Гость
Статьи
Девушки, почему Вы …

Девушки, почему Вы материтесь в интернете?

У меня много знакомых девушек, от которых в жизни слова матерного не слышно (ну или совсем редко), а как встретишь их в интернете (в том же контакте, под своим именем даже), такие пассажи выдают, хоть стой хоть падай. Неприятно.
Истинное лицо показываете? Вы же остаётесь девушками даже в сети Интернет, не забывайте.
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
меня тож бесит
Марина
Я в жизни не употребляю нецензурные выражения и на форуме тоже. Считаю, что если кому-то не хватает слов для выражения своих мыслей и эмоций, то это от недостатка культуры, воспитания и образования.
Гость
модно типа
не леди
да *** его знает почему
гость
а я наоборот - в жизни матерюсь (но только по делу, конечно, когда ругаюсь), а на форуме стараюсь писать без ругани - чтобы не оскорблять собеседников.

когда я одна, я часто матерюсь, злясь на что-то или кого-то. знаю, что это плохо, но не могу избавиться.
потому что тут можна фсеееее..ту как в театре..можно побыть кем угодно..чего в жизни не дано)) ггггг
гость
ненавижу неуместное употребление мата :(

особенно когда человек и так косноязычен, да еще и мат через каждое слово без нужды. вот уж где гадость.
Циния изящная
Я матерюсь, потому что я не девушка. Мне можно стал быть.
Марина
Твоя прекрасная леди
Сообщение было удалено
Это есть двуличие.
Гость
В жизни матерюсь по делу, ну иногда и нет, а в инете только по делу. А почему это девушки не должны материться? Что за дискриминация?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Это есть игра
вики
по делу и к месту))
да ладно вам писетшь и праввакация тут фсе такие ггг
Гость
Марина
Сообщение было удалено
На этом форуме и трехличие и даже многоличие случается. Ничего, привыкните.
Акула
Да шоб я матом????? Вот уж ху_й!

)))
Д-те
Я и в жизни матерюсь. Раньше не материлась, и на форуме соотв-но тоже))
Они на Собчак сдают экзамены:о)
марьванна
на форуме не матерюсь,только иногда посылаю тех ,кто достал.

а в жизни...бывает )
Гость
аффтар, иди на х-уй!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Матом кроют генералы,

матом кроют продавцы,

Матом кроют прокуроры

и родные отцы,

Все как будто бы святые,

а приди к любому в дом,

Через каждые два слова

каждый кроет матюгом.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 15 тем