Прямо хоть дверь не открывай-достали соседи или я просто негостеприимная злюка?
Мы живем с мужем и ребенком,я в декрете сижу,почти постоянно дома. В соседней квартире-коммуналка на 2 семьи. Одна состоит из мамы-папы и 2-их детей,а другая семья-постоянно скандалящие молодые - то сходятся,то расходятся,ребенок живет у бабушки,пока родители оба не работают и изводят друг друга скандалами,а муж-изменами. Не бывает недели,чтобы к нам не постучали-не позвонили соседи. То дай телефон позвонить городской(у них за неуплату отключают периодически ),то дай сотовый-мой сел,потерялся,дома оставил. То плоскогубцы-трубу прорвало. То дочка- школьница соседей-а вам папа ключи не оставлял? И смотрит жалобно...я пускаю,чаем напою,жалко вроде. Вчера вообще аут-я ребенка спать укладываю,форточка открыта,слышу молодая жена у нас под окнами подвывает-Леша,куда пошел,чего ты и так далее на протяжении долгого времени-наверное по телефону. Сегодня утром она стучит-дай сотовый позвонить. Я говорю-Леше своему? Да,надо ему сказать,пусть мне мой сотовый вернет (хотя по-моему это предлог,он просто с её номера уже трубку не берет). Я говорю-извини,но со своими проблемами разбирайтесь сами,а у меня ребенок один на кухне,кабы чего не вышло. Ну вот я и думаю-наверное,я злюка,вроде мы люди,должны помогать друг другу (хотя я никогда у соседей и крошки хлеба не просила). А с другой стороны-ну надо же совесть иметь,мы ж не проходной двор к нам ходить постоянно- у меня часто ребенок спит,да и помогать я люблю по собственной воле. Много текста получилось,выговорилась ))) Вы как считаете-соседи навязчивые или я злюка?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
поражаюсь вашей терпимости) ко мне сосед (один) ходил только звонить. постоянно. по 5 раз на день. выбешивало очень сильно. Я просто вздохнула, когда мы переехали))
Гость
Соседи едут на том, кто везет, то есть на вас. Вы ничего им не должны, ничем не обязаны. Соседи не просто навязчивые, они хорошо устроились. В след. раз скажите им, что телефон теперь у вас оплачивается поминутно или вообще отключен, сотовый не давайте - денег на нем нет. Я бы на вашем месте вообще не открывала бы дверь таким людям. С девочкой все сложнее, может и стоит иногда помочь ребенку, но тут тоже надо понимать, где границы дозволенного. А то приучите и станет она к вам, как к себе ходить - пересидеть, поесть, телевизор посмотреть. Но в принципе, пока этого нет, то можно иногда помогать.
Гость
Соседи навязчивые. Главное - не опускайтесь до их уровня и ничего им не объясняйте. Говорите спокойно и вежливо, тоном, не терпящим возражений. Сотовый? Извини, у меня денег нет; городской - извини, аппарат барахлит, как бы не сломался окончательно. И вообще, они к вам обращаются на "ты", я так поняла? Т.е. вы изначально с ними общались панибратски. Это ошибка ваша, но все поправимо:))
Гость
Да ничего вы не злючка. А соседи ваши в конец обнаглели. Не открывайте им дверь вообще.
Гость
Автор, вы нормальная. Нужно быть избирательной в доброте своей, а то на голову сядут. Маленькую девочку однозначно дом пустить, это вы правильно сделали, а наглую соседку в игнор.
Гость
Вы, это, автор - поосторожнее с ними... Был у меня такой сосед, так упёр однажды ценную вещь, а потом ещё изображал активное содействие в поисках. Даже слишком активное, на этом и попался. Когда припёрли к стенке - во всём сознался и долго извинялся - в письменной и устной форме, но ураденное никак не компенсировал.
