Психоделические мультфильмы из детства - чего мы так и не поняли
Ну вот, разбавлю скучное болото новой идеей:)
Оказывается, многих пугала "Чёрная курица", например. Я только книжку в детстве читала. :) Ещё мимо меня прошли наводящие на многих страх "В синем море, в белой пене" и "Босоногий ген". "Сказка странствий". Хотя, судя по отзывам, это что-то вроде "Снежной королевы"...
А вспомните "Клоун и кот", или мультфильм про кота, который собрал чемодан и ушёл дождливым утром от не желающего вставать на работу хозина, и когда зашёл в лифт - там была целая толпа собак и кошек с такими же чемоданами...
Про себя могу сказать, что пугал мерзкий свист с улыбкой.. бррр... роботов из "Москва-Кассиопея"
Ведь многие из этих мультиков и фильмов - самая настоящая психоделика. Но детей не надо от этого ограждать, что бы там многие не кудахтали:) Детство не должно быть сплошным праздником в цветнике. Нужны разнообразные впечатления, чтобы мозг мог развиваться. Вот.
Обратная сторона луны, больше не помню про чемоданы
Мелкий бес
[1413777415]
Аврорик
Сообщение было удалено
Ведь мультфильм и правда очень страшный. В далёком 89-м, наверное, был показ у нас в школе (помню, что лет 10-11 мне было). Посмотрели с сыном вместе этой зимой, страшно...
Мелкий бес
[1413777415]
А помните мультик, где пластилиновой мужик за ёлкой ходил? Классный! "Жена за ёлкой послала. -Уж послала- так послала..."
"Он и в третий раз ходил за ёлкой, но была уже весна..." Ну, и "Пластилиновая ворона", конечно! И " Секрет для маленькой компании" Самые любимые!
Мелкий бес
[1413777415]
Лямуррр
Сообщение было удалено
Классный мультик! А песни там- просто чудо! Миронов- красавчик, конечно.
Гость
[4051790500]
Хплиф-аист крышесносный мульт был для моего детского сознания)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4051790500]
Хплиф-аист крышесносный мульт был для моего детского сознания)
Оказывается, многих пугала "Чёрная курица", например. Я только книжку в детстве читала. :) Ещё мимо меня прошли наводящие на многих страх "В синем море, в белой пене" и "Босоногий ген". "Сказка странствий". Хотя, судя по отзывам, это что-то вроде "Снежной королевы"...
А вспомните "Клоун и кот", или мультфильм про кота, который собрал чемодан и ушёл дождливым утром от не желающего вставать на работу хозина, и когда зашёл в лифт - там была целая толпа собак и кошек с такими же чемоданами...
Про себя могу сказать, что пугал мерзкий свист с улыбкой.. бррр... роботов из "Москва-Кассиопея"
Ведь многие из этих мультиков и фильмов - самая настоящая психоделика.
Но детей не надо от этого ограждать, что бы там многие не кудахтали:)
Детство не должно быть сплошным праздником в цветнике. Нужны разнообразные впечатления, чтобы мозг мог развиваться. Вот.
Давайте вспомним, что пугало каждого из вас.