Вы видели Ингеборгу ?Располагает правда? Вот я хочу быть такой же. Уже не от первого человека слышу , что когда были знакомы издалека считали меня злой., суровой и супрсерьезной.Что выражение лица взгляд манеры говорят что гадина та еще. А когда знакомятся ближе оказывается что я адекватна и мы уже чуть ли не лучшие друзья. Я не понимаю что и как можно изменить. Мне вот кажется , что я как все.
Противная тетка, не знаю, кого и к чему она располагает. Злые маленькие глазенки и тонкие губы - вот ваш идеал, автор.
Слоновье спокойствие
[1301652130]
10, выложите свои глазёнки и губы.
мы их заценим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот я хочу быть такой же. Уже не от первого человека слышу , что когда были знакомы издалека считали меня злой., суровой и супрсерьезной.Что выражение лица взгляд манеры говорят что гадина та еще. А когда знакомятся ближе оказывается что я адекватна и мы уже чуть ли не лучшие друзья. Я не понимаю что и как можно изменить. Мне вот кажется , что я как все.