Гость
Статьи
Неужели кто-то любит …

Неужели кто-то любит перловку? Она же несъедобная!!!

После школьной столовки пришла к выводу - перловку только в случае войны буду есть. И брат, вернувшись с армии к ней так же относится. А вот зашла к подруге - у них перловка с мясом на ужин, никогда …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
#101

согласна с автором.Перловка самое мерзкое что я ела . Ассоциация-бедные школьные лагеря

Фейхоа
#102
Лёля Бандерлогина

Между прочим, перловая каша была любимой кашей Петра Первого!:) Хотите мастер-класс от кулинарного гуру Вильяма Похлебкина?:)

Давайте!

Фейхоа
#103
Tearful Psyche xX

Это вы просто не голодная. А не поешьте один день, вообще ничего - мигом проглотите перловку. Да ещё и с сыром.. Эх.

Хотя, меня вот убеждали, что если человек голодный, то он съест и то что не любит, а я вот 5 день совсем без еды сижу, но рыбью печень не съем xX Хотя родители её любят.

голодать нельзя.. я беременна :))

Фейхоа
#104

вижу рецепт Лёли, спасибо!

Tearful Psyche xX
#105
Фейхоа

Tearful Psyche xXЭто вы просто не голодная. А не поешьте один день, вообще ничего - мигом проглотите перловку. Да ещё и с сыром.. Эх.

Хотя, меня вот убеждали, что если человек голодный, то он съест и то что не любит, а я вот 5 день совсем без еды сижу, но рыбью печень не съем xX Хотя родители её любят.

голодать нельзя.. я беременна :))

Понятно. Удачных родов=)

#106

Вот спасибо-то авторше!))Сама того не ведая полезнейшую тему создала. Сегодня же куплю перловку и ячневую крупу, а то они как-то мимо меня прошли, кажется даже не пробовала ни разу. Массу полезной информации сегодня узнала благодаря этой ветке, спасибо девушки!

#107

Очень люблю перловую кашу и вообще все каши.

Гость
#108

Те , кто умеет готовить настоящий плов (а не просто рисовую кашу). Попробуйте заменить рис на перловку.

обалденная вкуснятина.

3 глюка
#109

Блин, ну и тема. Я уже слюнями захлебнулась. Начала готовить перловку, когда купила мультиварку, никогда не думала, что она такая вкусная!!!

Гость
#110

да ладна вам перловка, перловка, лучше расскажите зачем продают требуху! Значит, ее кто-то покупает?

Гость
#111
Гость

да ладна вам перловка, перловка, лучше расскажите зачем продают требуху! Значит, ее кто-то покупает?

мне интересно, зачем куриные желудочки

kfif
#112

Рассольник без перловки - это не рассольник, а фигня. Про уху тут, кстати, тоже упоминали.

Пушкин
#113

Оы а я люблю супчик с перловкой. Но у нас ее нет. Зато есть куча чечевицы и очень хорошие блюда можно сварганить.

Гость
#114
Нэнси Дрю

Вот спасибо-то авторше!))Сама того не ведая полезнейшую тему создала. Сегодня же куплю перловку и ячневую крупу, а то они как-то мимо меня прошли, кажется даже не пробовала ни разу. Массу полезной информации сегодня узнала благодаря этой ветке, спасибо девушки!

.

И не говорите:))) все таки перловка незаслуженно забытый продукт. Я по ссылкам которые здесь почитала- очень полезный продукт очень :))))

#115

Одна из самых вкусных каш, правда, если ее правильно приготовить: времени много требуется и терпения.

Копейка
#116

перловка со сливочным маслом - вещь. У меня в детстве аппетита совершенно не было, а перловку любила. Но в школьной столовке это была как баланда, поэтому надо ее УМЕТЬ ГОТОВИТЬ.

Фейхоа
#117

А кто делает перловку в мультиварке, расскажите по какому рецепту? (пропорции, режим...)

гость
#118
Гость

Гость

да ладна вам перловка, перловка, лучше расскажите зачем продают требуху! Значит, ее кто-то покупает?

мне интересно, зачем куриные желудочки

с детства отварные люблю. А вообще-то люди тушат.

Фиг
#119
Автор

После школьной столовки пришла к выводу - перловку только в случае войны буду есть. И брат, вернувшись с армии к ней так же относится. А вот зашла к подруге - у них перловка с мясом на ужин, никогда не думала, что они так бедно живут, чтобы ее есть. Кто ее может есть, она и правда съедобная???

ну нравится людям перловка и что...???

Мне ,например,греча нравится.Я её с молоком люблю есть.Даже мяса не надо)))

Фейхоа
#120

Фиг, я тоже гречу обожаю.. для меня как наркотик - люблю и просто со сливочным маслицем, и с молоком. А она уже пропала.. сейчас только что была в супермаркете "Билла", там ни одного пакетика гречки. Только ценник от продела висит.

Гость
#121
Гость

Ну обычно люди о здоровье больше беспокоятся, чем о красоте блюда :)))))))

Ну вот вы подумали, что написали? На фастфуде зарабатывают миллиарды денег именно потому, что люди пекутся о своем здоровье, правда?

Если вид еды отталкивает, если она в горло не лезет, то толку от ее полезности не будет никакого абсолютно.

Гость
#122
Гость

да ладна вам перловка, перловка, лучше расскажите зачем продают требуху! Значит, ее кто-то покупает?

Обожаю требуху! Конечно, покупаю обработанную, чистить самой нет сил и желания.

Гость
#123
Гость

Гость

Ну обычно люди о здоровье больше беспокоятся, чем о красоте блюда :)))))))

Ну вот вы подумали, что написали? На фастфуде зарабатывают миллиарды денег именно потому, что люди пекутся о своем здоровье, правда? Если вид еды отталкивает, если она в горло не лезет, то толку от ее полезности не будет никакого абсолютно.

У людей есть выбор :)))))беречь свое здоровье или не беречь:)))))Те кто однжды уже столкнулся уже с те что НАДО его беречь , быстро убеждают себя в том что несмотря на вид это очень вкусно:)))) Все знаете относительно:)))) завтра проявится гемморой или язва от ваших фастфудов со всеми последствиями, парочку недель в больнице, страх и все такое :))) и перловка покажется божественной кашей исцеляющей все болячки :)))) (потому как любой врач вам скажет что здоровье начинается со здорового питания:)))

Гость
#124

и посоветует вам в первую очередь есть каши - все:))))

Гость
#125

Сама по себе перловка не дай бог что,но с мясом самое то,просто нужно уметь готовить.Смешно считать людей бедными если они едят перловку,на МЯСО деньги у них все же нашлись.Значит не бедные.

Тем кто вопит что не станет есть перловку даже в войну,заявляю,станете!В войну-станете!Жрать захочете-кору глодать начнете.

Гость
#126
Гость

и посоветует вам в первую очередь есть каши - все:))))

Слава богу каши кашам рознь. И пока существует альтернатива в виде любой другой каши, перловка это самая жуткая жуть.

Гость
#127

Сваренная на воде + соевый = вкусно для любителей солёного

Гость
#128

А в школе, свар.на молоке = безвкусна

Машка
#129

ОБОЖАЮ перловку, и на воле, и на чем угодно- вкуснотища безумная, аж пальчики оближешь!!!

Машка
#130

на воде, написала

Возница беспечный
#131
Автор другой темы

Чорт))) Как теперь до вечера дожить))) Таак перловки с тушенкой захотелось - кашмар)) Вечером обязательно сделаю, осталось только день скоротать)) Мое беременное воображение это все так вкусно представило что аж дурно становится))) И сейчас пообедать завтраком туриста нет никакой возможности....(((

Не боитесь что плод слюной захлебнется от таких переживаний?

Гость
#132

я люблю суп перловый, и на гарнир иногда кашу перловую люблю. готовлю ее вкусно. при чем тут столоваай, я в школьной столовой вообще не ела, у меня от одного запаха и вида столовской отравы рвота подxодила.

Лёля Бандерлогина
#133
Гость

я люблю суп перловый, и на гарнир иногда кашу перловую люблю. готовлю ее вкусно. при чем тут столоваай, я в школьной столовой вообще не ела, у меня от одного запаха и вида столовской отравы рвота подxодила.

