Гость
Статьи
Ваши самые удачные …

Ваши самые удачные приобритения (материальные вещи)

У меня это (в хронологическом порядке)
1. ботинки Ессо - уже 5 год и кажется их можно только потерять, не снашиваются (200дол).
2. зеркальный шкаф-купе, расширяет пространство ого-го как (1000 дол) и вмещает в себя кучу других полезных вещей.
3. детское кресло Chico - очень удобно дитятю усаживать и угукая с ним чем-то заниматься по дому (150 дол).
4. суперский зонтик складывающийся в нечто очень маленькое (20 дол)
5. большая бадья увлажняющего крема, купленная ребенку, но и мне подходит на ура! (12дол)
6. круги с колесам под цветы - теперь я могу переставлять большие кадки без больших усилий, а то и вовсе перемещать цветы по дому по своему настроению (3 дол каждая)
снегурочка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня все приобретения удачные.

Неудачных не вижу смысла делать.
Гость
Котэ - тыща рублей на рынке
Гость
машина, квартира, все заработала влажным вакуумом
Темное пятно
Автор, про шкаф-купе поподробнее расскажите. В какой фирме заказывали? Что-то как-то уж очень дешево.
Гость
Я неудачных покупок тоже не делаю, самая последняя - не скажу, завидовать будете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха это теперь так отсос называют??)))
Гость
из подобных вещей самая неубиваемая и самая удобная вещь которая в нашей семье - обувь ральф рингер. И не дорого, и вот на самом деле из всех купленных около 5 лет назад ни одна пара не износилась, только надоедают.

остальные вещи тоже удачные, конечно, но все равно все когда-то портится, выходит из моды или заканчивается. а эта обувь до сих пор шкаф занимает и выбросить не могу - даже шнурки не истрепались ни у одной пары.
Гость
а у меня 1 пара обуви от Camel aktiv не поверите, не рвётся, удобная, как говорится, и в хвост, и в гриву..а ещё обожаю свой Thermomix
Квазимодо
Моя любимая кошка - отдала символические 25 копеек , а сколько радости от нее .
Ursa
Трехкомнатная квартира. Успела купить за смешные деньги за полгода до взлета цен на недвижимость.
ляля
поездка на бали-приятное приобретение
Ursa
ляля
Сообщение было удалено
Какое ж это приобретение? Это приятная трата, не более. Остаются фото, пара-тройка резных изделий и по мелочи..
шокированная
Гость
Сообщение было удалено
Квазимодо
Моя любимая кошка - отдала символические 25 копеек , а сколько радости от нее .
наверное,жизнь потратили?

ага,и уборка особенно радует:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня за десятку) такое чудо, огромный и пушистый, пол года ему а он уже 5 кг весом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плеер,наверное,года 4 назад купила.

3 суток может непрерывно петь,без подзарядки.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем