ну неужели она не понимает?вот ее фразы -похудела,вот все здоровье попортила себе,грудки маленькие как прыщечки(а сама постоянно ходила напоминала-ну плотненькая ты,кушать вечером не надо) -ой,косичка у тебя такая тоненькая,у меня в 2 раза толще была! -ножки все попортила,зачем брила выше колена,теперь волосатые!(сама ужасно жалею,хоть как то успокоить себя пытаюсь) -ой,носик себе испортила,вот в детстве ударилась,а теперь горбинка -ну Подружка твоя вытянулась,а у тебя с ростом не получилось....ну жаль,а что делать это так вообщем,наверное настолько обида засела,что сейчас сижу и плачу.как только я,прилагая немалые усилия,стараюсь закрыть галаза на что-то и любить себя такой какая я есть,она мне напоминает и я срываюсь!ну человек я наверное такой,так слова ее трогают.начинаю зацыкливатся,голову мысли не покидают,жалею о всем подряд!я не виню ее в своих комплексах,тут и моя вина есть.а потом мама мне говрит-иди еще попу под зеркалом рассмотри! болячек куча теперь обнаружилось видетели,мол гастрит у меня и сколеоз не знаю зачем все это пишу,может услышу что-нибудь,что поможет.а я девушка-подросток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3970298390]
БАБЕЦ
а у меня тоже была бабушка, тож много чем бесила... А теперь ее нет уже несколько лет... Жалею о каждом слове, о каждой минуте что не была с ней, а могла...(((
Если бабушка хорошая была, то конечно грустно. А когда стерва старая (у меня такая), причем если бы она со старостью такой стала. Всю жизнь была противная, вредная, постоянно всех критикует. Все у нее толстые, постоянно критикует чужие животы. Очень токсичная. 20 лет, мать вашу, 20 лет она портит мне жизнь. И еще говорят, вот подростки не ценят своих бабушек. А я ее ненавижу всю жизнь. Мне уже 40 в этом году
-похудела,вот все здоровье попортила себе,грудки маленькие как прыщечки(а сама постоянно ходила напоминала-ну плотненькая ты,кушать вечером не надо)
-ой,косичка у тебя такая тоненькая,у меня в 2 раза толще была!
-ножки все попортила,зачем брила выше колена,теперь волосатые!(сама ужасно жалею,хоть как то успокоить себя пытаюсь)
-ой,носик себе испортила,вот в детстве ударилась,а теперь горбинка
-ну Подружка твоя вытянулась,а у тебя с ростом не получилось....ну жаль,а что делать
это так вообщем,наверное настолько обида засела,что сейчас сижу и плачу.как только я,прилагая немалые усилия,стараюсь закрыть галаза на что-то и любить себя такой какая я есть,она мне напоминает и я срываюсь!ну человек я наверное такой,так слова ее трогают.начинаю зацыкливатся,голову мысли не покидают,жалею о всем подряд!я не виню ее в своих комплексах,тут и моя вина есть.а потом мама мне говрит-иди еще попу под зеркалом рассмотри!
болячек куча теперь обнаружилось видетели,мол гастрит у меня и сколеоз
не знаю зачем все это пишу,может услышу что-нибудь,что поможет.а я девушка-подросток