Линда
мы на звоники в дверь давно не реагируем. Один сосед-алкаш живет, его мать перерезала звонок, так его дружки нам постоянно звонили, чтобы мы общую дверь открыли, причем по ночам тоже. Ну мы плюнули, если кто к нам в гости едет, есть сотовый, а друзья-алкаши соседа или продавцы картошки нам не нужны. Они теперь знают, что мы не откроем и перестали названивать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор,
ВЫ никому и ничего НЕ должны!
А халявщикам и нахалам - помогать грех.
Гость
Ко мне в квартиру хоть обстучись, если не было предварительной договоренности о визите - никогда не открою.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- говорить "извини" - в принципе НЕ допустимо - это ошибка.
- оправдываться - глупо и бессмысленно - вторая ошибка.
Ответ должен звучать так:
- Зачем?
или
- Зачем это мне нужно?
или
- У меня другие планы.
идеальный ответ:
- НЕТ!
- Зачем?
или
- Зачем это мне нужно?
или
- У меня другие планы.
идеальный ответ:
- НЕТ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. К тому же мы поставили видеодомофон. Если МНЕ не надо, не открою ни за что.
Посты 8 и 10 мои:
Автор,
- Зачем?
или
- Зачем это мне нужно?
или
- У меня другие планы.
идеальный ответ:
- НЕТ!
Автор,
- Зачем?
или
- Зачем это мне нужно?
или
- У меня другие планы.
идеальный ответ:
- НЕТ!
Гость
Я никому не открываю - мало ли какие у меня дела?
Или не открываете, или говорите через дверь, что не можете щас выйти. Несколько раз откажете - мож пореже будут ходить.
Дева
Нателла ТАРО
Сообщение было удалено
Извините вы гадаете?
Гость
Соседи идиоты.
Я бы не открывала, никого не впускала, никому свой сотовый не давала.
Халявщикам только покажи халяву, не отвяжешься потом
Я бы не открывала, никого не впускала, никому свой сотовый не давала.
Халявщикам только покажи халяву, не отвяжешься потом
Дама с горностаем
Соседи здесь ни при чем, сршенно. Дело в вас, учитесь отказывать и не вникайте в чужие траблы.
Все.
Все.
Гость
Они живут в коммуналке вот и привыкли что соседи это как xltks одной большой коммуналки. Отключите звонок дверной чтоб ребенка не будили, на стук в дверь не реагируйте, 2-3 раза постучат/позвонят а потом перестанут. Вообще хамство какое то...
Автор
Народ,всё правильно говорите-не открывать,но я однажды так не открыла,думала соседи,а оказалась наша врач. Ребенок болел,а она решила нас навестить по дороге. Я не открыла,пришлось вечером самим плюхать в поликлинику )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
в глазок-то смотрите)
6
И ещё, автор, человеческая наглость не имеет границ, не забывайте об этом! Если уже сейчас соседи вас напрягают, но вы идёте им навстречу, то потом они могут наглеть всё больше и больше - например, просить поносить ваши вещи, накраситься вашей косметикой, постоянно одалживать мелкую сумму в долг и никогда не отдавать, просить ваши ключи от квартиры, чтоб использовать её, например, для своих друзей/родственников, пока вы на даче или заграницей и т.д. Не верите? Лучше поверьте и запомните - границ у наглости нет =))) Поэтому, сами определяйте исходя из ощущений собственного комфорта - какая помощь для вас будет допустимой, а какая - нет...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу -молодым по 19 лет,мне 31,мужу -35. Муж при этом занимает неплохую должность в одном учебном заведении города,а эта молодёжь-без образования и без работы. Они нам всегда "привет", а муж ещё и перекинется парой словечек. Он у меня очень мягкий,добрый и толерантный. Я ему говорю -чего ты с ними сюсю разводишь,кто ты, а кто -они? разница в возрасте,разница к отношении к жизни,разница в соц положении. Этот Лёша сосед(которого всё молодая жена разыскинвает) у меня ещё и денег занял на 2 дня, а отдаёт уже полгода ((( Так я вообще с ним перестала разговаривать, а муж продолжает -спрашивает как дела, улыбается. Меня это выбешивает -я говорю-нас за дураков держат, а ты им улыбаешься. Муж говорит -да ладно,что с них возьмёшь,дураков. По-моему ,они этим и пользуются.
Муж когда выходит курить на крыльцо,перестал с собой сотовый брать -обязательно на крыльце будет стоять эта молодая жена(у неё такое времяпровождение -стоять и мужа ждать на улице-лучше б ребёнком занялась,а не бабушке его скидывать) и спросит у мужа сотовый позвонить(типа у неё разрядился или там денег нет). Муж сначала давал,потом перестал с собой брать,как увидел в окно,что после того как он домой зашёл -эта мадам достала из сумки СВОЙ телефон и стала звонить.
Муж когда выходит курить на крыльцо,перестал с собой сотовый брать -обязательно на крыльце будет стоять эта молодая жена(у неё такое времяпровождение -стоять и мужа ждать на улице-лучше б ребёнком занялась,а не бабушке его скидывать) и спросит у мужа сотовый позвонить(типа у неё разрядился или там денег нет). Муж сначала давал,потом перестал с собой брать,как увидел в окно,что после того как он домой зашёл -эта мадам достала из сумки СВОЙ телефон и стала звонить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Повторяю: видеодомофон.
ольга1
Автор
Сообщение было удалено
А *** нельзя близко подпускать,сядут на голову. Держите дистанцию,это ж свиньи,а "свинью за стол-она ноги на стол."
ирина
вспомнила Сашу черного-Итак - начинается утро.
Чужой, как река Брахмапутра,
В двенадцать влетает знакомый.
╚Вы дома?╩ К несчастью, я дома.
В кармане послав ему фигу,
Бросаю немецкую книгу
И слушаю, вял и суров,
Набор из ненужных мне слов.
Вчера он торчал на концерте ≈
Ему не терпелось до смерти
Обрушить на нервы мои
Дешевые чувства свои.
Обрушил! Ах, в два пополудни
Мозги мои были как студни...
Но, дверь запирая за ним
И жаждой работы томим,
Услышал я новый звонок:
Пришел первокурсник-щенок.
Несчастный влюбился в кого-то...
С багровым лицом идиота
Кричал он о ╚ней╩, о богине,
А я ее толстой гусыней
В душе называл беспощадно...
Не слушал! С улыбкою стадной
Кивал головою сердечно
И мямлил: ╚Конечно, конечно╩.
В четыре ушел он... В четыре!
Как тигр я шагал по квартире,
В пять ожил и, вытерев пот,
За прерванный сел перевод.
Звонок... С добродушием ведьмы
Встречаю поэта в передней
Сегодня собрат именинник
И просит дать взаймы полтинник.
╚С восторгом!╩ Но он... остается!
В столовую томно плетется,
Извлек из-за пазухи кипу
И с хрипом, и сипом, и скрипом
Читает, читает, читает...
А бес меня в сердце толкает:
Ударь его лампою в ухо!
Всади кочергу ему в брюхо!
Квартира? Танцкласс ли? Харчевня?
Прилезла рябая девица:
Нечаянно ╚Месяц в деревне╩
Прочла и пришла ╚поделиться╩...
Зачем она замуж не вышла?
Зачем (под лопатки ей дышло!)
Ко мне направляясь, сначала
Она под трамвай не попала?
Звонок... Шаромыжник бродячий,
Случайный знакомый по даче,
Разделся, подсел к фортепьяно
И лупит. Не правда ли, странно?
Какие-то люди звонили.
Какие-то люди входили.
Боясь, что кого-нибудь плюхну,
Я бегал тихонько на кухню
И плакал за вьюшкою грязной
Над жизнью своей безобразной.
Чужой, как река Брахмапутра,
В двенадцать влетает знакомый.
╚Вы дома?╩ К несчастью, я дома.
В кармане послав ему фигу,
Бросаю немецкую книгу
И слушаю, вял и суров,
Набор из ненужных мне слов.
Вчера он торчал на концерте ≈
Ему не терпелось до смерти
Обрушить на нервы мои
Дешевые чувства свои.
Обрушил! Ах, в два пополудни
Мозги мои были как студни...
Но, дверь запирая за ним
И жаждой работы томим,
Услышал я новый звонок:
Пришел первокурсник-щенок.
Несчастный влюбился в кого-то...
С багровым лицом идиота
Кричал он о ╚ней╩, о богине,
А я ее толстой гусыней
В душе называл беспощадно...
Не слушал! С улыбкою стадной
Кивал головою сердечно
И мямлил: ╚Конечно, конечно╩.
В четыре ушел он... В четыре!
Как тигр я шагал по квартире,
В пять ожил и, вытерев пот,
За прерванный сел перевод.
Звонок... С добродушием ведьмы
Встречаю поэта в передней
Сегодня собрат именинник
И просит дать взаймы полтинник.
╚С восторгом!╩ Но он... остается!
В столовую томно плетется,
Извлек из-за пазухи кипу
И с хрипом, и сипом, и скрипом
Читает, читает, читает...
А бес меня в сердце толкает:
Ударь его лампою в ухо!
Всади кочергу ему в брюхо!
Квартира? Танцкласс ли? Харчевня?
Прилезла рябая девица:
Нечаянно ╚Месяц в деревне╩
Прочла и пришла ╚поделиться╩...
Зачем она замуж не вышла?
Зачем (под лопатки ей дышло!)
Ко мне направляясь, сначала
Она под трамвай не попала?
Звонок... Шаромыжник бродячий,
Случайный знакомый по даче,
Разделся, подсел к фортепьяно
И лупит. Не правда ли, странно?
Какие-то люди звонили.
Какие-то люди входили.
Боясь, что кого-нибудь плюхну,
Я бегал тихонько на кухню
И плакал за вьюшкою грязной
Над жизнью своей безобразной.
Автор
25,класс! Позабавили! )))
Дама с горностаем
Автор
Сообщение было удалено
Ну мы же не советуем всем подряд не открывать
Глазок в двери на что?
Или как вам уже советовали-видеодомофон.
Глазок в двери на что?
Или как вам уже советовали-видеодомофон.
Гость
Мне тоже было тяжело для себя, перевалив 30-ник, принимать новые открытия о людях. Одно из них, что большинство людей наглые и кто везет, на том и едут. Отшиваю теперь всех отмороженным, вежливым равнодушием.
Гость
я просто так дверь никому не открываю. или разговариваю через дверь, или прикидываюсь что нас дома нет. :)
а про соседей у нас тоже отдельная песня. тут один приятель из нашего дома повадился деньги у нас занимать. берет всегда по мелочи, на бутылку-две пива, отдает через раз. муж естессно отказать не может, ссылается на меня, мол деньги все у жены. короче, однажды у меня терпение лопнуло и послала я этого товарища на ***. он сразу с лица спал и больше не заходит. вот.
а про соседей у нас тоже отдельная песня. тут один приятель из нашего дома повадился деньги у нас занимать. берет всегда по мелочи, на бутылку-две пива, отдает через раз. муж естессно отказать не может, ссылается на меня, мол деньги все у жены. короче, однажды у меня терпение лопнуло и послала я этого товарища на ***. он сразу с лица спал и больше не заходит. вот.
ольга1
Гость
Сообщение было удалено
класс!
Кактус
Автор,поставьте дверной глазок и ,когда звонят-стучат, вначале посмотрите, кто именно.Все хорошо в меру!Помню. был такой случай:мама посадила ребенка в ванну (купать) а тут какая-то подруга позвонила.Пока мама ходила, ребенок открыл кран с горячей водой и...медицина оказалась бессильна.Ваши соседи об этом не думали?
