А как вы попали в этот диспансер? чего случилось то?
Ато что вы стояли на учете это клеймо на всю жизнь.
с 20 лет были приступы агресссии. проходила комиссию на получение лицензии для чопа, там была психиатор (чопа или x y й ее знает откуда). стала задавать ту пые вапросы с кем живешь, кто меня e бeт. погоняла ее по кабинету и дала в бубен. потом административка и принудительное лечение в псих. диспансере. лежала, потом амбулаторно. бывают приступы агресси, я себя в целом здерживаю.
Гость
[4197532280]
лозохо
Сообщение было удалено
Значит морду набить тетке мозгов хватило, а вылезти в окно и свалить по быстрому нет!
Гость
[4197532280]
Гость
Сообщение было удалено
Даже такая поговорка есть - "Сделал дело - вали, пока тебе в ответ не прилетело".
Гость
[1875565569]
похоже вас еще не вылечили все же. И с учета не снимают, думаю не зря. Ни разу не видела полностью велечившихся, видела только приспособившихся.
Еще сообщите нам адрес и мы выезжаем. с уважением, ваша мед. бригада.
Elish
[2285439775]
лозохо
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) а ты прикольная:))))))
Гость
[172114602]
Я лежала с диагнозом психоз,поставили на учет,пыталась потом за большую взятку сняться,ни фигаГоворят,надо год не обращаться и не брать таблетки,а я их пью постоянно во избежание рецидива.
Пандочка
[2966402754]
Как будто бы спрашивают об этом учете(окромя водит. прав).
так что можно просто не говорить. Автор ,а таблетки то пьете всегда?
Гость
[3174744603]
был на лечении, поставили диагноз, ходил 2 раза в месяц, потом на все махнул, получил 2-е образование, защитил диссертацию, имею множества грамот. Работаю в банке. Спустя 10 лет пришел к врачу-рассказал о себе, они смотрят наменя как..? такое не может быть..?и я вновь ушел от них.. махнув рукой
Гость
[1802026531]
Гость
Сообщение было удалено
умничка! и, вообще, все мы психи )))))
Гость
[4011741145]
Как сняться с учета? Пожалуй нигде это не регламентировано законодательно — на усмотрение психиатров. Значит нужно действовать как во всех случаях, как говорится, кнутом и пряником. Обычно денег на подношения у клиентов психиатрии нет, да и опасно взятки давать, и бессмысленно — всю мафию не купишь, не хватит денег. Так что только войной на всех фронтах: от написания жалоб до глобальной мировой политики, через различные имиджевые подставления, разоблачения, и пр. формы гражданского неповиновения (выживания).
Писать жалобы в учреждения психиатрии, особенно в свой психдиспансер (ПД), пожалуй, бесполезно. Толково составленных жалоб во вне они боятся. Так и заходишь на прием к психиатру рассказывать о своей проблеме оформленной в письменном виде жалобой в какой-нибудь вышестоящий государственный орган. Психиатр держит в руках, читает, рассматривает, идет совещаться с начальством, и решает твой вопрос.
Своим появлением вы должны наводить страх на диспансер. Как только вы подходите к диспансеру, на дверях появляется табличка: ПД закрыт на 1 час по техническим причинам. В течение этого времени подъезжает автобус с полицией и/или со специальнослужащими в штацком, и они начинают окружать здание, занимают наиболее выгодные позиции снаружи и внутри здания. И вот все готово, ПД открывается. К заведующей очередь из гангсталкинга; зав. отделениями позакрывались в своих кабинетах с табличками на дверях о том, что у них проходит особый продолжительный прием, просьба не беспокоить. Все напряженно ждут, когда же вы наконец уберетесь из ПД...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4011741145]
Исключительно важным моментом также является, когда за человека готова заступиться общественность, коллектив в котором человек работает или будет работать, особенно в сочетании с высоким гражданским рейтингом человека: в/о, жизненные достижения и т.п. — психиатрии не с руки, чтобы выяснять отношения с этим закрытым учреждением, филиалом мафии, приходила целая толпа, сыпались запросы, обращения от юридических лиц, коллективные обращения. Ведь психиатрии отвечать по существу нечего, могут только назвать диагноз и полагающиеся при этом ограничения прав человека: нельзя, не годен, противопоказано — психиатрия оперирует диагнозами как ярлыками, и выдает по ним заключения, вот и вся их информация.