Однополые отношения- путь, с которого назад дороги нет?
Здравствуйте. Я сразу хотела бы попросить всех, кому эта тема покажется смешным поводом для шуток, ничего не писать и не советовать, потому что для меня на сегоднящний день это очень важный вопрос.Постараюсь изложить как можно короче- всю жизнь (сейчас мне уже 20+) чувствовала и сознавала себя гетеросексуальной, т.*****. нравились и нравятся в сексуальном плане мужчины, хотя и женщинами не брезгую (по краней мере, опыта не было, но мне так кажется). Но в мужчинах как Личностях, понимающих и любящих, отзывчивых и нежных, полностью разочаровалась. Хочу начать отношения с женщиной, ибо женщины мне были всегда гораздо ближе по духу, я их понимаю. Хочу отношений серьезных, прочных и взаимоуважительных. Что будет?
не знаю что делать
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не будет, поиграешься и бросишь, может, жизнь кому-то сломаешь.
Гость
если можете любить мужчин - любите мужчин.
Алиса
Как говорил Вовочка - "Мальчик, девочка - какая в попу разница?"
Что парни, что девушки, бывают "козлами". Не факт что вам повезет именно с представительницей своего пола.
Что парни, что девушки, бывают "козлами". Не факт что вам повезет именно с представительницей своего пола.
Ne vasha
Девочки делают больнее(поверь.
Гость
У меня такая история, жила с девочкой, долго, потом разошлись, теперь живу с мальчиком, по девочке не скучаю, но ни то чего не зарекаюсь!
Гость
*** осуждает общество, религия и закон...
поэтому они всегда непростые.
главное, чтобы не было обмана, который, рано или поздно,
поможет вам себя уничтожить.....
Гость
о боже, если ты с мужчиной не можешь нормальные отношения построить,то у тебя девушки как второй сорт что ли? думаешь легче будет?
не знаю что делать
Алиса- я понимаю что может и не повезти, поэтому и спрашиваю срвета, т.к. если все получится и это будет серьезно- это будет непросто.узнают родители, друзья,не всем легко принять такое. Ne vasha, пятый гость- было бы интересно поподробнее узнать о вашем опыте. как пришли к этому, как долго, есть ли вообще у таких отношений нормальное будущее.
ЛиЛу
не знаю что делать
Сообщение было удалено
--- нормальное будущее может быть у нормальныx отношений:)
неумение вытстраивать отношения с противоположным полом многиx привело в обьайтия пола собственного - классика.
неумение вытстраивать отношения с противоположным полом многиx привело в обьайтия пола собственного - классика.
не знаю что делать
Лилу,я не знаю что было с этими абстрактными "многими". меня интересует только мой случай. и чем такие отношения ненормальны? *** и *** вам сильно жить мешают?)
ЛиЛу
не знаю что делать
Сообщение было удалено
--- не мешают, пока они тиxо удовлетворяют друг друга дома, не размаxивая голыми сисъками на своиx Лавпарадаx и не требуют бракосочетания в белыx платьяx;) когда родите озт Вашей подруги - тогда и станут такие отношения нормальными)
могу дать ссылку на статью - случай из псиxотерапевтической практики, как девушка запуталась сама в себе и что из этого вышло.
могу дать ссылку на статью - случай из псиxотерапевтической практики, как девушка запуталась сама в себе и что из этого вышло.
не спешите
У меня есть знакомая, которую в ранней юности поимела ***, и с тех пор она себя уговаривает, что она ***-***-***, ищет такие контакты, т каждый раз нарывается на каких-то сумасшедишх. А на самом деле она как минимум бисексуальна (я мужчина, так что говорю со знанием дела). Есть и другие примеры. Примерно так же с теми, кто испытывал групповые ощущения. Автор, это ломает голову и психику. Дальше такие люди живут или отдавшись "потусторонней" жизни, или стараются не смотреть в ту сторону, примерно как бросивший пить уже старается не думать об алкоголе. А просто сделать вид, что ничего не было, не удастся. На мой взгляд, это счастье, что у Вас такого пока не произошло.
