Муж и работа.Рассудите пожалуйта, устала.
Такая ситуация, в кратце, у мужа з/п 70000, + премии два раза в год примерно по 120-160 тысяч,я сдаю квартиру за 25000, для двоих очень даже хватает, он выгоняет меня работу, я пока не работаю полгода и не хочу, по профессии бухгалтер, ну вот скажите мне девочки, неужели ежедневное сидение в офисе за 30-35 тысяч существенно поправят семейный бюджет, ну это же бред????
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужик тоже наемный работник. Ему тоже трудно тянуть на себе неработающую бабу. Наемный служащий - это раб. Он это понимает. Мужчины - не люди чтоли? Он хочет, чтобы жена разделила ответственность.
Гость
И не повезло мужику бедному. Такая обуза в наше время. Думаю, и у олигархов жены нормальные тетки. Выходили замуж по любви и не искали спонсора...
Самое страшное, что детей делают заложниками своего иждевенчества.
Самое страшное, что детей делают заложниками своего иждевенчества.
Гость
МАРИНА
Сообщение было удалено
Марина, муж там реально хочет чтобы она РАБОТАЛА и приносила реальные деньги, а не была иждивенкой. Она сдает свою квартиру и живет в его! Я представляю что он о ней думает! А помот и к делам перейдет. Сейчас найти женщину 30 лет, красивую, работающую для мужчины немного за 40 - ПРОБЛЕМ НЕТ!
Гость
У нас вон сосед 49-летний прошлым летом женился на 28 летней девушке, и она БЕЗУМНО счастлива! Кстати, она работает, и бросать не собирается, хотя там и она и он давно обеспеченные люди. У нее наследство от родителей ого-го!
Гость
Чижик
Сообщение было удалено
+10000000000000000% так и есть и этих .удаков уже не переделаешь, а если еще семья бедная была и родители тоже завидовать будут, для них в голове не укладывается как это не ходить на работу и не получать 3 копейки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть станет не наемным, свой бизнес откроет, все в его руках, а то попридурились мужики, отсидят 8 часов на работе и приходят с пивком под сериалы полежать, а жена должна и работать и готовить и детей рожать, хоть бы постеснялись такое писать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пойди и сама открой,умная!
Гость
583, смешно даже. Что нибудь понимали бы в открытии бизнеса и в "работе на дядю". Все же у неработающих женщин мозги напрощ борщами заплывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да много они понимают,только трындеть могут,прямо вот пойди открой свой бизнес,как будто в магазин сходи за хлебом.
Я сама открывала свой бизнес,такое и врагу не пожелаешь и сколько сил и нервов на это тратишь,я на нервной почве заработала себе язву желудка и в больницу на месяц слегла потом.В какой-то момент поняла-все,не могу больше,как апатия какая-то настала и прикрыла все к чертовой матери и пошла на дядю работать опять. если честно,мне сейчас проще и лучше живется
Я сама открывала свой бизнес,такое и врагу не пожелаешь и сколько сил и нервов на это тратишь,я на нервной почве заработала себе язву желудка и в больницу на месяц слегла потом.В какой-то момент поняла-все,не могу больше,как апатия какая-то настала и прикрыла все к чертовой матери и пошла на дядю работать опять. если честно,мне сейчас проще и лучше живется
586, плюсуюсь. Надо быть железным, железобетонным человеком. Со стальными нервами и непрошибаемым здоровьем.
Если вдруг решите:
http://hh.ru/
http://www.job.ru/
http://www.rabota.ru ГЫ:))))
http://hh.ru/
http://www.job.ru/
http://www.rabota.ru ГЫ:))))
Гость
Я бы пошла на работу. Нашла бы какую-нибудь, чтоб не напрягаться. Зато перестала бы готовить еду и убирать. А что, я устала! Побольше охать, ахать, приходя домой. Брыкнуться на диван и постанывать. Можно после работы посещать подруг (а может и не только). Поздно пришла т. к. очень большой завал на работе. Придет время отпуска, можно смело отправиться отдыхать с подругой. Имеете право, вы же сами заработали себе на отдых. Да и веселее как-то на работу ходить, чем дома все время.
По теме:
мой муж тоже любит женщин, которые работают, развиваются, чем-то увлекаются. Короче успешных. Я вот не представляю, как можно дома сидеть никуя не делать:((( Я сама себя за это уважать не буду:( А если не дай бог мужа завтра у вас не будет??? что делать то будете? Нельзя так надеяться на мужа, на себя только можно.... Ладно хоть квартира есть у вас своя! А это уже не мало!
у нас вот тоже есть бизнес, оформленный на его маму. Его мама туда даже не приезжает и не знает что к чему-этот бизнес веду Я. НО!!! Юридически то ОНА хозяйка и случись что, Я останусь без работы.... Сейчас я красиво съехала с темы и сказала свекрови или пусть сама бизнес ведет или я посажу кого.... А сама сейчас работу "НА ДЯДЮ" ищу неспеша... Для того, чтобы смочь самой и быть уверенной в завтрашнем дне.
мой муж тоже любит женщин, которые работают, развиваются, чем-то увлекаются. Короче успешных. Я вот не представляю, как можно дома сидеть никуя не делать:((( Я сама себя за это уважать не буду:( А если не дай бог мужа завтра у вас не будет??? что делать то будете? Нельзя так надеяться на мужа, на себя только можно.... Ладно хоть квартира есть у вас своя! А это уже не мало!
у нас вот тоже есть бизнес, оформленный на его маму. Его мама туда даже не приезжает и не знает что к чему-этот бизнес веду Я. НО!!! Юридически то ОНА хозяйка и случись что, Я останусь без работы.... Сейчас я красиво съехала с темы и сказала свекрови или пусть сама бизнес ведет или я посажу кого.... А сама сейчас работу "НА ДЯДЮ" ищу неспеша... Для того, чтобы смочь самой и быть уверенной в завтрашнем дне.
До этого я 5 лет на предприятии неплохо работала дура ушла, мол бизнес вумен буду... Деньги я тут конечно получаю нормальные, но бизнес не мой.
Гость
Сообщение было удалено
А ведь что-то в этом есть.
Вот и мой ненаглядный как-то странно напрягается, когда мне осточертевает сидеть дома и я время от времени выхожу на работу. Это, видимо, собственничество такое у него. Не нужна ему развивающаяся личность. Досадно ему, когда я сильной, увлечённой и энергичной себя ощущаю, и доходы мои растут, и связи-контакты расширяются...
А нужна ему удобная пушистая няшечка под мышкой, зависимая и покладистая. Хоть и любит он меня.
Автор, может, всё к лучшему? Ищите дело по душе.
И, может быть, потом спасибо мужу своему скажете. Что любил вас ПОЛНОЦЕННОЮ, а не собственнической, любовью.
Вот и мой ненаглядный как-то странно напрягается, когда мне осточертевает сидеть дома и я время от времени выхожу на работу. Это, видимо, собственничество такое у него. Не нужна ему развивающаяся личность. Досадно ему, когда я сильной, увлечённой и энергичной себя ощущаю, и доходы мои растут, и связи-контакты расширяются...
А нужна ему удобная пушистая няшечка под мышкой, зависимая и покладистая. Хоть и любит он меня.
Автор, может, всё к лучшему? Ищите дело по душе.
И, может быть, потом спасибо мужу своему скажете. Что любил вас ПОЛНОЦЕННОЮ, а не собственнической, любовью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аян
Сидеть дома = тупеть. В наше нестабильное время сидеть дома с кастрюлями и пеленками не стоит, т.к сегодня у мужа есть высокооплачиваемая работа, а завтра какой-нибудь кризис и работа тю-тю.
Форум: Психология
Всего: 210 378 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
- Надоело унижаться5 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни7 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая95 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Прошлые жизни7 ответов
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?6 ответов
- Надоело унижаться5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Почему материнством оправдывают неадекватность?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема