели к необходимости контроля над ситуацией. Люди ЖИВУТ, поддерживают величие своего рода, преумножают несметные богатства и, естественно, заботятся о собственном комфорте и безопасности. Им не нужна огласка, их не видно по ТВ и они отсутствую в списках Форбс. Зачем им пустые понты, ведь они по сути владеют миром.:)
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Как то в интернете я помню наткнулась на сопоставление дат гибели гиновников Карибского кризиса (ядерного уничтожения планеты в 60-е годы, если кто не помнит)... Кеннеди был убит ровно через год, почти день в день, а Хрущёв ещё через год - и снова почти день в день потерял пост генсека и вскоре умер. Оба виновника, поставившие мир под угрозу наказаны с инетрвалом ровно в год. Таких совпадений не бывает, глупо верить что это Ктулху и духи высшей справедливости постарались.
А сколько всего предотвращено опасностей о которых мы не знаем!
Так что, я бы не стала рассматривать "господ" только как тиранов и воплощение зла.
Лично я спокойно отношусь к "мировому правительтву" и меня даже устраивает, что хоть кто-то теперь контролирует события и больше ничья безумная рука не потянется к ядерной кнопке.
Не читала Инсайдера, но если он не врёт, то максимум является мельчайшим винтиком в сложном механизме, малозначительным исполнителем, не владеющим и сотой долей предстваления о сложнейшей иерархии системы и тем более - о её секретах.:)
А сколько всего предотвращено опасностей о которых мы не знаем!
Так что, я бы не стала рассматривать "господ" только как тиранов и воплощение зла.
Лично я спокойно отношусь к "мировому правительтву" и меня даже устраивает, что хоть кто-то теперь контролирует события и больше ничья безумная рука не потянется к ядерной кнопке.
Не читала Инсайдера, но если он не врёт, то максимум является мельчайшим винтиком в сложном механизме, малозначительным исполнителем, не владеющим и сотой долей предстваления о сложнейшей иерархии системы и тем более - о её секретах.:)
Гриб
10 мг диазепма
Сообщение было удалено
Ну хорошо, я один из мировых правителей, вы меня раскрыли.
в принципе мы итак очень уже не свободны.. например, я бы с удовольствием уехала бы жить в какой нибудь хутор (но чтоб был интернет и почта неподалеку) и машина добиратся до населенного пункта. и выращивать органику.. но для этого надо: купить землю, много и в определенном месте, построить домик, какой нибдь генератор электричества, подключить инет, и тп. для этого надо работать в технократическом мире годами.. (я не в россии живу оговорюсь) поэтому многие вынуждены жить так как живут. и чем дальше идет время, тем менее будем свободны в том чтобы изменить свою жизнь, потому что привязаны к способу получения денег в городе
обслуххиванием технократического мира. чем больше изобретений, тем больше нужно людей эти изобретения обслуживающих.. тем меньше людей живут как хотят (фермерствуют, и прочее) и тем больше контроля у мирового правительства. в городе у нас мало выбора что кушать: органика или массового производства еда.. чтоб всегда покупать органику-опять же надо работать много в технократическом мире..такой на мой взгляд замкнутый круг, его трудно разорвать. дальше боюсь будет сложней.
обслуххиванием технократического мира. чем больше изобретений, тем больше нужно людей эти изобретения обслуживающих.. тем меньше людей живут как хотят (фермерствуют, и прочее) и тем больше контроля у мирового правительства. в городе у нас мало выбора что кушать: органика или массового производства еда.. чтоб всегда покупать органику-опять же надо работать много в технократическом мире..такой на мой взгляд замкнутый круг, его трудно разорвать. дальше боюсь будет сложней.
Dior
Осознание всего,что обсудили на этой ветке,тем не менее НИКАК не изменит нашу с вами жизнь.Мы можем с придыханием читать о "них"в инете,обсуждать и даже возмущаться,но завтра мы все пойдем на работу,а по дороге домой заедем в магазин и купим"пластиковой"еды,и получим свою зарплату и лимитированный отдых раз в год.Мы-винтики и даже то,что мы в курсе,что есть главный центр управления,не даст нам возможности вырваться из налаженной рабской системы.Так что,знание,конечно-свет,но в конкретно взятой одной жизни конкретного человека они ничего не дают конструктивного этому самому человеку...
Ветка сирени
107
Согласна :) Поэтому я подумала- подумала, да и решила оставить так как есть всё. В конце концов законы диалектики никто пока не отменял, что будет, то и будет.
Согласна :) Поэтому я подумала- подумала, да и решила оставить так как есть всё. В конце концов законы диалектики никто пока не отменял, что будет, то и будет.
