Женщины любят брутальных и наглых самцов? А что делать другим парням которые не "мачО" ??
Я уже не раз убеждался что женский пол любит в основном этаких мужланов, парней которые особо не думают, а просто нагло лезут и пристают. Их не особо интересуют чувства девушки, главное это поиметь её...Я другой, и не могу вот так просто подойти к незнакомой девушке, или даже малознакомой и начать приставать к ней с пошлыми намеками. В девушке в первую очередь я вижу не сексуальный обьект (хотя и это конечно..) а человека и личность. Пообщавшись с ними какое-то время я не стремлюсь их сразу затащить в постель. Вопрос. Во мне что-то не так? И где мне искать девушку для который в первую очередь важны взаимоотношения а не развлечения и секс?
Вы правы,хочется и брутального,и наглого и трепача веселого,но это для секса левого.А замуж выходят именно за таких ,как Вы,в том числе и я.С Вами хорошо жить,детей растить,а бурные ночи Вам не по темпераменту.Обидеть не хотела,но это факт.
Брутальный и наглые тоже могут быть хорошими отцами и мужьями) Чаще так и бывает)Но только с ними ещё и вместе быть весело и свежо))
Гость
[3010297396]
Соседка, но не ваша.
Никита, вы не правы. Знаю много примеров, когда обыкновенные девчонки, спокойные, домашние, умненькие, симпатичные, пушистые, не знают, как им познакомиться с таким молодым человеком как вы. Половинка, где -то рядом, приглядитесь внимательней! Самое главное не замыкаться в себе. Желаю вам встретить, такую девушку!
А стервы вам точно не нужны.
"спокойные, домашние"))))Никите такие не интересны)))))
Гость
[3010297396]
Гость
убиться о стену, стать гомиком, не писать фигни на вумене - вариантов масса
Душевный ответ))))))))
Гость
[2195850395]
Гость
дро.чить
воспитывать детей мужланов
*** ты придумал, чтобы воспитывать детей мужланов, надо как раз с девушкой познакомиться. Учи матчасть неуч.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!