Здравствуйте, я из Грузии. Я нашла чат в Googlе. Читаю комментарии и отзывы. Плакаю. Я все детство провела в страхе перед отцом, он пил и когда приходил домой, мы с братом прятались под кроватью. Он бил мою мать. он также ударил бабушку (бабушку по материнской линии). Он и моего брата бил, но не меня. Мой брат был более напуган, чем я. Потом мои родители разошлись, было время, ночью, он стучал в двери, утром соседи находили его в дверях... Потом моего отца выгнал из родительского дома его брат и у него случился сердечный приступ, из-за которого прихожане церкви, где он просил милостыню, отправили его в приют, где он умер спустя годы и я его похоронила, потому что больше никто не хотел этого делать. Мой брат причинял нам боль много лет. В детстве меня бил брат, два раза пытался задушить подушкой, когда я плакала и просила о помощи, мама всегда оправдывалась за брата и она говорила что это я виновата, из-за этого я стала нервным, Я не могу спать по ночам без света, все меня нервирует. Я работаю, мой брат нет. Он не считает нужным работать. Ему 26 лет, он пьет, курит травку, играет, если только моя мама не платит ему за игру, он злится, он все разрушает, он бьет мою маму, у которой много проблем со здоровьем, но она все еще работает, и у меня есть проблемы со здоровьем, но мы все еще работаем!! Этот Вигундара сидит у нас на шее и думает, что он не должно работать. Я хочу выгнать его из дома, но моя бабушка (мама моей мамы) этого не делает, ей жалко его. Каждый день прощают, покупают одежду, хорошо кормят и поят. Они думают, что с молитвой однажды все изменится. И я думаю, что это ад, в котором я нахожусь уже 28 лет. Иногда я мечтаю о том, что мой брат умрет и все отдохнут!Я отдохну. Какова жизнь такого человека?! А он человек? Он монстр! Даже если он трезв, он такой, если скажешь что-то, что ему не нравится, он тебя убьёт. А он еше меня че-тохочет учить, как будто он должен показать мне, что он мой брат. Я устала, я хочу уйти из дома.. Пусть всем поможет Господь.