Гость
У меня была подруга детства, которая к своим 20 годам ушла с головой в лесбийские отношения. До этого были несчастные любови с мальчиками, парочка надоевших ухажеров и один мальчик, который постоянно пользовался ее платежеспособностью и в итоге бросил. B одном из рок клубов с ней познакомился красивый мальчик, который оказался девочкой. По этой девочке она год сохла, писала ей стихи, просила о встрече, но та была уже занята. Потом она повстречалась от скуки с другой девочкой, потом с третьей и пошло поехало. Нравились ей как правило мужеподобные дамы, которых в их среде называют бучами. В 21 год она стала жить с девочкой в ее частном доме, у той недавно скончалась мама. Девочка оказалась нервной и порой буйной, через год она подругу стала покалачивать. А подруга сама по себе низкорослая, худенькая, серьезного отпора дать не могла. Ее возлюбленная изменила ей со своим другом детства, дабы забеременеть, но случился выкидыш и она совсем впала в депресняк, стала пить и постоянно придираться к подруге. Та от нее через полтора года совместной жизни сбежала обратно к папе. После двух месяцев отходняка она влюбилась в другую девочку, долго ее отбивала у "жены" и в итоге они начали встречаться. Прожили вместе два с половиной года, папа давно уже все понял и смирился. В итоге и с этой она расталась, потому что та влюбилась в другую девушку и буквально матом поставила точку на этих отношениях. Предлагала ее познакомить с иностранцем, она была двумя руками за, но даже не начала учить язык и все также искала себе пару среди девочек и я эту затею бросила. Подруга на данный момент живет с папой, работает консультантом в мебельном магазине, все также с девочками, ей 27 уже.
Котенок
надо родиться такой, автор. Но они реально счастливее ..
Лесби
Автор,единственное что Вам скажу - ни в коем случае не начинайте отношения с девушкой лесбиянкой. Вы потом нагуляетесь и свалите,выйдете замуж, а она может влюбиться и будет страдать (это не из моего опыта,но наслышана о таких случаях). Если решитесь на отношение с девушкой, то пусть это будет такая же бисексуалка как Вы,желающая попробовать.
А вообще по-моему Вы дурью маятесь. Нравятся Вам мужчины так зачем лезть к девушкам :) По-моему отношения с девушкой имеют смысл только в том случае, если иначе просто невозможно, если всю жизнь нравились только девушки
А вообще по-моему Вы дурью маятесь. Нравятся Вам мужчины так зачем лезть к девушкам :) По-моему отношения с девушкой имеют смысл только в том случае, если иначе просто невозможно, если всю жизнь нравились только девушки
Лена
Автор, очень тебя понимаю. у меня всегда было много поклонников мужчин но мне также всегда нравились девушки, с подругой даже жила вместе перед тем как вышла замуж за мужчину. В то время я думала, что жить с девушкой это такое баловство, ошибки молодости, а вот выйду замуж и стану серьезной. Но на самом деле мужчины и в том числе мой муж меня не устраивают ни в каком отношении - ни в моральном ни в сексуальном. Сейчас стоит вопрос - развестись и найти любимую девушку (что кстати очень трудно, город можно сказать провинциальный) или так и жить до конца дней с нелюбимым мужчиной...
В танке
оО какие ужасы тут пишут. Особенно 13.
b
мне нравятся и мальчики и девочки. Но как и мальчики, так и девочки - в одинаковой степени могут вам изменить, бросить и вообще поступить подло. Не питайте иллюзий. Если очень хочется испробовать запретный плод - пробуйте.
Мальчик или девочка - какая разница! главное, что бы человек был хороший.
Мальчик или девочка - какая разница! главное, что бы человек был хороший.