Ветка сирени
108
больше того. Когда я не работала, то поездки на море ждала весь год. А саму поездку смаковала- ну каждую минуточку. Теперь я работаю, вот такой винтик. Честно скажу, 5 дней в любимом Крыму мне по горло хватило.Так хотелось обратно на работу :( Зомби я наверное?
больше того. Когда я не работала, то поездки на море ждала весь год. А саму поездку смаковала- ну каждую минуточку. Теперь я работаю, вот такой винтик. Честно скажу, 5 дней в любимом Крыму мне по горло хватило.Так хотелось обратно на работу :( Зомби я наверное?
х_O
Гость
Сообщение было удалено
Если верить инсайдеру,это тоже марионетки,только более высокого ранга
Нуканешна
Гость
Сообщение было удалено
А не хватает сообразительности понять, что этот ваш ънаплывъ не сам собой наплыл, а был спланирован, чтобы такие как Вы САМИ попросили себе чип, фигип и контроль и все остальное? Сами. Вы понумаете, что эти наплывшие не сами себе выдавали виды на жительство и паспорта, а выдавали им прав ительства соответствующих стран.
Нас играют черных против белых. Расовая карта поистрепалась, теперь играют религиозную и другие. Эх.
Нас играют черных против белых. Расовая карта поистрепалась, теперь играют религиозную и другие. Эх.
Гость
Нуканешна
Сообщение было удалено
Нет, никоми не интересна расовая приблуда, европейцы не дураки и понимают прекрасно, что остальные расы и нации им не конкуренты. Это всё равно что попытаться стравить льва с шакалом - не интересно и заране всё понятно.
Наплыв афро и арабов начался в 60-70 годы, когда Штаты (до них попробуй доплыви-долети ещё, да и границ почти нет = безопасно в плане войны) были уже назначены новым "телом", новым мировым центром.
Наплыв афро и арабов начался в 60-70 годы, когда Штаты (до них попробуй доплыви-долети ещё, да и границ почти нет = безопасно в плане войны) были уже назначены новым "телом", новым мировым центром.
Гость
Вот тогда, в послевоенные десятилетия, старушка Европа осталась не у дел, потому что боссы были напуганы двумя подряд мясорубками почти неподконтрольных войн. В Европе решили повторить эсперимент ранней Америки, когда чёрные рабы поднимали экономику, там и послевоенную Европу решено было восстанавливать почти даром, силами бывших колоний. Заманухой былпрестиж сытой Европы и призрачные надежды на легализацию раб. силы в будущем.
Что до чипов, то никто сам их не просил. Кстати, все эти днк, отпечатки пальцев и чипы как раз касаются документов НА ВЪЕЗД в Европу, т.е. для туристов, да и для получения вида на жительства - чтобы держать под контролем "чужаков".
Граждане Европы (по крайней мере, страны первого эшелона) всего этого НЕ сдают, и никаким унизительным проверкам НЕ подвергаются.
Далее, зря у вас иллюзии, что "понаехавшие" тёмные получили паспорта и прочие прелести, нет, за 30-40 лет бардака, даже в самых толерантных странах таких счастливчиков на данный момент не более 1-2% от числа белого населения (см. статистику по странам "этнический состав населения""). Остальные - ишачили, болтались, сейчас постепенно их развозят кого по перевалочным лагерям, кого по тюрьмам, кого по домам.
Жесткий порядок с незаконными иммигрантами во всех странах одновременно начал наводиться около 3 лет назад, это было трудно не заметить.
Что до чипов, то никто сам их не просил. Кстати, все эти днк, отпечатки пальцев и чипы как раз касаются документов НА ВЪЕЗД в Европу, т.е. для туристов, да и для получения вида на жительства - чтобы держать под контролем "чужаков".
Граждане Европы (по крайней мере, страны первого эшелона) всего этого НЕ сдают, и никаким унизительным проверкам НЕ подвергаются.
Далее, зря у вас иллюзии, что "понаехавшие" тёмные получили паспорта и прочие прелести, нет, за 30-40 лет бардака, даже в самых толерантных странах таких счастливчиков на данный момент не более 1-2% от числа белого населения (см. статистику по странам "этнический состав населения""). Остальные - ишачили, болтались, сейчас постепенно их развозят кого по перевалочным лагерям, кого по тюрьмам, кого по домам.
Жесткий порядок с незаконными иммигрантами во всех странах одновременно начал наводиться около 3 лет назад, это было трудно не заметить.
Галина
То,что я сейчас скажу,вызовет у многих смех.У меня часто бывают странные сны.В одном из них мне кто-то чётко сказал,что если бы люди делали всё с любовью,то жизнь наша была бы совсем другой. Ещё в одном сне появилась картинка из басни"Ворона и лисица".Сидит ворона на дереве с сыром,а под ним лиса и в верху надпись "Грехопадение". Можете начинать смеяться.Но я,размышляя,поняла,что всё так и есть. В этих нескольких словах и в картинке столько информации,что можно объяснить всё происходящее в жизни каждого человека и в целом мире.Только надо очень и очень хорошо подумать.
