Обращаюсь к беременным, которые не любят по каким-то причинам будущего малыша, но не сделали аборт
Уважаемые беременные, те, кто не хочет своего будущего ребенка и не любит его, но не решился на аборт!!! Хочу вам сказать, что вы потом, когда родите и увидите своего малыша, вы полюбите его , т. к. невозможно не полюбить своего ребеночка. И все обстоятельства, послужившие причиной нежелания этого малыша, покажутся вам ничтожными. И прекрасно, если с малышом все будет в порядке... Но может быть и по-другому, т. к. наши мысли во время беременности и наше состояние передаются нерожденному еще человечку (всем это известно)... В качестве примера хочу привести свою историю... У нас с мужем было двое детей, и мы планировали третьего и четвертого через несколько лет. Поскольку у меня было гинек. заболевание (что-то с гормонами из-за сильной худобы), беременности не могло быть, поэтому мы с мужем предохранялись ППА. Но беременность все же наступила... Незапланированная и нежеланная. Я записалась на медикамент. аборт, но все же передумала, решила рожать... У меня тревожное расстройство, и поэтому неопределенность и всевозможные проблемы меня очень беспокоят. А проблем, казалось, ожидается много, да и работу не хотелось оставлять, к тому же нужно растить двоих , уже имеющихся, детей , и третий - лишний. Так, всю беременность я не хотела этого ребенка (нет, иногда все же хотела и радовалась...), говорила мужу, что если родится инвалид, то оставлю его в роддоме (по работе мне приходилось часто видеть инвалидов), говорила, что мне работа важнее, хотела, чтоб он не родился... (Продолжу потом)
сейчас у меня 11 неделя, до недавнего времени я ненавидела своего второго ребенка, которого сейчас ношу. Просила мужа дать согласие на аборт, он отказал, сказав, что если тебе ребенок не нужен, то мне он будет нужен ВСЕГДА! Я со злости начала бить себя по животу и проклинать ребенка, а сегодня на улице даже не знаю, что произошло, какое озарение, но при виде множества людей у меня появилась жалость к этому ребенку+именно ЛЮБОВЬ, и я поняла, что ребенок мне НУЖЕН и я его ЛЮБЛЮ. Дома я глажу живот и говорю: "солнышко мое, любимый мой человечек". Какая же я дура была! На месте мужа я бы руки и язык оторвала бы такой жене, вот честно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас с мужем было двое детей, и мы планировали третьего и четвертого через несколько лет. Поскольку у меня было гинек. заболевание (что-то с гормонами из-за сильной худобы), беременности не могло быть, поэтому мы с мужем предохранялись ППА. Но беременность все же наступила... Незапланированная и нежеланная. Я записалась на медикамент. аборт, но все же передумала, решила рожать... У меня тревожное расстройство, и поэтому неопределенность и всевозможные проблемы меня очень беспокоят. А проблем, казалось, ожидается много, да и работу не хотелось оставлять, к тому же нужно растить двоих , уже имеющихся, детей , и третий - лишний. Так, всю беременность я не хотела этого ребенка (нет, иногда все же хотела и радовалась...), говорила мужу, что если родится инвалид, то оставлю его в роддоме (по работе мне приходилось часто видеть инвалидов), говорила, что мне работа важнее, хотела, чтоб он не родился... (Продолжу потом)