Если по вине водителя маршрутки пострадал пассажир, но аварии не было.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 833 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 769 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
обожженый зоной
записать номер маршрутки и переписать всех свидетелей. если тряхнуло то наверное всех?
предъявить свои требования водиле. чё вы сами то хотите получить - извинения, деньги, лишить водилу прав?
предъявить свои требования водиле. чё вы сами то хотите получить - извинения, деньги, лишить водилу прав?
Подруга
Надо за поручни держаться :)
Гость
меня как-то так тряхануло - с фингалом ходила неделю)))) водила резко затормозил из-за собаки!
Гость
В Украине так: пострадавший пишет кляузу в мэрию в отдел, раздающий лицензии на пассажироперевозку, владельца маршрутки сначала сильно штрафуют, потом очень сильно штрафуют, потом, если еще кто пожалуется, отбирают маршрут. Так конкуренты часто нанимают вечно чем-то недовольных пенсионеров, чтоб отобрать прибыльный маршрут.
Гость
А у вас билет есть?
Икс
А если по вине пассажира пострадал водитель? Я такое один раз видела. Ехала пара муж с женой, с виду приличные лет 35-40. Попросили остановит в неположенном месте,метров за 50 до остановки, водитель отказался. Тогда мужик бросился на водителя с кулаками и просто начал бить. Пассажиры возмущались. Но были одни женщины. А жена нападающего стала защищать мужа и хамить пассажирам. Надо сказать, что все происходило во время движения маршрутки.
Подруга
Сообщение было удалено
есть билет на балет, на транвай билета нет(
//////
Сообщение было удалено
Хоть на собаку не наехал, слава Богу!
Сообщение было удалено
хахаха. А ремни пристегиваться в этих душегубках есть?
Сообщение было удалено
Я думаю, что без всяких собак это гoвно тормозит так, что ты башку там разобьешь
Подруга
Сообщение было удалено
а при взлете и ремни
10 А перед ЛП ускоряется, перелетая их на 80
Подруга
У нас есть такие китайские автобусы. Пока он едет, если стоять - то упадешь (на повороте точно), а если сидеть - то жёпа в синяках будет. Поэтому вместо того чтоб испытывать судьбу советую выбирать транспорт попрактичнее)
Бледная поганка
Сообщение было удалено
хорошо,что у тебя башки нет, миленький, бейся сколько хочешь
Сообщение было удалено
Что, и туалет есть? А кино крутят? Места пронумерованы?
Гость
Жалобу в писменном виде, с требованием писменного отчета по проделанной работе:
1.Комитет по транспорту при мэрии.
2.Транспортная инспекция.
В жалобе указать номер автобуса, день и время, когда произошел инциндент, приложить билет.
Можно и в ГИБДД в таком случае с жалобой обратится, все, что происходит на транспорте касается их и это не обязательно должно быть ДТП.
Все это делается для того, что бы просто наказали виновного. Цепочка будет примерно такая: претензия будет направлена владельцу маршрутки, а потом тот, в свою очередь, будет разбираться с водителем.
Если хотите материальную компенсацию получить, то узнавайте в тех же инстанциях кто является хозяином маршрутки и с ним уже видите разговор сами. Объясните ситуацию, назовите компенсацию, которую хотите получить. Если цифра будет разумной, то конечно хозяину будет интересней разойтись с Вами миром, чем принять участие в разборе полетов в вышестоящих инстанциях после Ваших писменных жалоб.
1.Комитет по транспорту при мэрии.
2.Транспортная инспекция.
В жалобе указать номер автобуса, день и время, когда произошел инциндент, приложить билет.
Можно и в ГИБДД в таком случае с жалобой обратится, все, что происходит на транспорте касается их и это не обязательно должно быть ДТП.
Все это делается для того, что бы просто наказали виновного. Цепочка будет примерно такая: претензия будет направлена владельцу маршрутки, а потом тот, в свою очередь, будет разбираться с водителем.
Если хотите материальную компенсацию получить, то узнавайте в тех же инстанциях кто является хозяином маршрутки и с ним уже видите разговор сами. Объясните ситуацию, назовите компенсацию, которую хотите получить. Если цифра будет разумной, то конечно хозяину будет интересней разойтись с Вами миром, чем принять участие в разборе полетов в вышестоящих инстанциях после Ваших писменных жалоб.
Гость
инцидент, простите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруся
Подруга,держаться надо крепче.Меня эти китайские автобусы раздражают только тем что при торможении такой свист идет.А самый веселый маршрут в питере это 10,идет от васьки до просвещения.Там надо обвиться вокруг палки и держаться крепко.Сколько раз в аварию чуть не попадали.Люди что стояли все попадали.Мужик встал и дал в лоб водителю.Так и ездим. )))
Форум: Психология
Всего: 213 866 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Психология1 ответ
- Клиническая психология4 ответа
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Я уже взрослая, но все еще сплю в коконе из одеяла, закрывшись головойНет ответов
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Будьте искреннимиНет ответов
- Как перестать контролировать свою голову?1 ответ
- Танюша-веселуша3 ответа
- Бабушка всё время говорит, что к 20–25 годам я стану инвалидом. Как не принимать это близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бабушка всё время говорит, что к 20–25 годам я стану инвалидом. Как не принимать это близко к сердцу?10 ответов
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Клиническая психология4 ответа
- Танюша-веселуша3 ответа
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Как перестать контролировать свою голову?1 ответ
- Психология1 ответ
- Будьте искреннимиНет ответов
- Я уже взрослая, но все еще сплю в коконе из одеяла, закрывшись головойНет ответов
Предыдущая тема
в ГАИ - аварии не было,
в милицию - поди потом докажи,
вызывать скорую и милицию на месте?
Как бы поступили Вы??? Представьте ситуацию, что водитель-лихач резко затормозил или повернул, в итоге Вы упали и пострадали, что Вы сделаете?