Галина
Я бы хотела ещё добавить к сказанному.Общаясь с кем-то во сне,была произнесена ещё очень интересная фраза,что в истории человечества никогда не было светлых времён.Я спросила,когда же наступит светлое время?И было сказано,что оно только-только начинается,и что повезёт тем,кто окажется посередине(этого я до сих пор не могу понять,посередине чего?).На вопрос,что же будет с нами,ответа не дали,сказали только,что всё изменится.Конечно,это не совсем по теме,но всё-равно информация касается нашей жизни.
вообще вы вольны смеятся и недоверчиво реагоровать, но выход есть из замкнутого круга. я читала книги про анастасию, там есть даже рецепт: обустроить себе гектар земли, построить дом, посадить все что нужно так, чтобы был как бы круговорот в природе: лесок, лекарственные травы, плодовые деревя и сделать дом по возможности самообеспечиваемым электричеством, отоплением и тп. кому интересно, почитайте, надите в инете. я вот хочу себе гектар земли например чтоб можно было вырватся из этой крысиной гонки, чтоб не есть пластиковую еду, чтобы надо было работать по минимуму или вообще в перспективе не работать на эту систему.
системы крысиной гонки сами мы поддерживаем не всегда ето ососновая, в том числе и президенты и чиновники в этом учавствуют. кто то этой системой руководит. но из нее можно выйти, правда надо постараться:)
системы крысиной гонки сами мы поддерживаем не всегда ето ососновая, в том числе и президенты и чиновники в этом учавствуют. кто то этой системой руководит. но из нее можно выйти, правда надо постараться:)
Галина
beware А смеяться над вашими словами ни к чему.Я читала книги про Анастасию.В них заложена идея дальнейшего пути развития человечества.Взять гектар и обустроить на нём родовое поместье-это не самоцель.Цель-выход человечества за пределы нашей планеты Насколько я помню,в восьмой книге Мегре было написано,что космос не будет доступен человечеству,пока Земля не превратится в цветущий сад.Я думаю,что по мере того,как будет меняться наше отношение к Земле,будет поступать и информация о мироздании.То,что сейчас вытворяют учёные для познания мира,напоминает детей,которые ломают игрушку,для того,чтобы увидеть,как она устроена.Существующая система организации жизни людей рушится.Это многие ощущают.И многие люди,даже не читая книг Мегре,хотят иметь свой дом с участком земли.Процесс,как говориться ,пошёл.И другого пути,как я думаю,просто нет.
Милые женщины! Природа наделила ВАС хорошей интуицией и даром предвидения, а вы пустыми темами увлеклись - вы же ничего не измените в этом деградированом мире, так,только поохаете, повздыхаете и утихните. О душе пора думать, освободившись от всякого рода негатива,времени мало нам отпущено. Забудьте ВЫ про это мировое павительство, у них в разы больше прблем. А теперь о главном, ради чего я сюда попал. Про 2012 год уже все наслушались разных предсказаний и пророчеств Майя. Попались мне в инете ролики презентации Джорджа Кавассиласа-Наш путь и великая иллюзия. Как говорится - кто предупреждён, тот вооружён. Наберите в Google Джордж Кавассилас и послушайте, это надо обязательно сделать чтоб понять о чём речь. И так, кто уже слушал Кавссиласа, читайте дальше, кто нет - отправляйтесь сначала в Google. А дальше по поводу сна Галины - "Я спросила,когда же наступит светлое время?И было сказано,что оно только-только начинается,и что повезёт тем,кто окажется посередине(этого я до сих пор не могу понять,посередине чего?).На вопрос,что же будет с нами,ответа не дали,сказали только,что всё изменится." А ведь этот сон не случайно приснился, похоже, середина и есть то, о чём говорит Кавассилас, я имею в виду порталы в пятое измерение. Конечно, каждый будет сам выбирать свой путь - кто на земле останется и погибнет, кто через порталы в 5-е измерение попадёт, а кто на кораблях на другие планеты отправится - в рабство. Галина, что Вы теперь думаете про свой сон? С большим уважением ко ВСЕМ, Леон.
Многие просто не понимают как управляется мировое правительсто с такой массой людей и методы их сильно отличаюся от того что могут представить большинство людей, после прочтения книги Секреты Бильдербергского клуба(Эстулин Даниэль) http://oklib.ru/?p=803 понимаешь , что эти люди создают общество такое какое им выгодно и справляются с этим уже не одну сотню лет!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АЛИНА
по какому праву нас замели?
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов