Гость
Статьи
Моя однокурсница - …

Моя однокурсница - дочь олигарха!!!!!

Здравствуйте, дорогие форумчане! Недавно я узнала, что одна из моих однокурсниц - дочь богатейшего человека, из ооочень богатой семьи. Она это не афиширует, я догадывалась раньше по её внешему виду, что она очень дорого одевается, но не догадывалась, что она из настолько богатой семьи. Её печатали в Татлере "Малышка на миллион"... Не знаю, зачем создала тему. может, хочу, чтобы вы дали какой-нибудь совет мне. Я из абсолютно обычной семьи, не могу себе позволить и часть того, что может позволить себе она. Просьба не говорить мне - "заработай". Я учусь на дневном и родители не разрешают мне пока работать, да и учусь я от зари до зари - когда работать-то? Ночами, что ли? Да и что я смогу заработать? Жалкие копейки...А к ьтаким дорлжностям и близко не подпустят, там всё давно забито.... Почему кому-то всё, а кому-то - ничего?...
Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Петербурженка
да причем тут жених или не жених?

главное (цитирую сама себя) ОНА САМА ЗАРАБАТЫВАЕТ СЕБЕ НА ЖИЗНЬ. хотя могла бы не работать. ну дочь богатого человека. НУ И ЧТО???

так что хоть вы и где-то умница, но БОЛЬШЕЙ частью, все-таки, как вы себя верно самоидентифицируете, задница!! )))))
вообще не поняла вопроса. и какие дать советы.

зависть плохое чувство
Гость
Лорена и Федюля, я в шоке :) Не ожидала вас здесь встретить.
Федюля
Lorena
Сообщение было удалено
МА-ЛА-ДЕЦ!:)
аноним
к вашему сведению эта девочка слишком мала для того,чтобы зарабатывать себе деньги на жизнь.Она еще даже 9 класс не закончила.)
Гость
Я с ней училась в одной гимназии и леонела сейчас на 1 курсе соцфака мгу!!)) что за бред тут пишут, 2 года назад она еще в школе училась) девочка красивая и клевая! Нечего завидовать)
Леонела
Какие вы все смешные. Из-за чего шум подняли. Надо не завидовать, а работать. Тогда и у вас все будет. Всех целую в носики. Пака-пака.
Гость
зависть плохое чувство...
Апрель
Повезло ей.
Lionela
http://navalny.livejournal.com/858660.html
Lionela
День рождения этой прекрасной дочечки обошелся папе-министру Минпромторга в полмиллиона долларов http://navalny.livejournal.com/858660.html
Anna
У меня вот такой совет вам, девушка, учитесь прилежно, языки штудируйте - английский, французский. После окончания университета - за границу, там сможете жить достойно, уж поверте мне - проверено! А в России шансов - 0, для таких как мы с вами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ай маладца!
Форум: Психология
Всего: 90 808 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема