Блин, я такая глупая! Сначала скажу, а потом думаю!..
от нЕкто к никтО
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может ему реально нужно было уйти срочно. Не берите в голову - пока что ничего такого не думайте)
Автор
Но я спросила в ответ, чего у НЕГО нового? А он сбежал, не ответив.
вуменоманка
да н@фиг он вам сдался?? расслабьтесь) забейте на него. зато полегчало)
Гость
Автор может он и хотел возобновить отношения,но вы его вспугнули написав о том что был другой..
Лиа
Автор, не переживайте! Я одному писала что не хочу детей (специально, потому что знала. что он очень хочет), семью и роды вызывают у меня рвотный рефлекс и т.д. На что он мне сказала: "Я тебя все-равно люблю, а детей ничего что не любишь: усыновим, намем сурроготную мать,няню - вырастим".
Так что было бы желание.
P/S - я не чайлд фри.детей хочу
Так что было бы желание.
P/S - я не чайлд фри.детей хочу
точно, выговорились и ладно)) Я вот тоже иногда наговорю лишнего, и гоняю, что обо мне подумали эти люди! Да какая разница кто и что подумает!
Гость
дааа стремно...((надо было начать-то так ненавязчиво.если бы он продолжил общение-то и душу можно "вывернуть". а тут вообще ***. сама часто в такие ситуации попадала раньше)) теперь уже больше язык держу за зубами
Гость
Молодец, что написали, парень во время свалил. Никому не хочется связываться с инфантильным человеком, идите работать.
Гость
Блин автор я думала я дура!но как выяснилось бывает и круче!
Гость
Правильно написали, теперь он точно знает, что Вы дура
Станиславский
Правильно, что так ему написала :) Зато стало понятно, что он-то уж точно заботиться о тебе не собирался. В сад его, Автор. По ходу, он постоянно будет исчезать по-английски, так что в сад и не переживай :)
Bumt
Сообщение было удалено
В сад его, Автор. По ходу, он постоянно будет исчезать по-английски, так что в сад и не переживай :)
У вас странное понимание заботиться. Посадить себе на шею - это что? Заботиться или всё же заиметь содержанку?
Теперь переживать не придется. Парень, наверно со временем засомневался, стоило ли рвать отношения. Автор развеяла его сомнения.
Теперь переживать не придется. Парень, наверно со временем засомневался, стоило ли рвать отношения. Автор развеяла его сомнения.
Гость
нельзя так сразу изливать душу, и не только бывшим, а и просто друзьям и знакомым. только маме, сестре.. я так стараюсь.
Гость
13, а если нет ни сестры, ни мамы? Я вообще очень долгое время с ума сходила, и все... теперь нет вооще общения, и пытаться -- бред, потому что как тоолько я вижу человека, сразу возникают такие мысли, что он мне непременно поможет. А этого не происходит. Так что бывает намного хуже, чем у вас, автор!!!
Гость
да все нормально на самом деле....я тоже так пару раз говорила лишнего и он смывался из аськи...а оказалось, что он просто немного нервничал и не знал что написать...так что поверьте все нормально...но в следующий раз молчите)))
777
на игнор надо отвечать игнором. молчать надо было
Юля
Сообщение было удалено
это точно)
Юля
Сообщение было удалено
и с этим я тоже очень согласна!
Юля
Дааа...мне тоже кажется, что лучше держать язык за зубами, и много лишнего не болтать, чтобы потом не корить себя за то, что сказала, не подумав о возможных последствиях...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
А с другой стороны может оно и к лучшему...зачем он вам такой нужен, если не может вас понять и поддержать в трудную минуту?
Вы ему высказали все, что было у вас на душе, а он взял и тупо свалил...испугался ваших проблем и понял, что такая ему не нужна...что ж, и вы и он избежали ненужных встреч, которые все равно ни к чему серьёзному бы не привели. Так вот...
Вы ему высказали все, что было у вас на душе, а он взял и тупо свалил...испугался ваших проблем и понял, что такая ему не нужна...что ж, и вы и он избежали ненужных встреч, которые все равно ни к чему серьёзному бы не привели. Так вот...
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Куда деть душевную боль2 ответа
- Вам это всё не надоело?1 ответ
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Куда деть душевную боль4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?2 ответа
- Вам это всё не надоело?1 ответ
Следующая тема
Встречались с ним почти год, расстались мы не очень хорошо, он просто ушел в игнор, а я не понимала, в чём дело. Но вспоминала я его всегда с теплотой, он много хорошего для меня сделал.
Прошло уже полгода с нашего расставания, и сегодня он вдруг мне написал. Сам! Первый! Спросил, как у меня дела, что нового?
А я вывалила всю душу, что встречалась с парнем, который меня бросил, что теперь ищу человека, который будет заботиться обо мне, и вообще, что хочу сесть кому-нибудь на шею.
Он сказал, что ему срочно надо бежать и вышел из сети.
Чёрт!!! Какая же я дура!! Зачем я ему это всё вывалила?!
(Интересно, могли бы мы начать с ним встречаться заново, если бы не мой тупой язык?)