Гость
Статьи
Кто-нибудь из вас …

Кто-нибудь из вас оставлял детишек в дет.домах?

Какие причины заставили вас сделать это? Смотрела фотографии детишек из дестких домов. Вид у них какой-то странный, жалко мне их(
автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фиг
Гость
Сообщение было удалено
Пи*дец,бывают же такие ***-самки(((
Фиг
Лунодевочка
Сообщение было удалено
мальчику уже 13 лет,либо усыновили его(Дай Бог любящая семья),либо поздно мамке то объявляться.У подростка психика может не выдержать.
Фиг
Когда я дочь рожала(10 лет назад),со мной в палате была одна дамочка.У неё тоже девочка родилась,так она орала на мед. персонал,чтобы ей не подносили "ублюдину".Это она так свою доченьку обзывала.Тогда я не могла её понять,даже смотреть на бабу противно было.Да и сейчас не могу,ведь если не хватило ума предохраняться,то можно сделать аборт.
Ай
Гость
Сообщение было удалено
Нда... люди то они совсем неплохие.
★ ★ ★
подруга
Сообщение было удалено
эм.. кошмар

я не сужу никого, но так отзываться о своем ребенке.. жаль вас обоих
Olga_Shine
Здравствуйте, я сейчас беременная, меня уговаривал парень не делать аборт мы с нми подали заявление в загс, но свадьбы так и не состоялось, у меня очень трудная семейная ситуация, условия и денег для содержания нет, скоро уже рожать, папочке ребенка без разницы, а алименты которые присудить могут ему это 25% от его официального заработка он 6000т.р. получается я должна каким то макаром содержать ребенка и себя на 1500р. так как на работу пойти раньше чем через год не смогу, самой часто в голову закрадываются мысли оставить ребенка в род доме, но воспитание и совесть говорит во мне, что не нужно, =( но как мне жить с нашими законами на 1500р. можно было бы пойти работать сразу, все проблемы бы отпали. Я бы из кожи вон вылезла, но поскольку нам женщинам нужно сидеть с ребенком дома, какие вы варианты предложите ?

И всех кого тут осуждают вы не были в такой ситуации и сами я уверенна на 100% не знали бы как поступить. Тем более ребенку в дет доме лучше чем в наркоманкой матерью не известно кто бы там вырос из него.
Гость
подруга
Я в 15 лет родила и оставила, нафиг он мне нужен был, тем боле мальчик. С тех пор уверена, что хочу только девочку, что с мальчиком делать даже думать не хочу.
узнала? это от меня ты родила в 15 лет. сын шлет тебе привет. мы в сша..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Keti
Я была на грани того,чтобы сдать ребёнка обратно в дет.дом.Но,там была очень сложная ситуация...Вобщем,ребёнок не мой,а племянник мужа.Надо было его забрать с дет.дома и перевезти заграницу,отдать его родной бабушке на воспитание.Но,бабушке в итоге стало неплевать(бабульке 46 лет,к слову).А мне самой лет 19,а пацану 7.Но,меня случай остановил от этого поступка.Как оказалось,незря.Я отвезла мальчонку его богатой тётке,которая его крестила и рвала волосы на ж-пе,желая устроить судьбу бедного сиротки и свешивая его на всех подряд,только не на себя.Так эта тётя взяла его за ручку и сдала в дет.дом своими руками.Потом,будучи очень религиозной,очухалась через какое-то время и взяла вновь себе.

зы:а настоящая маман просто в загулах и своей личной жизни,на сына ей всегда было плевать.Но,как оказалось,и всем его родственникам тоже было плевать на него.В том числе и моему мужу(его дядьке).
Ну и кон ченый у вас муженек .. Вам самой то приятно жить с таким монстром ?
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем