Гость
Статьи
а есть кто-нибудь, кто …

а есть кто-нибудь, кто верит в загробную жизнь?

Мне вот любопытно: из двух кто попадет в рай-честный безгрешный атеист или верующий неисправимый грешник?
Какие верующие каких религий попадут в рай (Новый Иерусалим), а кто попадет в ад (за стены Нового Иерусалима): баптисты, иеговисты, мусульмане, кришнаиты, иудаисты, буддисты, православные христиане, католики, протестанты, мормоны, Виссариновцы, поклонники Марии-Деви-Христос, язычники, ...коммунисты, атеисты? и вообще, например, татары верят в аллаха, православные в иисуса... вот как можно искренне придерживаться именно своей религии, если знаешь, что другой народ с такой же уверенностью считает единственно верной свою? мне кажется, в глубине души каждый верующий понимает, что это всё только из-за страза смерти и самоуспокоения...
С приветом! Всем!))
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Как ни назови религию (христианство, идуадизм и т.д.) основа и идея-то у всех одна (только у каждого народа бог называется по разному). Главное - жить в гармонии с собой и миром и будет вам счастье и на этой грешной земле и в потустороннем мире.
745лет
отвечу на вопрос из названия топика: Есть! я верю в загробную жизнь. надеюсь, вам стало легче, автор.
Епиздохия Нахуяровна
Верю в Бардо
Прочтите Р.Паттинсона "Куда приводят мечты"....Я как-то в это верю....
просто гостья
а я вот не верю в смерть

так что загробная жизнь меня не колышет.
Колибри
Верю
745лет
sava
Сообщение было удалено
Ричард Кристиан Мэтсон - "Куда приводят мечты" так вроде автора звали...
HappySpider
я верю в загробную смерть.
боня
верю...приснился сон где моя любимая бабушка водила меня к себе в гости типа(она умерла) на входе ворота были,потом шли маленькие домики,мы с бабулей в них заходили там умершие люди занимались обычными делами кто то стирал,кто то играл с ребенком...все были какие то радостные. потом сказала что дед уехал на рыбалку,вечером рыба будет,но ты не жди ,иди,тебе пора... проснулась и стало как то не по себе,сон был такой красочный,какой то прям реальный...
Sava
745лет
Сообщение было удалено
Держу книгу в руках))))))Сорри, Ричард Матисон...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Мне кажется наиболее правдивы теории о реинкарнации. Никакого Бога, Ада и Рая нет, после смерти душа просто перевоплощается в другое тело и продолжает свое духовное развитие.

А религию придумали, чтобы управлять людьми.

Так что если хотите Рай, добивайтесь его при жизни!
Форум: Психология
Всего: 91 481 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем