Девочки,приветик!Я здесь нашла так много тем с названиями ъНенавижу матьъ и подобное:(Так давайте на этой ветке расскажем какие у нас ХОРОШИЕ мамочки,самые лучшие!Мамочка,я люблю тебя!Жду ваших постов с рассказами о том почему ваша мамуля самая лучшая и как вы её любите!Спасибо всем!
Самая лучшая мама - моя). Мамуля, очень тебя люблю!! Прости свою дочь, не всегда самую лучшую, за все моменты, когда я тебя обижала.. Здоровья тебе и счастья! Живи еще хотя бы лет 50. Ты мне очень нужна.
Гость
[1225535217]
Я свою мамочку просто обожаю! Жаль, что поняла это слишком поздно...
Мама меня всегда в любых ситуациях поддержит, никогда не бросит
но, почему-то, в юности такого не было, хорошо мы начали общаться только когда мне лет 26 было
Гость
[1407834269]
Мамочка,очень тебя люблю.Ты самая лучшая,любимая и родная Берегите своих самых любимых и родных.....
Geek
[3643906413]
Родители - это единственные люди, кому мы по настоящему нужны. Не только маму люблю, но и папу. Они - самое ценное в жизни.
Какая хорошая тема, слезы наворачиваются! А то действительно очень много тем о ненависти к свекровям и мамам, А быть потерпимей и поласковей это мы не умеем. Мы ведь тоже не конфетки и нас наверное не очень любят свекрови сестры и братья, просто люди умеют промолчать и потерпеть.
Да я шучу) Но всё-таки лучше посылать признания в любви без посредничества эгрегора, а напрямую объекту любви)
марьванна
[4152114023]
впервые вижу такую тему.
обычно про ненависть к родителям.
эх вы...
Dior
[2502876788]
Мамочка,дорогая,ты дала мне понимание,что есть БЕЗУСЛОВНАЯ любовь.Та самая,космическая,божественная,о которой проповедуют все религии.Спасибо тебе,моя дорогая.Я очень тебя люблю.Живи долго и счастливо.
Гость
[3336029201]
Мамочка,ты самая-самая лучшая, самая родная. Я очень тебя люблю! Прости меня...
Гость
[519586150]
Аленка
Сообщение было удалено
дети эгоисты, однако!
Мама Стиффлера
[3217713514]
Наконец-то появилась ДОБРАЯ ТЕМА!Умоляю,давайте только хорошее здесь писать!Автору респект!А родным любовь, почет и уважение.Пойду своих обнимать:)
Гость
[2723253881]
Осталось еще создать тему для мам: МАМЫ, ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
тогда было бы меньше тем о ненависти к матерям...
Гость
[3850503463]
19.в точку. жаль я не могу сказать своей маме что я ее люблю т.к она меня к сожалению не любит вообще\(((
Ася
[622127351]
Я люблю свою маму, потому, что это взаимно, она любила меня и ничего для меня не жалела (не в материальном плане, хотя, и в этом тоже).
А вот отца презираю. Ему и раньше было наплевать на меня, наплевать и сейчас. Всё пытается "перетянуть одеяло на себя", внимание к себе требует, как дитя. А еще у него вдруг просыпаются приступы нежности по пьяни, тогда он вспоминает, когда я была маленькой и умиляется. Идиот. Где ж он раньше-то был?
сказка
[3217713514]
Ася
Сообщение было удалено
Ещё раз убеждаюсь,что на этом форуме любую тему испоганят.
Девочки, ну почему , почему мы понимаем что такое мама, только после того как она уйдет? мне много лет. Мама ушла полтора года назад. Она прожила долгую жизнь.Болела перед смертью, два месяца почти. Я только сейчас понимаю, ЧТО она для меня сделала, что она - самая лучшая и самая умная. И что все , что я имею в жизни, это только благодаря ей. У меня свои взрослые дети, а я вспоминаю ее, каждый день, думаю про нее каждую минуту. Насколько она была умной, хоть и не приспособленной к жизни.Равнодушна к деньгам, но зато тонко чувстововала все. Только сейчас я понимаю ее, имея свою взрослую дочь. Как я обижала мамочку, как я была неправа, сколько боли я ей доставляла. Кажется, что отдала бы все, чтобы побыть с мамой сейчас. Каждый день зажигаю свечку вечером возле ее фотографии. Каждый выходные тоже. Если идем куда-то, оставляю свечку ей- я помню про нее. Ну почему я так поздно все поняла.... Просить прощения даже стыдно. потому что знаю, она то меня простит. Но как простить мне саму себя?
Мамочка, я тебя люблю очень сильно.Моя мама меня растила одна, все делала ради меня, она работает круглыми сутками, чтобы помочь моей уже молодой семье.МАМА, ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ, Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.Ты лучшая!
Гость
[822123193]
Мамочка, любимая, родная моя, я тебя очень люблю! Как жаль что больше не могу сказать тебе это лично, но верю что ты меня слышишь!Ты у меня была самая лучшая, умная, красивая! Спасибо тебе за все! Если бы ты знала, как мне тебя не хватает...
АНКОР
[249633960]
"Поговори со мною, мама,
О чем нибудь поговори...
До звездной полночи до самой
Мне снова детство подари..."
Мама, прости за все. Ты лучше всех на свете.
Элюша )
[2111298866]
ну мне вот 17, и я уезжаю учиться в другой город, понятия не имею, как я смогу без мамочки, без её запаха, без её запретов всяких, без криков по утрам, чтоб меня разбудить. Люблю мамочку, не хочу уезжать((( Она щас ещё в больнице лежит(( бедняжка(( люблю мамочку( люблю, она классная, красивая, хорошая, и они с папой, по ходу, единственные в этом мире, кому я вообще нужна, да и мне кроме них, тоже никто не нужен) люблю мамочку и папочку..вот!
Элюша )
[2111298866]
Гость
Сообщение было удалено
да, стишок-то ужас страшный, и жаль, что етсь такие дети! люблю мамочку, она супер!
=)
[4177480135]
Моя, мама самая лучшая! Я ее очень люблю!
Ирина
[1495324288]
Мамочка, дорогая, ты у меня самая лучшая и самая любимая. Прости меня пожалуйста за все, я никогда больше тебя не обижу! Я сделаю все чтоб ты была самой здоровой и самой счастливой!!! У тебя скоро будет внук, или внучка, ты мне очень нужна!!! Я очень очень тебя люблю! Живи пожалуйста еще очень очень много лет!!!
Любовь
[2370359915]
Я тоже очень люблю свою маму!!!она всегда заботилась обо мне,делала все,что только можно для меня!за всю жизнь она дада мне больше любви,чем весь мир!! я очень люблю свою маму и не представляю жизни без нее!!Мамуля,живи пожалуйста очень очень много лет,и будь счастлива!!
Гость
[122667454]
мамочка - это самый любимый человек, этот человек простит тебе все что бы ты не сделал, этот человек поддержит тебя во всем, это самый безотказный человек!
людиииииии - надо это понимать и жалеть и радовать своих родителей пока они живы....мне не так много лет, и слава Богу, мои родители еще живы, и уже сейчас я их благодорю за то что они у меня есть, за то что ИМЕННО ОНИ У МЕНЯ ЕСТЬ... когда читаешь такие печельные стихи, как выше написаны, просто слезы текут градом, и я не позволю, чтоб в их жизни что-то подобное произошло...мама и папа - это 2 первых слова, которые мы в дестве первыми произносим, вот и они должны быть последними с наших уст!
кто сказал вставать пора мамочка чаю кто успел налить мамочка кашу кто успел сварить
кто косчки мне залел
кто пришел ко мне пришел мамочка
галина
[228007966]
Для меня моя мамуля - самая лучшая на свете. Хочу, для каждого мама была самая лучшая. Очень, очень люблю свою маму. пускай она живет много много лет и не болеет. мамочка!!!)))
галина
[228007966]
Гость
Сообщение было удалено
галина
[228007966]
я полностью с вами согласна.
Дмитрий
[390111823]
Я очень люблю свою маму. Она у меня самая родная, самая лучшая, самая добрая и красивая. Я не представляю своей жизни без неё. Мама подарила мне жизнь и всегда со мной. У нас самая счастливая семья.
Назик
[2026375453]
Я очень-очень люблю свою мамочку, просто не передать словами!!!!!!!!!!!!!!! Я очень нуждаюсь в ней, она моя опора , поддержка, и хочу чтоб она была рядом всегда!!!!!!!! Я ее просто обожаю))) Она у меня самая лучшая на свете, и она просто достойна всех благ на земле! Я Искренне желаю чтоб она была счастлива, Мама у нас все будет хорошо, не бери ничего в голову, прошу!!!!!!!!!
Гость
[518919697]
-Что тебе подарили мама на День Рождения ?
- Жизнь
Дарьяна
[3090496808]
Я очень (бесконечно) раз очень люблю свою мамочку. И я хочу чтобы все любили своих мам так как я люблю её. Если бы не она, я бы не писала сейчас. Она мне подарила жизнь. Любите своих мам очень сильно. Я люблю её больше жизни. Кстати на счёт стиха про бабушку. Это так трогательно. Я просто не могу сдержать слёз. Вот какие бывают дети. Неблагодарные! Даже если ваша мама старенькая, а вам за 25, никогда не обижайте её. Любите её такой какая она есть!
Дарьяна
[3090496808]
Я не представляю свою жизнь без моей самой самой самой самой самой самой самой самой самой самой самой т.д., любимой мамулички. Мамуля живи до 300 лет!
алсу
[2615573160]
Гость
Сообщение было удалено
моя моя и не идовочки толҗко могут так хорошо писатҗ о мамах но и малҗчишки))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
обожаемый
[2615573160]
я очень и очень обожаю маму потому что мы очень счастливы когда она есть,и мне по хрену что говорят другие о мамах ведь мамы очень при очень хороши,добра,милы к нам
обожаемый
[2615573160]
просто я самый самый любящий малыш своей мамы
анюта новикова
[3322566718]
например я не могу без неё
Ксения
[559533050]
Почему вы любите только своих мам?А как же папы,бабушки,дедушки,братья и сестры и прочие родные и близкие вам люди?Их вы не любите что ли?я вот не понимаю.Пишут всегда стихи любимой мамочке,мамочке подарок подарю и все в этом роде,а папочка как же,а как же бабушка,которая так же вас очень любит?