Гость
Статьи
Неужели кто-то любит …

Неужели кто-то любит перловку? Она же несъедобная!!!

После школьной столовки пришла к выводу - перловку только в случае войны буду есть. И брат, вернувшись с армии к ней так же относится. А вот зашла к подруге - у них перловка с мясом на ужин, никогда не думала, что они так бедно живут, чтобы ее есть. Кто ее может есть, она и правда съедобная???
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор
а еще голубцы протиииивные... аж в рот не взять

остальное ем ВСЕ, вообще все
во ты ***!
Гость
Для меня перловка редкостная гадость! Не переношу ее! Вырвать от нее хочется.
Гость
Гость
варенную перловку поджарить вместе с лучком - это очень вкусно. У перловки вкус орешков))
Гадость!
Гость
Гость
Вы просто готовить не умеете )
Поддерживаю)
Гость
Тоже поделюсь опытом. Перловку есть начала когда сын в школу пошел, он ее полюбил. Мне рис нравился, ему нет, пришлось что то другое подбирать. Перловка нравиться. Попробовала льняную кашу ещё без соли, вот здесь первый раз до рвоты дошло, но я не отступаю. По 1-2 ложки, со временем в организме появилась потребность ее употреблять стала нравиться
Гость
Купи в пакетиках вари час один пакет на порцию добавь льняного масла, я люблю все острое добавляю немного аджики положи рядом копчёное куриное бедро из " Вернер" и я убежден, что вкус измениться на 180 град.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В армии перловку варят для свиней, а то на свинарнике свиньи начнут жрать друг друга, а так более 90 процентов идёт в свинарник и у свиней праздни, а если купить перловку в пакетиках в коробке 6 шт грамм 70 в пакете сварить 1 час добавить льняного масла поджаренных овощей из пакета размороженных + куриное бедро копчёное вкуснее нет блюда!Сам прослужил 30 лет плевался, в училище за 5 лет учебы не видел чтоб кто нибудь ее ел! А лет 15 назад попробовал из пакетов это земля и небо!
Форум: Психология
Всего: 91 406 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова