Брат алкоголик мешает жить!!! Маму жалко......что делать.
Дело в том что у меня есть брат ему 32 года и живет он с мамой, он оч сильно пьет и с головой у него в прямом смысле не все порядке.....Не работает, сидит у мамы на шее, уходит в запои на недели, потом 3-4дня не пьет и опять напивается, ладно бы он спал, а то он бегает орет,хорошо не дерется.....Деньги на бутылку ходит просит у метро, ходит по помойкам таскает всякую *****, например принесет какое нибудь радио и начнет его делать, страшно, пьяный и с электроникой что то химичит, еще постоянно что то готовит, то из каши делает калбасу, то еще что то, даже если в холодильники не чего нет, он что нибудь все равно найдет и поставит на плиту, сил у мамы больше не каких.....сегодня с утра позвонила плачет, ночью проснулась все в дыму, на кухне огонь, хорошо еще верхние шкафы не загорелись вовремя проснулась.....и это не первый раз, так еще курит, диван горел не знаю сколько раз, мама тушила......соседи все его бояться, бояться за свои квартиры, детей, по ночам мой брат орет или оч гомко включает телевизор, а бывает и то и другое, а орет ерунду всякую.....наподобие, да я такой молодец я такое придумал, там про какие то молекулярные массы, и там фиг разберешь......А мама еще и работает 2через 2 по 12 часов.....часто один в квартире.Хотели его сдать государственный наркологический центр, тем более он стоит на учете у них, да они не берут говорят его согласие нудно, если платно то дорого очень там за день 1700руб. Может кто слышал, куда можно деть такого алкаша.....?Маму бы забрали к себе мы с мужем, да квартиру тогда ее вообще спалит, засрет, звените за выражение.....
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня тоже старший брат алкоголик.Как же я его ненавижу!!!Мне даже его не жаль.Живёт в квартиры матери,не работает,не платит за квартиру и постоянно пьёт.Но самое худшее это то что мать постоянно ему помогает. Каждый день звонит ему и спрашивает "как дела?".Привозит ему продукты на другой конец города,платит за квартиру,уже долги за квартиру.Живёт в квартире моего папы со мной.Я ей постоянно говорю "если ты ему постоянно помогаешь,почему тогда не живёшь в своей квартире с ним,ты де хозяйка квартиры" а она мне "я боюсь,сто он меня убьёт".Так зачем ты ему помогаешь?У много раз лежал в психдиспансере,потому что негде таким лежать,у нас в городе нет центров для алкоголиков,кодироваться он не хочет (10 тыс стоит),а заставить его невозможно,он агрессивный.Предлагали ему в центр в Краснодаре,но он не хочет,потому что там надо работать,а чтобы положить его,надо его согласие.Даже в психдиспанцере его надо тащить,потому что он сам вообще не хочет.Если буянит в квартире то соседи вызывают полицию и его в дурку увозят.Но всегда когда он возвращается он пьёт.Идёт работает на 1 день и полученые деньги тратить на самогон.Я уже даже видеть его не хочу,он стал для меня чужим человеком. Я постоянно ненавижу мать когда он ему звонит или едет к нему везёт продуктов.Выгнать её с нашей квартиры я не могу,а то с ним она пропадёт,но постоянно когда я говорю ей перестать с ним общаться и иметь связь,она всё равно ему помогает. Она даже его тащит в нашу квартиру,если он потерял ключи от дома,даёт ему переночевать в нашей квартиры и на утром даёт ему свои ключи (уже 5 ключей потерял от квартиры).Постоянно везёт ему хлеб и продукты.А он сволочь,даже не может на работу выйти даже когда трезвый,постоянно дома сидит и ждёт когда мать принесёт еду.У меня постоянно руки и тело трясёт когда слышу об пьяницах и алкоголиках,после психологической травмы,когда он стал вашу квартиру громить,с ножами ходил,и чуть не подрался с моим папой.Это кошмар какой-то.Кроме смерти таким людям нечего не желаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 976 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Тревожное расстройство10 ответов
- Кому какой антидепрессант помог?5 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?8 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Как никогда не сомневаться в себе?7 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- Как вы справляетесь в трудные жизненные времена?5 ответов
- Как не потерять себя еще больше?24 ответа
- Почему люди не могут контролировать зависть?7 ответов
- Дарование после травматической ситуации5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Женская травля. Как выбирают жертву43 ответа
- Как не потерять себя еще больше?24 ответа
- Как найти себя в 45 лет14 ответов
- Действительно ли молодежь сейчас прикрывается психиатрическими диагнозами?13 ответов
- Тревожное расстройство10 ответов
- Психолог. Ищу девушек для опроса и бесплатной сессии10 ответов
- Про психологические книги по отношениям10 ответов
- Как не принимать все близко к сердцу?8 ответов
- Книги про путь к осознанности8 ответов
- Как никогда не сомневаться в себе?7 ответов
Предыдущая тема