Ой, а еще в столовых была фишка "рыбный день") Идея-то, конечно, хорошая, минздрав хоть таким макаром пытался заставить народ хотя бы раз в неделю есть рыбу) Но вот вид сморщенного минтая/хека явно не способствовал усиленному слюноотделению) Это сейчас, слава Богу, есть огромный выбор всякой рыбы, на любой кошелек)

Но вот что мне нравилось в школьных столовых - это омлет! Мммм, достаточно плотный и в то же время пузырчатый, с коричневой корочкой сверху) Никогда у меня такой не получается) Говорят, что весь фокус был в том, что его делали из яичного порошка) Я как-то попробовала, все равно не получился, там какие-то, наверное, пропорции надо знать:(

НИ
#134

Вашу мать, девки :-) У меня ночь, а они аппетит разогнали. Перловка вкуснющая крупа. Очень люблю ее в каше и в рассольнике на почках. А вот к гречке равнодушна. Иногда могу ее в молочном супе скушать и все. Когда родители приезжают я всегда заказываю что бы они привезли 5-6 кг перловки ( я в США)

Фиг
#135
Гость

Гость

да ладна вам перловка, перловка, лучше расскажите зачем продают требуху! Значит, ее кто-то покупает?

мне интересно, зачем куриные желудочки

Ваш текст у меня кот-гурман,любит куриные желудки и сердечки)))

123
#136

А что, в сладком виде перловку никто не любит? Со сливочным маслицем, изюмом и медом (это все добавляется в уже сваренную кашу)? Я вот в таком варианте просто тащусь от нее, хотя давненько уже не готовила, ибо обленилась уже совсем :) Чувствую, надо брать себя в руки...

Рупрeхт
#137

А я люблю овсянку.

ла-Ванда
#138

Автор, а вот я, например, не переношу красную икру. Меня после нее в прямом смысле тошнит, может аллергия такая, я не знаю. Но я же не задаюсь вопросом: как это можно есть, фуууу! Она же несъедобная! На вкус и на цвет, как говорится))

Гость
#139

[q бабушка из нее собаке кашу варила. .[/quote]

Ваш текст

а собакам вообще перловку нельзя, она у них не усваивается

Гость
#140
ла-Ванда

Автор, а вот я, например, не переношу красную икру. Меня после нее в прямом смысле тошнит, может аллергия такая, я не знаю. Но я же не задаюсь вопросом: как это можно есть, фуууу! Она же несъедобная! На вкус и на цвет, как говорится))

Ваш текст

Тошнит от внешнего вида или от вкуса?? если от вкуса то это реакция на белок скорее всего , советуют его лимоном нейтрализовать ну или спиртным:))

Лиса
#141

перловка с грибами-объедение))

Мэр
#146

Дибилы вы все. я очень ее люблю, если сравниваете с едой животины зач сами псины! С подливой особено вкусно

Гость
#144
Мэр

Дибилы вы все. я очень ее люблю, если сравниваете с едой животины зач сами псины! С подливой особено вкусно

красиво сказал

Гость
#145

"никогда не думала, что они так бедно живут"
эх вы, подлюга...
и ведь не стыдно такие гадости писать

Даша
#146

Ооох обожаю перловочку. Из всех каш ем только её. Делаю так промытую в 5-6 водах крупу замачиваю на ночь в горячей воде, утром воду сливаю и варю на воде 1 час. Жарю в сковороде лук и морковь.. Затем разваранную мягкую крупу перекладываю в сковороду, добавляю ролтон приправу, чтоб солененькая была и обжариваю до румяной корочки. Вкуснейшая крупа готова!!!! Я ее ещё в тарелке себе заправляют соевым соусом, ем и ловлю кайф неописумый, аж слюни ручьём как вкусно!!!! При этом сытно, но нет никакого чувства тяжести. А внешний вид у неё божественен особенно у уже обжаренной! Цена блаженство 22 рубля, ммм! Приятного аппетита!

Гость
#147

Как бы о качестве еды говорит не ее цена, а ее биологические свойства. Вода вообще бесплатная, я так понимаю, вы ее не употребляете, чтобы не прослыть нищебродом. Люблю перловку и остальные крупы.

Гость
#148
Гость

вы в своем уме? если людям просто нравится,то все? раз перловка=бомжи?! очень даже можно ее есть!
вы дура

А ты ***

Гость
#149

Поел перловки - *** навернул

Гость
#150
Гость

обожаю молочную перловую кашу

доход 150 000 руб/месяц, т.е. не очень-то бедно живу

Обожаю перловку с тушеной говядиной с морковкой, с лучком и с перчиком ... Это лчень полезная каша... Но тяжелая...

Гость
#151
Гость

Люди, ну причем здесь способы ее приготовления и количество витаминов. Дело в том, что выглядит она так отвратительно, что даже мысли не возникает ее пробовать, какой бы вкуснятиной она не была.

Выглядит она аппетитно , а не отвратительно... Особенно если её правильно приготовить, а вы просто глупый человек...