Гость
Статьи
Вы умеете отдыхать? …

Вы умеете отдыхать? Современный ритм жизни не оставляет места отдыху.

Даже, когда ложусь спать, часто думаю про работу и дела. В выходные мысли о работе не покидают. Работы три, одна для того чтобы кушать, другая для души, а третья чистый альтруизм. И так уже лет 10. График работ свободный и временем управляю сама, но чем дальше тем больше понимаю что устала, а отдыхать так чтобы восстановить силы не умею.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
гость
А можно работу "для души" сделать основной?
Тоже так же
Я вообще не умею отдыхать. Как бы работаю просто всё время. У меня график свободный, в офис вообще не надо ходить. В этом году вроде как взяла отпуск на Рождественские праздники, поехали с МЧ в Лондон на несколько дней. Решили, что я там работать не буду, даже ноут не взяла и почту не проверяла. К концу путешествия у меня просто ломка какая-то началась. Блин, люблю свою работу - если бы не надо было спать и готовить еду, вообще бы работала всё время.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Она не прокормит
хуже когда никакой работы нет :)
Автор
Тоже так же
Сообщение было удалено
Я тоже, если куда то еду, то беру ноутбук с собой
Гость
Ну вам не надо отдыхать. Вы довольны такой жизнью, довольны своим ритмом. Вам кажется, что вы устали, но нет. Потому что ЕСЛИ БЫ вы действительно устали, вы что-то меняли в своей жизни, а пока вас все устраивает. Хотели бы, могли бы избавится для начала от работы "чистый альтруизм". Так что оставьте эти сказки для кого-нибудь другого.
Гость
Мне кажется, вы получаете кайф от того, что постоянно загружены, что у вас нет времени, что у вас такой тяжелый график и 3 работы. Вы современная продвинутая тетка, живете без выходных и отпусков.

Самое страшное, это если вдруг все остановится. Вы потеряете себя и смысл жизни, будет депрессия и страшная ломка. У вас зависимость)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чистый альтруизм оставить не могу, потому что будет плохо изначально мне. Случилось так, что получилось организовать соседей и в парадной теперь дежурят консъержи. Все на общественных началах. Сначала дружно все вместе, теперь все расслабились и всё замкнулось на мне. Если брошу, то всё развалиться, так и говорят соседи.
Я
Автор
Сообщение было удалено
Глупости. Подкопите денег на первое время, пересмотрите, как все-таки ваша люимая работа может вас прокормить и воплощайте планв жизнь. Полгодика-год, возможно, придется на голодном пайке пожить.
Автор
Развалится, потому что некому контролировать работу консъержей
Автор
Я
Сообщение было удалено
В современной жизни подкопить не получается.
Гость
да, автор, успеваю. у меня отдых разнообразный и интересный. правда я не работаю.
Relax
гость
Сообщение было удалено
Богдан
хуже когда никакой работы нет :)
лучший вриант,

Автор, а какая у вас работа для души?

точно)
Relax
Гость
Сообщение было удалено
Автор
Чистый альтруизм оставить не могу, потому что будет плохо изначально мне. Случилось так, что получилось организовать соседей и в парадной теперь дежурят консъержи. Все на общественных началах. Сначала дружно все вместе, теперь все расслабились и всё замкнулось на мне. Если брошу, то всё развалиться, так и говорят соседи.
Самое страшное, это если вдруг все остановится. Вы потеряете себя и смысл жизни, будет депрессия и страшная ломка - ОДНОЗНАЧНО!

соседи вам СЕЛИ НА ШЕЮ и ЕДУТ)))))
Relax
Автор
Сообщение было удалено
организовать дежурство
надо научиться расслабляться и отдыхать,время при желании всегда можно найти!
Я
автор, та же беда, не умею переключаться с работы на отдых, даже когда развлекаюсь думаю о работе, никогда не отключаю телефон, всегда с ноутом, даже в праздники... обидно... кто-то с легкостью забывает о работе выходя за порог офиса, а у меня не получается...
Автор
Reesha
Сообщение было удалено
Я стараюсь. Вот 9числа решила поехать погулять одна. Села в автобус, народу мало, почти экскурсия по городу. А через некоторое время в голову пришла мысль составить список неотложных дел на 11 января. Достала блокнотик и составила. Полегчало, я поработала. .......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Xoчешь увeличить грудь? Это нe Tpудно,блaгoдapя нoвой MеToдиkе эTо можHo сделаTь бblсTpо и aбcoлюTHo беcплаTHo http://goo.gl/HSRrm
Форум: Психология
Всего: 91 155 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема