Вы впадаете в депрессию при общении с определенными людьми?
Общаюсь с одним человеком в интернете. Сначала вроде все нормально, но позже я стала замечать, как после его рассказов «если бы тогда получилось» (ну о не совсем удачах своих) у меня прямо падает настроение, теперь стоит просто поговорить о чем-либо, у меня на весь день портится настрой. Прямо какая-то депрессия, ничего не хочется. Послать просто так человека мотивируя « у меня от тебя настроение портится» тоже не могу, тем боле у нас хорошие отношения. Скажите, бывало ли у вас такое, почему это происходит. И что можно сделать?
бывает, не знаю как от этого человека избавиться, провоцирую ссоры, иногда такие вещи говорю, чтобы обиделся и перестал со мной контачить, ни фига
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем прям так посылать? Перестаньте общаться и всё тут, без посылания. Сошлитесь на занятость, в конце концов, тем паче, что общение у вас виртуальное.