чо делать?????????? этот ***** сверху каждый день сверлит уже три года. 5 дней я на работе! и думала,что он тоже и делает ремонт (3 ГОДА!!!) только по выходным... пока не вышла в декрет... это зжесть! его дрель... он старпер! на вид лет 55, 2 дочки у него... жена жирная клуша. жене на вид лет 35 не больше! поганаясемья, кароче. я уже реально с ума схожу! я не понимаю, что можно сверлит три года в районе коридора????? он что, мебель на дому делает? я хочу поджечь имхату!
У нас такой же придурок сверху 2 года уже долбит-сверлит. Нищеброд на последние деньги тянет ипотеку и детей и по этому ремонт делает самостоятельно без рабочих и сверлит каждые субботу-воскресенье. Лет за 10 доделает свой всратый ремонт когда он уже устареет. Знаю таких соседов-термитов, у бабушки на квартире больше 10 лет сверлил такой и доставал свеж жителей подъезда пока не помер от старости. Таких не исправит даже могила. Как жаль что они еще и плодятся из поколения в поколение все дальше пораждая своих нищих отпрысков которые не в состоянии найти финансы на бригаду рабочих и сделать адекватный ремонт.
сосед урод, а вот ты чо богатая? хотябы лям в месяц получаешь, хотябы в рублях? необразованное ты чучело и все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3708015486]
Гость
да я уж лучше дрель послушаю, чем слышать убогие писклявые стоны соседки во время ее оргазмов! так что у вас еще не все так уж плохо!
по теме: отплатите ему тем же! рубилово какое-нибудь типа грайндкора ему врубите на всю мощность! гарантирую, что он вскоре все прекратит!
Да он в наушниках, и абсолютно не реагирует на любые звуки.