Как теперь прочитать статусы на закрытой странице "вконтакте"???Очень надо!
Раньше было можно по ссылке, где просто добавляешь id того, у кого хочешь посмотреть этот статус. А потом после того как включили этот микроблог ничего уже по той ссылке не прочитаешь. Я имею ввиду тот статус, который под фамилией и именем пишется, а не на стене у человека того.
ну вдруг у человека стоит такое же приложение, либо пришлют уведомление что вы шарились по его странице?? я не нажимаю! кто смотрел вашу страницу я не знаю как посмотреть увы
да все можна смареть никто не увидит я грю про конкретное приложение просто не нажимайте мои гости и все!!!
Бэтмэн(ка
[3492214794]
а почему такую тему создаете в разделе психология?)
Гость
[1071829559]
Я делаю так. В поиске ввожу фамилию, имя интересующего человека и перебираю разные статусы. Он найдется, когда будет введен его статус.
Гость
[2693353307]
Гость
Сообщение было удалено
Офигенный способ. Говорят, так же можно иголку в стоге сена-таки найти )))
Sabrina
[2936529782]
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
probovala, no u menya po4emu-to vse ravno ne pokazivaet statusi.....((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1739693923]
Катюша а может проще просто снова в друзья попроситься...