Почему некоторые люди очень любят повторять и делать также как ты?
Заметила, что бывают такие люди, когда придумаешь что-то новое или оденешься как-нибудь необычно, вот обязательно в чем-то повторят, хотя до этого этот человек так не делал никогда. Вот почему так? Просто очень неприятно, хотя сама не люблю повторяться за кем-то.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
парацитамол
Ну и псуть мне нравится что поворяют,значит ты интереснее их,и вкус есть.
парацитамол
лстить должно вообще то
табуретка
что же непонятного? понравилось, собственного воображения нет
эля
плагиатчики ***,меня такие всю жизнь преследуют с ц уки
АнтиЯд
Есть такие люди, причем их очень много. Пусть повторяют сколько им влезет, все равно им не стать как Я. Или как вы, или как тем, за кем повторяют.
Мася
у меня на прошлой работе так было. Коллега серьги один в один с моими купила, потом увидела у меня пудру и помаду, и блеск, побежала себе купила, и оттенки те же! я мягко спросила зачем она это делает. В ответ глаза по пять копеек и протяжно так " Я даже не думала повторять!! а сережки у нас совсем-совсем не одинаааковые!" ох и мерзко мне было) потом наплевать на нее стало. Сама я так не делаю.. Ну разве что если оочень что-то понравится могу себе купить, но тодько, чтоб тот человек, у которого подглядела, об этом не знал, не пересекаться с ним в одинх и тех же вещах
KK
А я вам автор так напишу.Была у меня знакомая,которая думала,что я за ней повторяю.Я сделала подобный цвет волос как у нее НЕ потому что повторяю,а потому что давно хотела себе такой сделать.В одежде она думала,что я за ней повторяю.Но она никак понять не могла,что время не стоит на месте,что массовая мода для всех одна,что все меняються(имидж,одежда и т.д).Так что мне паранжу носить,если в магазинах все подобные вещи,только что бы она не подумала,что я за ней повторяю?Да,соглашусь,некоторые идеи из ее гардеропа я взяла себе на заметку.И что?А ей это как и вам,автор,не нравилось.А я считаю,что будучи ухоженной девушкой в хороших нарядах,как она видит меня,она просто видит во мне конкурентку.
Гость
За мной бывшая лучшая подружка всё повторяла. Пыталась мне подражать. Даже фразы бывало мои какие-нибудь наиболее удачные повторяла, над которыми все смеялись в компании.
оказалось потом, что она мне завидовала, ей не хватало признания. И она надеялась добиться такой же популярности, копируя моё поведение. Но на самом деле выглядело это жалко, потому что все это замечали и посмеивались над ней.
Будьте собой!
оказалось потом, что она мне завидовала, ей не хватало признания. И она надеялась добиться такой же популярности, копируя моё поведение. Но на самом деле выглядело это жалко, потому что все это замечали и посмеивались над ней.
Будьте собой!
Аньянка
а меня бесят тут такие звезды как вы которые думают что все за ними повторяют...Короче не льстите себе.
Лав
Терпеть не могу таких людей! Нет ни собственного вкуса, ни стиля! Так и будут всю жизнь на вторых ролях
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
парацитамол
Сообщение было удалено
Я вам кажу когда повторы за тобой переходят в паранойю, то нифига это не прикольно , это очень даже мешает жить
Форум: Психология
Всего: 210 568 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема