Гость
Статьи
Я люблю свою маму...

Я люблю свою маму...

Девочки,приветик!Я здесь нашла так много тем с названиями ъНенавижу матьъ и подобное:(Так давайте на этой ветке расскажем какие у нас ХОРОШИЕ мамочки,самые лучшие!Мамочка,я люблю тебя!Жду ваших постов с рассказами о том почему ваша мамуля самая лучшая и как вы её любите!Спасибо всем!
Саша
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
любите , пока мама жива.
Девочки, ну почему , почему мы понимаем что такое мама, только после того как она уйдет? мне много лет. Мама ушла полтора года назад. Она прожила долгую жизнь.Болела перед смертью, два месяца почти. Я только сейчас понимаю, ЧТО она для меня сделала, что она - самая лучшая и самая умная. И что все , что я имею в жизни, это только благодаря ей. У меня свои взрослые дети, а я вспоминаю ее, каждый день, думаю про нее каждую минуту. Насколько она была умной, хоть и не приспособленной к жизни.Равнодушна к деньгам, но зато тонко чувстововала все. Только сейчас я понимаю ее, имея свою взрослую дочь. Как я обижала мамочку, как я была неправа, сколько боли я ей доставляла. Кажется, что отдала бы все, чтобы побыть с мамой сейчас. Каждый день зажигаю свечку вечером возле ее фотографии. Каждый выходные тоже. Если идем куда-то, оставляю свечку ей- я помню про нее. Ну почему я так поздно все поняла.... Просить прощения даже стыдно. потому что знаю, она то меня простит. Но как простить мне саму себя?
А нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 348 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти