Не могу дозвониться...ехать или как
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Я бы точно поехала. Не задумываясь. Мало ли что.
Автор
да у меня было такое, я где-то к 12 ночи дозвонилась, оказалось,что они не слышали и я всех разбудила, я мужа тогда долго прессовала,чтоб отвёз, он мне потом говорил, вот видишь, я же говорил,что всё нормально...
Автор
фух, слава Богу, до отчима дозвонилась, говорит винца выпили и уснули, мама ещё спит, а он только что проснулся, фух...
Я бы перестраховалась. Вообще выводит из себя, когда не могу дозвониться к маме. Сразу страшно становится. Я паникер в этом отношении, но лучше "перебдеть, чем недобдеть" (с )
Я за Вас очень рада!!!!!!
Асашай
у вас есть с кем ехать, мужчина, друг/подруга ?
Гость
Купите им ещё один телефон с очень слышным звонком.)
Автор
5 ой спасибо, я сама паникёрша, уже прям иногда так ругаюсь на неё, говорю тебе телефон приклею скоро...
Автор
7 гость да их звонки на мобильниках только мёртвый не услышит...
они их то в одежде верхней могут забыть, то на втором этаже...
два склеротика блин
они их то в одежде верхней могут забыть, то на втором этаже...
два склеротика блин
Автор
Асашай
Сообщение было удалено
да муж
Автор
Пушыстое Пельмешко
улыбает ваш никнейм )))
улыбает ваш никнейм )))
Асашай
Автор! берите мужа и езжайте а то ночью не заснете, а после винить еще будете себя!! еще ж не так поздно
Автор
Асашай
Сообщение было удалено
так я же уже написала выше,что дозвонилась до отчима, он только проснулся, а мама ещё спит, всё нормально у них
я в подобной ситуации поехала, родственники очень удивились, все оказалось нормально, просто забыли включить телефон :))
Асашай
ну и слава Богу!
Автор
Асашай
Сообщение было удалено
да и не говорите! я бы правда всю ночь маялась...
завтра опять буду с мамой серьёзно разговаривать, а то деловая, спит себе, пока беременная дочка нервы себе наматывает..
завтра опять буду с мамой серьёзно разговаривать, а то деловая, спит себе, пока беременная дочка нервы себе наматывает..
Асашай
вообще не переношу когда звонок не слышат по непонятным причинам!!!
Гость
Я такой же паникер, сразу в голове такие ужасы! А на деле все ок.
Гость
оо... я тут недавно задержалась в универе, маме утром сказала что в 5 буду дома, а пришлось до 8ми сидеть, батарея на телефоне села, просить позвонить было не у кого совсем, да и номер не помнила, ну думаю мама там моя волнуется. ага. прихожу домой в 9- мамы нет! звоню - не отвечает! у меня паника... а это она пошла до магазина и заговорилась с подругой которую случайно встретила а они несколько лет не виделись. а телефот она забыла на работе!
так что она даже не заметила что я поздновато пришла, а я вся переволнавалась, потом смеялись))
так что она даже не заметила что я поздновато пришла, а я вся переволнавалась, потом смеялись))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я начинаю волноваться, когда несколько дней не могу дозвониться (больше 2-3).
Форум: Психология
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- У кого было похожее?2 ответа
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Бывшая парня пришла во сне10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже7 ответов
- Одиночество6 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
С 7 вечера звоню и трубку ни мама ни отчим не берут. Вот сижу и дёргаюсь, домашнего тел. нет у них, соседи далеко от них, и не общаются они с ними. Дом 2х этажный, обитают на первом этаже, дом прям рядом с лесом, уже всякие мысли в голову полезли, можно было бы списать,что уже спят, ну так долго спать не могут, хоть бери и едь до них, а ехать около часа и только на машине можно добраться или на такси. Плюс у них собачка мелкая в доме очень реагирует на тел. звонок,выть начинает,когда мелодию слышит,уже даже если б спали, наверно проснулись...