Неплохо бы установить опредеоенное время для их визитов, вне которого - только если пожар или наводнение.
Неплохо бы установить опредеоенное время для их визитов, вне которого - только если пожар или наводнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
28 лет живу рядом с соседями...НИ РАЗУ ни я у них не одалживалась, ни они у меня...Не принято у нормальных людей пастись у соседей, надоедать друг другу
Наталья
Автор,Вы не злюка.)))У нас тоже была такая соседка - одолжите денег?можно у вас пива попить?дай сигарет!можно у вас посижу,а то ключи забыла.Дальше-хуже!Звонок в дверь,уже вечер был,смотрю в глазок -ОНА!Не открываю!Звонок по телефону,беру трубку ОНА-можно я зайду,выпью у тебя(я одна была)бутылочку вина,ну она в принципе любительница этого дела.Я говорю,ну зайди.Через полчасика приперлась,звонит,я смотрю в глазок..и о ужас -она стоит с каким то пьяным мужиком и бутылкой в руке.Я не открыла.Она опять звонит по телефону-Че не открываешь?Я ей сказала,что она о...ела уже окончательно и здесь не пивнушка.Тем более,что это квартира не моя,а мужа.Давай я щас буду всех алкашей района собирать,угу,ЩАЗЗЗ Другой раз она приметила у нас факс,мы им не пользовались.Она попросила,сказала копец,как необходим.Через неделю он мне понадобился,я пошла к ней за факсом.Не представляете КАКОЙ!!! скандал он мне устроила - Я-сволочь жадная,ни себе ни людям,мне факс не нужен,а я его забираю.А ей он прям очень необходим.Из того района мы уехали,в нынешней квартире сняли домофон,выключили звонок.Если никого не ждем,не фиг звонить,не откроем)))
Автор
Сообщение было удалено
Когда я жила у родителей,то там тоже соседи были очень адекватные-в подъезде здрасть-здрасть и всё! А тут как с мужем стали жить отдельно в другом месте -то поражаюсь такому соседству. Я уж думала я негостеприимная,однако спасибо всем,кто поддержал меня здесь на форуме. Я теперь понимаю,что жить в спокойствии в своей квартире и без соседей -это абсолютно нормальное желание )))))
Наталья
Удачи Вам ))) Выключите дверной звонок,как мы.Очень удобно.)))
Автор
Спасибо ))) Но звонок у нас не выключается ((( Так это не останавливает соседей -они сначала стучатся,делают вид,что понимают,что у нас ребёнок может спать. Потом звонят,думая что вдруг мы не открываем,потому что не слышим (((
Буду теперь с соседской наглостью бороться смертным боем )))
Буду теперь с соседской наглостью бороться смертным боем )))
Наталья
Автор
Сообщение было удалено
Так и у нас не выключался,там надо что-то сделать.В смысле электричества.Поставить выключатель.Ну мужчины понимают,что сделать))) Соседи постучат,постучат, и уйдут.Со временем поймут,что халява кончилась.У нас в новом доме первое время соседи все время ходили по нашему коврику у двери или шкурки от семечек кидали.Я им раз сказала,два сказала -не понимают,вернее не хотят.Я взяла и вылила им на коврик несколько тюбиков клея.Визгов было утром))))Зато по коврику больше не ходят)))
имя - мое
Я, если неудобно, никогда не открываю.
Вообще тема стара как мир - кто ведется, тои расплачивается не только деньгами, но и нервами.
Вообще тема стара как мир - кто ведется, тои расплачивается не только деньгами, но и нервами.
Кактус
Автор,ИМХО с соседями надо общаться на уровне "здрасьте-здрасьте".А у Натальи соседка была - просто уникальная!Это ж надо - ночью с хахалем и бутылкой вина попереться к соседке!