Гость
b
Сообщение было удалено
Напомнили. "У вашего сына, мамаша, сильнейший эдипов комплекс" - "Комплексы, шмомплексы, лишь мамочку он любил!"
b
Гость
Сообщение было удалено
Да, примерно так :) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, в общем. :)
Лена
Сообщение было удалено
Привет, Лена)
Гость
главное чтоб человек хороший,а женьщина это или мужчина - мне вот пофиг. Мне нравятся девушки, от некоторых я прусь, но замужем:)) поэтому налево не смотрю. Муж ржет, и говорит что не против девушки, но для меня, измена, это измена, независимо от пола, а для него измена, это если я мужика найду...ндя. Большинство женьщин Би, просто нехотят в этом признаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор, вас же никто не знает, и конкретно "вам" ничем не поможет :)
У меня вот есть несколько подруг, у которых раньше были отношения с девушками. Теперь - нормальные отношения с мальчиками. Где-то был совет не начинать отношения с лесбиянками - в принципе, так же поддерживаю. Их зацикленность может на вас плохо повлиять. Или вы на них - разобьете им сердце, будет грустно.
У меня вот есть несколько подруг, у которых раньше были отношения с девушками. Теперь - нормальные отношения с мальчиками. Где-то был совет не начинать отношения с лесбиянками - в принципе, так же поддерживаю. Их зацикленность может на вас плохо повлиять. Или вы на них - разобьете им сердце, будет грустно.
Гость
Лесби
Сообщение было удалено
по этой же причине я ненавижу би/педиков. Все они педерасты, желающие *** пристроить в семью ради быта и детей. А сами с.уки ведут двойную жизнь. М.ра.зи
хмм
Сообщение было удалено
Не стОит осуждать. Сколько случаев, особенно в артистическом мире, когда людей ломают потому, что без этого не могут сделать карьеру. Жены знают и пользуются плодами трудов мужей, занимающихся педерастией. Деваться им некуда. О ситуации в балетных труппах можно и не говорить, но и в оперных труппах на Западе сплошные однополы. То есть это не оправдание, но не все были в таких положениях: или менять жизнь, или...
Гость
В таких отношения я нашла то, что хотела - любви, понимания, добра, которого так желала.
ника
[quote="не знаю что делать"]Здравствуйте. Я сразу хотела бы попросить всех, кому эта тема покажется смешным поводом для шуток, ничего не писать и не советовать, потому что для меня на сегоднящний день это очень важный вопрос.Постараюсь изложить как можно короче- всю жизнь (сейчас мне уже 20+) чувствовала и сознавала себя гетеросексуальной, т.е. нравились и нравятся в сексуальном плане мужчины, хотя и женщинами не брезгую (по краней мере, опыта не было, но мне так кажется). Но в мужчинах как Личностях, понимающих и любящих, отзывчивых и нежных, полностью разочаровалась. Хочу начать отношения с женщиной, ибо женщины мне были всегда гораздо ближе по духу, я их понимаю. Хочу отношений серьезных, прочных и взаимоуважительных. Что будет?
что значит, что будет? важно, любить человека всем сердцем и всей душой, быть готовой к тому, что детей придется заводить каким то другим способом, быть готовой понимать человека, давать ему все, что хочет он и получать от него то, ради чего ты живешь. если ваши интересы совпадают, в добрый путь. пиши на личку... можем пообщаться по этому поводу
что значит, что будет? важно, любить человека всем сердцем и всей душой, быть готовой к тому, что детей придется заводить каким то другим способом, быть готовой понимать человека, давать ему все, что хочет он и получать от него то, ради чего ты живешь. если ваши интересы совпадают, в добрый путь. пиши на личку... можем пообщаться по этому поводу
ника
Сообщение было удалено
ну да, для начала повстречайся и определись, все ли она может дать тебе
Ольга
Лесбийский союз - полный бред. Это как правило союз женщин, которых по природе не приемлют мужчины, т.е. у этих дам внешность очень похожа на мужскую и они боятся сами себя, хотя в душе им хочется иметь мужа, детей и нормальную жизнь. Либо это женщины которым просто хронически не везёт, их постоянно бросают мужчины (внешность тут не причём), они уже устали везти всё на своих плечах и материально и физически, дошли от жизненной усталости до психологического срыва и нуждаются просто в каком-либо человеке рядом, который окажет реальную помощь и при этом они готовы платить чем угодно и жить хоть со слоном... Другой контингент - это дамы ищущие удовлетворения в сексе, т.к. с мужчиной реального удовольствия достичь невозможно (мужчины вообще не знают женского тела и почти все женщины разыгрывают всякие страсти-мордасти из-за боязни материальной несостоятельности)поэтому такие дамы просто балуются банальным вылизыванием друг друга, которое им приносит реальное удовольствие, но они никогда по настоящему не хотят жить в однополом браке. Это просто чистая техника секса, которой ни один мужик не обладает из-за незнаний мельчайших анатомических особенностей женского тела...
Гость
любят не пол, а человека
Хрясь!
Ольга
Сообщение было удалено
прикольно народ рассуждает. вообще не в курсе и не в теме. это все равно как мужику рассуждать о месячных
леся
Привет всем а я вот люблю одну девочку и не могу без нее,постоянно когда хочу с кемто переспать она появляется у меня в голове и я разворачиваясь и ухожу,а та девочка уехала к себе в город уже давно и остаеться одно звонить и слышать ее голос...
Гость
Хрясь!
Сообщение было удалено
леся, ты, наверное, совсем молодая. Поверь, всё пройдет. в будущем ты встретишь любовь. А сейчас пока учись.
+100000000000000 я о х р е не ла от 29 ольги)))) такую тупость выдумала, с потолка взяла абсолютно всё.
+100000000000000 я о х р е не ла от 29 ольги)))) такую тупость выдумала, с потолка взяла абсолютно всё.
леся
Да мне 20 лет спосибки что поддержали:)ну я правда люблю,у меня даже таких чувств небыло к первому парню и я не знаю что с этим делать.раньше я не понимала как может любить девушка девушку,и вот сама влюбилась теперь понимаю:(
Гость
леся, живи как жила, у всех бывает безответная любовь. главное, не надо на этом циклиться, переживать, что именно в девушку ты влюбилась. не надо всем подряд сообщать об этом. вполне возможно, что это первый и последний раз. а может, и нет.
но в любом случае, не переживай. взаимная любовь у тебя еще впереди!)
но в любом случае, не переживай. взаимная любовь у тебя еще впереди!)
леся
Да я не кому не говорю ведь все равно не поймут просто сюда зашла и подумала можно написать а тут совет дадут поддержут все равно ни кто же не знает меня тут ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
RESPECT
Лена
Люди!!!!! ВСЁ возможно, и всё прекрасно, Если это настоящее. Если ты любишь человека так люби, и не имеет значение больше нечто в этой жизни, ты живешь один раз, так люби как хочешь, и кого хочешь!
Лена
не знаю что делать
Сообщение было удалено
Будущее есть у всего! другой вопрос какое?! и у *** есть хорошее, долгое, прекрасное....
Леший
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ольга
М-да, а что если на лесоповал? Или всю смену возле шлифовального станка, может тогда все на свои места встанет???
NZ
Ольга
Сообщение было удалено
Какой-то бред сумашедшего ежа. Вы в каком веке вообще живете???
костя
привет !!!помогу с зачатием малыша 89295036752
Гость
главное по-настоящему любить),а пол не важен))
Татьяна
не знаю что делать
Сообщение было удалено
Гость
*** осуждает общество, религия и закон...
Глупость. В Православии нет этого в заповедях и смертных грехах. Закон не осуждает, а только регламентрует брак как союз между мужчиной и женщиной
Алёна
Женщины лучше во всех отношениях, это было бы здорово
Гость
эксперементируй, не стесняйся и ищи себя! я тоже думала, шо я гетеро, а теперь уже год вместе с пекрасной дамой :)
Следующая тема