1. Наши сны - это наша психика! Все ваши сонники - бред сивой кобылы. 2. Кармы, хиромантии - туда же...
Давайте лучше приводить свою нервную систему в порядок. Вы с этим согласны? Никогда не слышала от уверенных, образованных и здоровых людей этого бреда "А что бы значило если приснился пейджер/котята/умерший отец??" Да ничего не значит!!! То что сидит и мучает нас в нашей башке то и снится - незабытые обиды и стрессы с детства, насущные проблемы, проблемы со здоровьем. Весь постсоветский мир погряз в астрологии, гадалках, порче, сонниках. Посмотришь, солидная образованная женщина, а как рот откроет на тему снов и утренних/вечерних заговоров на луну, так противно становится.Еще посягну на непосягаемое: нормальный человек не требует никаких религий, сект и церквей. Он в полной гармонии со своим внутренним миром, он умеет правильно читать Библию - читать ее между строк, не воспринимая буквально, он не гонит на современные теории типа Зеланда, Свияша, Лазарева, Правдину и иже с ними, потому что отовсюду извлекает для себя полезных хоть пару предложений и соответственно обогащает этим свой опыт, оберегая себя от граблей и шишек. Карма, судьба, предначертание - не для него, потому что каждую минуту жизнь предоставляет миллион альтернатив, и умный человек сначала поразмыслит, подождет и правильное решение само приходит.Вы с этом согласны?
Гу-гу
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
гость
не стоит верить сонникам. сны каждого человека индивидуальны,и их значение не может быть одинаковым,даже если снится одно и то же, потому что все люди живут разной жизнью и испытываю разные эмоции и имеют своё отношение к происходящему.поэтому верить сонникам - глупо, если уж ищете в чём-то знаки,ищите что-то символичное конкретно для себя,а не для тех,кто составлял все эти справочники. а совпадать с толкованиями запросто может,вы представьте,сколько в мире людей,вероятность подобного совпадения очень велика.
Макс
Согласен сонники отстой и бред !!!Ничего не случиться.
Liz
когда менделееву приснилась таблица менделеева- в тот момент это было его насущной проблемой и, проснувшись, он не полез в сонник искать к чему же снится такое, а сел и записал эту таблицу:) так что невежды- это именно те туповатые особы, которые найдут значение и начинают верить, что сон их означает приближающееся несчастье, и оно сбывается, потому что они верили, эффект плацебо а не толкование, знаете ли:) сон- всего лишь нервные импульсы, а мысль- материальна, когда человек во что-то сильно верит его подсознание просто автоматически заставляет его принимать именно такие решения, которые рано или поздно приведут именно к такому разрешению
помогите !
моим родственникам последнее время снится что меня здоровые мужики держат за руки.
что значит?
моим родственникам последнее время снится что меня здоровые мужики держат за руки.
что значит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ванечка помаши тете/дяде ручкой и пускай он/она идет своей дорогой .
Форум: Психология
Всего: 210 440 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Предыдущая тема