Наталья
Кактус
Сообщение было удалено
Это еще что)))Она еще до моего появления мечтала выйти замуж за моего нынешнего мужа,хоть он и младше ее на 10 лет.Но она считает себя неотразимой и желанной для мужчин всех возрастов.Откровенно говоря она пьющая и гуляющая женщина.Уж не знаю что с ней было,НО приходила к нам и просила моего мужа колоть ей антибиотики.Это был Бициллин.Может она сифилис подхватила или что еще,да фиг с ней,ее дело.Но самое смешное,даже болезнь не сломила ее отчаянное желание показать свою пятую точку)))))))
Гость
Вы не злюка. Я бы тоже была раздражена. у меня тоже соседка такая, что считает, будто ей все все должны. Помню, ее заливало, так она давала мне по телефону ЦУ, что мне следует сделать и куда сбегать. Я конечно бегала. Беда такая, а она на работе. ...Думаете потом спасибо сказала? Своим гостям тоже говорила, чтоб звонили к нам в домофон, с санехником вламывалась ко мне в квартиру бесцеремонно, ...да ну, пресекать такое надо сразу.
Гость
у меня соседка бухает, орет, музыку громко вклюат ночью, поднимешься - обложит матом. а потом когда на нее муж кидался, просила помощи и вызвать милицию, "потому что мы знакомы". нафиг такие проблемы чужие.
Петр
У меня мать живет в квартире рядом с общежитием. А там живут куряги и алкаши в основном. К ней повадились ходить трое. Просят денег на опохмел и на пьянку. Когда-то и я пересекался. У меня ничего давно не получить им. А мать не исправить мне — она им денег давала. Так тысячу рублей пока должны и не отдают. Вроде, дошло и до нее, что давать нельзя, а поздно. Тысяча тоже деньги. Набирали, конечно, больше.
Алкашам я и рубля не дал бы. А она давала и по полторы тысячи. А они, *****, все идут и идут. Ничто не останавливает. Я уже прямо сказал им, что денег не будет. А они опять идут. Правильно говорят, что спирт стирает память и делает всех дебилами.
Сначала просили по тысяче. Им мать давала лет пять назад. Поняла, что обратно получить почти не реально. Но как-то выбивала. И опять давала и давала и давала.
Потом алкаши сменили тактику. Поняли, что тысячу не дают, так они стали клянчить у нее по пятьсот. Она опять повелась. Еле вернула. Алкаши опять сменили тактику. Стали клянчить по сотке. Причем уже высчитывают точно на полторашку. "Дай, — говорит, — 130". Чуть не с копейками высчитывают. И все на пиво занимают, *****. Так вот на мягкотелых и будут кататься все. Это судьба. У меня никто ничего не получит.
Это если говорить про деньги, а сколько раз бегают за "дай то, дай это, сделай нам так и этак", так это не сосчитать. И просьбы чаще всего выполняются, что глупо. Сами ничего не дают и не способны. Все глупые, как дерево, а чуть обратись, никто ничего не сделает. Денег не дадут, на машине не подвезут — это точно.
Алкашам я и рубля не дал бы. А она давала и по полторы тысячи. А они, *****, все идут и идут. Ничто не останавливает. Я уже прямо сказал им, что денег не будет. А они опять идут. Правильно говорят, что спирт стирает память и делает всех дебилами.
Сначала просили по тысяче. Им мать давала лет пять назад. Поняла, что обратно получить почти не реально. Но как-то выбивала. И опять давала и давала и давала.
Потом алкаши сменили тактику. Поняли, что тысячу не дают, так они стали клянчить у нее по пятьсот. Она опять повелась. Еле вернула. Алкаши опять сменили тактику. Стали клянчить по сотке. Причем уже высчитывают точно на полторашку. "Дай, — говорит, — 130". Чуть не с копейками высчитывают. И все на пиво занимают, *****. Так вот на мягкотелых и будут кататься все. Это судьба. У меня никто ничего не получит.
Это если говорить про деньги, а сколько раз бегают за "дай то, дай это, сделай нам так и этак", так это не сосчитать. И просьбы чаще всего выполняются, что глупо. Сами ничего не дают и не способны. Все глупые, как дерево, а чуть обратись, никто ничего не сделает. Денег не дадут, на машине не подвезут — это точно.
Петр
А научило меня не быть лошком еще то, что я через много лет после школы дал однокласснику, с которым в первый класс ходили, три тысячи в долг, а потом он бросил трубку и пропал. Не хотел отдавать три года. На 23 февраля 2014 я его вспомнил. Расхотел быть лошком, у которого увели три тысячи просто так. Стал напоминать. Вернул деньги. Правда, с комиссиями платсистемы и инфляцией получилось, что он взял 3, а вернулось 2. Тут уж я был глуп.
У правильного человека не должно быть друзей. Потому что 99,9% людей слабые и сами себе не откажут в возможности присосаться к тому лошку, который позволяет это сделать. Если человек самодостаточный, на нем все его "друзья" будут ездить. ***** всегда чуют, где можно урвать и не расплатиться. Выродки. Никаких друзей у сильных людей быть не должно. Попрошайничество начнется сразу.
А еще один наглый был в школе, которые сам любил на чужом прокатиться, а своего не давал. Один раз взял у меня джойстики денди "поиграть с пацанами", а отдавать не собирался. Так я, как поиграть захотел на двоих, пешком ходил к нему два часа, и то забрал только потому, что его не было дома, а была мать. Она мне отдала эти джойстики. А он, когда пришел, стал названивать мне. Мол, как я посмел ЕГО джойстики забрать. Обнаглел в конец. Он и сейчас такой же. С такими даже не разговариваю.
Так что лошками не надо быть. Всем говори НЕТ. Никого не жалей. Тебя выродки эти не пожалеют. А если кто пьет и курит, так такой скорее всего уже мозги растерял давно, и на сегодня нежить, которая только под себя.
Должен сказать, что никому ничего не должен и никуда не хожу клянчить что-либо. А также не сосу пиво, вино и водку. Курево тоже. Считаю мудаками всех, кто так делает.
У правильного человека не должно быть друзей. Потому что 99,9% людей слабые и сами себе не откажут в возможности присосаться к тому лошку, который позволяет это сделать. Если человек самодостаточный, на нем все его "друзья" будут ездить. ***** всегда чуют, где можно урвать и не расплатиться. Выродки. Никаких друзей у сильных людей быть не должно. Попрошайничество начнется сразу.
А еще один наглый был в школе, которые сам любил на чужом прокатиться, а своего не давал. Один раз взял у меня джойстики денди "поиграть с пацанами", а отдавать не собирался. Так я, как поиграть захотел на двоих, пешком ходил к нему два часа, и то забрал только потому, что его не было дома, а была мать. Она мне отдала эти джойстики. А он, когда пришел, стал названивать мне. Мол, как я посмел ЕГО джойстики забрать. Обнаглел в конец. Он и сейчас такой же. С такими даже не разговариваю.
Так что лошками не надо быть. Всем говори НЕТ. Никого не жалей. Тебя выродки эти не пожалеют. А если кто пьет и курит, так такой скорее всего уже мозги растерял давно, и на сегодня нежить, которая только под себя.
Должен сказать, что никому ничего не должен и никуда не хожу клянчить что-либо. А также не сосу пиво, вино и водку. Курево тоже. Считаю мудаками всех, кто так делает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас такие были.Я просто перестала даже дверь открывать,хоть зазвонятся пусть.А на все претензии ответ один-в мире пандемия,мы на изоляции.Вообще есть классный прием у Наталии Правдиной,как избавиться от неугодных соседей.Почитайте.Наши уже съехали,тоже доставать пытались)))Меня не надо трогать,ибо я никого не трогаю-должен быть Ваш девиз по жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема